Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_,
... обычно моргают ещё на подлёте...
вы так хорошо всё знаете, что одно из двух:
либо вам постоянно моргают, либо вы постоянно моргаете!
В обоих случаях есть повод задуматься, всё ли с вами хорошо на дороге? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Юрий...:теперь уже "оправдываются" что вдруг эти все дураки перестроятся вправо передо мной!) нет слов
это наша реальность и безопасность.... а не ваш вид безопасности в динстанциях по 150 метров... бетономешалки из которых может растровр на капот попасть и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по факту от диарейщиков:
мне должны уступить даже если нарушаю,
остальные недалекие (теоретики) и их опасно справа опережать но я буду! ),
колонна из 5 авто которая едет по мкаду с постоянной максимально разрешенной это стадо, а я СПРАВА опережаю на 138 молодец и это нарушение а штраф маленький, но они все равно дураки
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:Юрий...,
... ну и бред
теперь уже "оправдываются" что вдруг эти все дураки перестроятся вправо передо мной!...в теме ещё один теоретик-балабол появился!
![]()
Извольте из свеженького:
ну вот очередной идиот.... прётся в левой просто так... его попросили свалить... но нет.. ну и хрен с ним... опередили справа... и он стал моргать тому кто его опередил и от него отдаляется....
что за желе в голове у таких.... действия вообще неадекватные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Юрий...:теперь уже "оправдываются" что вдруг эти все дураки перестроятся вправо передо мной!) нет слов
это наша реальность и безопасность.... а не ваш вид безопасности в динстанциях по 150 метров... бетономешалки из которых может растровр на капот попасть и т.д.
давай видео с реальными авариями... а вот тут много сгоревших и паровозов.
как флешка с регистратора?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Юрий...:мне должны уступить даже если нарушаю,
а откуда вы знаете что сзади вас машина нарушает? радар стоит который назад стреляет?
Юрий...:олонна из 5 авто которая едет по мкаду с постоянной максимально разрешенной это стадо,
едьте в ПУСТОЙ средней полосе со своей максимальной скоростью и вы никакое не стадо.. и всё хорошо.
и только прошу не надо про то что 100 км.ч. (реальные 95-97) это нарушение ограничения 90 в среднем.
Юрий...:давай видео с реальными авариями... а вот тут много сгоревших и паровозов.
с какими авариями? и что с флешкой?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17173 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:с какими авариями? и что с флешкой?
Предположу, что ньюкамер решил, что вы и есть тот самый Охотник (второй раз у вас про эту флешку спрашивает), который всех учил ездить, а потом посадил на капот пешехода на перекрестке и судорожно пытался спрятать карту памяти из регистратора на месте ДТП.
![]()
2287247:Если я опережаю, при том что иду обычно +15-19 к скорости, и какой одарённый начинает еще и моргать (а передо мной какой тихоход не даёт ехать), когда заканчиваешь фуру с прицепом опережать, то я просто сбрасываю скорость и перестраиваюсь, за фурой с запасом расстояния на безопасность и камни и пропускаю... Чёт поступаю по ПДД, но рвёт у одарённых
А скорость зачем скидывать после опережения? Не потому ли что "окно", в которое перестраиваетесь, короткое? И если так оно и есть, то не лучше ли добавить газа, опередить ещё одну машину и спокойно с запасом перестроиться, и уже после перестроения в среднем ряду сбросить газ?
... мне начинают мигать, видно о чем то предупреждают\опасность, я принимаю меры к остановке, но т.к. подающий сигналы уходит вперёд, то значит все ок...
А как добавишь газ, если спереди тихоход и окна нет, а если что-то случилось, то небезопасно перед фурой лезть...
И про окно короткое, для ищущих к чему прицепиться, укзаал что тихоход впереди, и по этому медленно обходишь фуру, но мигающему то не объяснить, что сам снизил скорость изза вереди едущего.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Continental:с какими авариями? и что с флешкой?
