Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
3371266:chrysler98:Бэтвумен 3 сезон - неплох, но слабо
Декстер - норм, интересно что будет после 9 сезона.
Легенды завтрашнего дня 7 сезон - шило
Роковой патруль 3 сезон - тихий ужас
Флеш 8 сезон - норм!Смотрю Хороший доктор 5 сезон, Титаны 3 сезон, Американская история ужасов 10 сезон, Бойтесь ходячий 7 сезон, Соколиный глаз 1 и Ферму Кларксона
И когда ты все успеваешь ?
С языка сняли
Advokatvlad:Mardukas:Бред
Первая серия норм
3371266:И когда ты все успеваешь ?
Он не работает
Я только на работе и успеваю сериалы смотреть,дома ничего не могу,нет времени,если б не работал,вообще б не знал,что такое фильмы
rainbow, Я это написал не в развитие темы,кто кем работает.Ну успевает человек посмотреть все,о чем пишет и что.Мы тут советуем/обсуждаем сами фильмы,а не кто сколько посмотрел или не успел
metalstalker:но как можно не досмотреть Игру Престолов?
Для меня тема была раскрыта во Властелине колец.
3371266:И когда ты все успеваешь ?
Разве 8 - 10 серий в день это много?
OLEG0210:Разве 8 - 10 серий в день это много?
Для ноулайфера какого может и немного.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
SSSerg:Я только на работе и успеваю сериалы смотреть,дома ничего не могу,нет времени,если б не работал,вообще б не знал,что такое фильмы
Классная работа
P. S. Ведьмак 2 конечно та ещё шляпа, посмотрел 2 серию вчера, если первая ещё ничего, то вторая полная
Бумажный дом,заключительный сезон очень даже ничего.Да,наивно,но живо и динамично,легко смотрится.
Нарки Мексика 3 сезон вышел,вроде писали тут.Ну и Гоморра новый сезон.Прям россыпь ништяков под новый год)))
Щит и меч. Патриотический сериал. Рекомендую тем, кто Родину свою любит.
"Солдаты", предпоследний сезон(89 из 90 серий) просмотрел - не советую. Отстой, но в неких случаях "потянет".)
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:metalstalker:но как можно не досмотреть Игру Престолов?
Для меня тема была раскрыта во Властелине колец.
Добавлено спустя 52 секунды3371266:И когда ты все успеваешь ?
Разве 8 - 10 серий в день это много?
как можно сравнивать по сути детскую сказку и там где сиськи и драконы?
Mardukas:AM:Ведьмаку заплатите чеканной монетой еще разок 2 сезон вышел
Бред....
Абсолютли.
Первый сезон даже не смог осилить.
Очень на любителя.
SSSerg:Бумажный дом,заключительный сезон очень даже ничего.Да,наивно,но живо и динамично,легко смотрится.
Нарки Мексика 3 сезон вышел,вроде писали тут.Ну и Гоморра новый сезон.Прям россыпь ништяков под новый год)))
А новый сезон Нарки Мексика это про Гальярдо или про Эскобара? Вот честно запутался и не помню, без всяких приколов.
Гоморра не знал про новый сезон. Засмотрю, спасибо. Неплохо зашел в свое время.
LLinusLLove:А новый сезон Нарки Мексика это про Гальярдо или про Эскобара?
я конечно не слишком интеллектуальный парень, но всю жизнь считал что экскобар колумбиец
врядли он будет главным героем сериала нарко: мексика
геном2:"Солдаты", предпоследний сезон(89 из 90 серий) просмотрел - не советую. Отстой, но в неких случаях "потянет".)
только предпоследний сезон не советуете?
Розавыя_штанишки:как можно сравнивать по сути детскую сказку и там где сиськи и драконы?
по мне детская сказка вышла много лучше взрослой сказки
Наконец-то посмотрел французский "Богомол". 6 серий.
Россияне в своей адаптации намутили столько дичи по сравнению с оригиналом.
Так что кто еще не смотрел оба - советую смотреть французский.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
Advokatvlad:SSSerg:Я только на работе и успеваю сериалы смотреть,дома ничего не могу,нет времени,если б не работал,вообще б не знал,что такое фильмы
Классная работа
P. S. Ведьмак 2 конечно та ещё шляпа, посмотрел 2 серию вчера, если первая ещё ничего, то вторая полная
я сегодня досмотрела Ведьмака, книгу еще не дочитала, но они уже в первом сезоне отошли от книги.
Концовка очень даже хороша)))
OLEG0210:Разве 8 - 10 серий в день это много?
на скорости 2х или более или вообще проматывая, так и несколько сезонов за день в принципе не проблема.
Видимо так человек смотрит.
Так может человек не смотрит всякую хрень по ТВ , типа новостей и идиотских шоу , а только сериалы ?