Доброго дня! Подскажите, какие документы нужны для подачи на однократную туристическую визу? Подаюсь в Минске.
Доброго дня! Подскажите, какие документы нужны для подачи на однократную туристическую визу? Подаюсь в Минске.
Kooklush:а по бюджетным хостелам на букинге, кто в курсе - какие сразу снимают деньги и высылают ваучер необходимый?
и сколько все же дней-ночей необходимо бронировать?
Спасибо!
отель працауничы. 3 дня надо.
prokopolja:Kooklush:Dmitry197:Всем привет.
Подскажите такой момент: для двухгодовой нужна бронь, которая оплачивается сразу. Где такую сделать наверняка? нужно белосток, букинг предлагает только оплату в отеле в основном по интересующим вариантам.+ 1
- какие дешевые хостелы с букинга точно годятся и сразу снимают, а не просто блокируют деньги до приезда?
- обязательно ли стараться сделать бронь в Варшаве или можно любой другой польский город чтобы сэкономить?
- как выглядит подтверждение которое должен прислать хостел? Большое спасибоДобавлено спустя 1 минута 10 секундещё, может кто нибудь практиковал попытку доказать, что Литовская туристическая виза, это туристическая виза?
1) Выбирайте через букинг там, где написано "стоимость не возвращается", списывайтесь с отелем/хостелом, если скажут, что всё снимут сразу, то бронируйте. Но может быть и такая ситуация, что отель/хостел вам просто не ответит или, несмотря на безвозвратную оплату, снять деньги в 100% разм. не смогут (говорю на личном примере). Я могу подсказать 1 отель в Бялой Подляске только, сама там бронировала и ваучер они присылали. Могу сказать в Кракове(если нужно). В Белостоке не знаю.
2) В Варшаве необязательно. Я для многократной делала в Кракове.
3) могу выслать на почту
Скажите, пожалуйста, если не оплатить бронь, визу вообще не дадут?
Забронировали гостиницу, только сейчас заметили, что оплатить ее можно только после заселения((
MUSON:отель працауничы. 3 дня надо.
Похоже, Вы не видели, что Працауничы поднял стоимость одного места на две ночи соответствующей категории с 19$ до 37$ .
martik29:Скажите, пожалуйста, если не оплатить бронь, визу вообще не дадут?
Документы не примут.
Просто вряд ли отель без оплаты вышлет ваучер. Да и мало ли возникнут в консульстве вопросы и попросят предоставить выписку, где видна сумма оплаты (с карты или перевод средств) за проживание (точнее в которой отражена операция оплаты).
Toxa16:Працауничы поднял стоимость одного места на две ночи соответствующей категории с 19$ до 37$ .
Молодцы ребята Мало того, что у них номера оплачивают, а постояльцы не едут - так решили еще и побольше на этом заработать
занозка:У этого отеля есть скидка на одного в общих номерах по 6 евро
Вы что-то путаете.
Речь как раз и шла про одно место в четырехместном категории "Стоимость не возвращается" при бронировании на букинге. Этот хостел был в числе первых по бронированию ради визы.
NataliaN:Молодцы ребята Мало того, что у них номера оплачивают, а постояльцы не едут - так решили еще и побольше на этом заработать
Да, 19$ за простую бумажку им показалось мало.
Toxa16:занозка:У этого отеля есть скидка на одного в общих номерах по 6 евро
Вы что-то путаете.
Речь как раз и шла про одно место в четырехместном категории "Стоимость не возвращается" при бронировании на букинге. Этот хостел был в числе первых по бронированию ради визы.
NataliaN:Молодцы ребята Мало того, что у них номера оплачивают, а постояльцы не едут - так решили еще и побольше на этом заработать
Да, 19$ за простую бумажку им показалось мало.
Я ничего не путаю, смотрю сейчас, например, на 20 июня, скидка 64 %, цена 6 евро в 4-хместном номере. Номер двухместный с общей ванной 17 в сутки. У меня подписка на бикин скидки и захожу через свой акаунт.
http://www.booking.com/hotel/pl/hotel-pracowniczy-metro-warszawa. ... al;ucfs=1&
Следующие хостел по цене 8 евро за койку, стоимость не возвращается.
занозка:Я ничего не путаю, смотрю сейчас, например, на 20 июня, скидка 64 %, цена 6 евро в 4-хместном номере. Номер двухместный с общей ванной 17 в сутки. У меня подписка на бикин скидки и захожу через свой акаунт.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду
http://www.booking.com/hotel/pl/hotel-pracowniczy-metro-warszawa. ... al;ucfs=1&
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды
Следующие хостел по цене 8 евро за койку, стоимость не возвращается.
А все-таки путаете !!!
Поняла о чем Вы, тогда буду списываться с другим хостелом. А из-за своей жадности этот отель многое потеряет, слишком у них большая конкуренция.
Стоимость места 6 евро это за сутки, а не за двое. И по этой цене примечание "Особые условия" - это значит, что спишут только 40% от стоимости. Столько людей здесь на форуме страдали от того, что отель или хостел не снимал 100% оплату.
занозка:Поняла о чем Вы, тогда буду списываться с другим хостелом. А из-за своей жадности этот отель многое потеряет, слишком у них большая конкуренция.
Для бронирования на визу в примечаниях должно быть написано "Стоимость не возвращается". Тогда смогут снять 100% оплату.
Просто сама его бронировала для визы по совету. Сегодня хотела тоже посоветовать и поняла, что вариант отпал.
занозка:Поняла о чем Вы, тогда буду списываться с другим хостелом. А из-за своей жадности этот отель многое потеряет, слишком у них большая конкуренция.
NataliaN:Чего спорите? Разные даты - разные цены.
Да мы не спорим. Так, обсуждаем к слову
Вот отель чуть дороже, кто-нибудь списывался с ним http://www.booking.com/hotel/pl/kwatery-siennicka.ru.html?aid=339 ... id=320442;
Если кто-нибудь загуглит и скинет его почту, буду признательна, так как у самой не получается что-то
занозка, так у них сайт есть, там форма для писем.
Хотя нет, не их лично это сайт... и что-то на какую дату ни ткни - пишет нет мест
NataliaN:и что-то на какую дату ни ткни - пишет нет мест
Есть вроде по вашей ссылочке... И на май и на июнь...