Предположу, что ньюкамер решил, что вы и есть тот самый Охотник (второй раз у вас про эту флешку спрашивает), который всех учил ездить, а потом посадил на капот пешехода на перекрестке и судорожно пытался спрятать карту памяти из регистратора на месте ДТП.
ааа вот оно чё... салабон теоретег тут очередную теорию ошибочную выдвинул.... давно так не ржал... если это реально так)))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:А как добавишь газ, если спереди тихоход и окна нет, а если что-то случилось, то небезопасно перед фурой лезть...
сгонять тихохода впереди и уходить правее после опережения. всё ж просто
Continental,
его попросили свалить...
нет, не просил, давно бросил это дело, т.к. адекватной реакции ждать не приходится — как правило, воспламеняется ЧСВ!
Если сам не понимает, нет смысла тратить нервы и силы на обучение, просьбы, уговоры 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:Continental,
его попросили свалить...
нет, не просил, давно бросил это дело, т.к. адекватной реакции ждать не приходится — как правило, воспламеняется ЧСВ!
![]()
Если сам не понимает, нет смысла тратить нервы и силы на обучение, просьбы, уговоры
это понятно.. больше прикалывает это моргание лексуса после того как его опередили... зачем.... смысл этого....
Continental:slon2003:
когда заканчиваешь фуру с прицепом опережать, то я просто сбрасываю скорость и перестраиваюсь, за фурой с запасом расстояния на безопасность и камни и пропускаю..мда.... дичь.. с головой тут смотрю туго у некоторых... и эти люди ездят по дорогам....
дичь у вас, а те у кого подгорает, как правило дальше своего капота не видят. Им пофигу что я сам застрял изза тихохода... Ну а когда таким образом объясняешь и мне приятно и там днище рвёт ![]()
Согласен им мозга не добавит.
Continental:это понятно.. больше прикалывает это моргание лексуса после того как его опередили... зачем.... смысл этого....
Это как кулаком вслед погрозить, мол, запомнил тебя, только сунься еще раз опережать 
Continental:slon2003:А как добавишь газ, если спереди тихоход и окна нет, а если что-то случилось, то небезопасно перед фурой лезть...
сгонять тихохода впереди и уходить правее после опережения. всё ж просто
Смысл сгонять тихохода, устраивая дискотеку, т.к. взади нюхает диарейщик... У него нет уважения и не виит дальше своего носа, впереди может быть и 5 машин, но диарейщик то мигает и нервирует только последнюю машину... По этому я уступлю и пусть тупит за этими тихоходами.
Phan1om:Continental:это понятно.. больше прикалывает это моргание лексуса после того как его опередили... зачем.... смысл этого....
Это как кулаком вслед погрозить, мол, запомнил тебя, только сунься еще раз опережать
Недавно с Бреста ехал, так на Х6 догоняет взади мильгациць, спереди штук 6 левонамагниченных с 90 едут по 120... Смотрю окно Пропустил, начал всех сгонять, но не пускают... Потом камера, все слева снизили скорость... Опередил по правой спокойно.... Этот х6 ехал 110 +- ... максимум... В конце концов опять упираюсь в тихоходов и опять х6 пусцице... Ну послал... Когда пошёл 125 он остался позади далеко... Ну вот и смысл всех сгонять.
Понимаю что деревня и левая всех манит, но мне пох.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Им пофигу что я сам застрял изза тихохода...
ну так сгоняй его.. ну ёмаё... что тут непонятного... это блин как на парковках порой... разьехаться не могут.. встали и стоят... чего то ждут..
пока не начнёшь сигналить или орать на них - нихрена не двигаются... видимо думают что само рассосётся...
причём в 99% случаев причина как раз в "тихоходе" который считает что никому ничего не должен.
slon2003:Ну а когда таким образом объясняешь и мне приятно и там днище рвёт
и едем ещё медленнее.... ну дебилы мля (с) Лавров.
Phan1om:Continental:это понятно.. больше прикалывает это моргание лексуса после того как его опередили... зачем.... смысл этого....

собственно, если бы не это моргание в опу, ситуация была бы совершенно проходная и не стоящая суеты с ютюбчиком.
А так позабавило! ![]()