Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
slon2003,
... я опережаю, при том что иду обычно +15-19 к скорости, и какой одарённый начинает еще и моргать (а передо мной какой тихоход не даёт ехать), когда заканчиваешь фуру с прицепом опережать...
всё смешалось в кучу!
Но даже если и принять эту фантастику, как рабочую версию, то она останется исключением — неадекватов, которые будут моргать в опу при том условии, что опа сама упёрлась, крайне мало! ![]()
Большинство морганий происходит, когда опа висит в левой при свободной правой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:slon2003,
... я опережаю, при том что иду обычно +15-19 к скорости, и какой одарённый начинает еще и моргать (а передо мной какой тихоход не даёт ехать), когда заканчиваешь фуру с прицепом опережать...
всё смешалось в кучу!
![]()
Но даже если и принять эту фантастику, как рабочую версию, то она останется исключением — неадекватов, которые будут моргать в опу при том условии, что опа сама упёрлась, крайне мало!
Большинство морганий происходит, когда опа висит в левой при свободной правой
при свободной правой "те самые пдд обгоняй" справа!!!
Ну уже столько аварий тут и со смертями и с загоранием и просто паравозоф
ну кажется должно дойти даже до неадекватов "опережающих ПДД"! ан нет
Юрий...,
Юрий...:при свободной правой "те самые пдд обгоняй" справа!!!
Ну уже столько аварий тут и со смертями и с загоранием и просто паравозоф
поток сознания! 
Юрий...:Marabu:slon2003,
всё смешалось в кучу!
![]()
Но даже если и принять эту фантастику, как рабочую версию, то она останется исключением — неадекватов, которые будут моргать в опу при том условии, что опа сама упёрлась, крайне мало!
Большинство морганий происходит, когда опа висит в левой при свободной правойпри свободной правой "те самые пдд обгоняй" справа!!!
Добавлено спустя 1 минута 12 секундНу уже столько аварий тут и со смертями и с загоранием и просто паравозоф
А ничего, что по ПДД опережать можно только слева?
slon2003:Continental:это также как с морганием... едешь моргаешь кому то... а в ответ из серии а чаго ты моргаешь.. не видишь я тут еду...
а встань перед таким на 10 км.ч. меньше ехать (не оттормаживая)... то сразу чудо начинает моргать....Если я опережаю, при том что иду обычно +15-19 к скорости, и какой одарённый начинает еще и моргать (а передо мной какой тихоход не даёт ехать), когда заканчиваешь фуру с прицепом опережать, то я просто сбрасываю скорость и перестраиваюсь, за фурой с запасом расстояния на безопасность и камни и пропускаю... Чёт поступаю по ПДД, но рвёт у одарённых
А скорость зачем скидывать после опережения? Не потому ли что "окно", в которое перестраиваетесь, короткое? И если так оно и есть, то не лучше ли добавить газа, опередить ещё одну машину и спокойно с запасом перестроиться, и уже после перестроения в среднем ряду сбросить газ?
2287247:Юрий...:Marabu:slon2003,
всё смешалось в кучу!
![]()
Большинство морганий происходит, когда опа висит в левой при свободной правойпри свободной правой "те самые пдд обгоняй" справа!!!
Добавлено спустя 1 минута 12 секундНу уже столько аварий тут и со смертями и с загоранием и просто паравозоф
ну кажется должно дойти даже до неадекватов "опережающих ПДД"! ан нетА ничего, что по ПДД опережать можно только слева?
Пункт пдд?
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
При трех полосах справа можно опередить по СРЕДНЕЙ. Или, в конце концов, по обочине ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:когда заканчиваешь фуру с прицепом опережать, то я просто сбрасываю скорость и перестраиваюсь, за фурой с запасом расстояния на безопасность и камни и пропускаю..
мда.... дичь.. с головой тут смотрю туго у некоторых... и эти люди ездят по дорогам....
Юрий...:Это чисто твой аргумент "не видишь я еду" , уже не первый раз советую немного подумать не только со своей колокольни..
так я про это и говорю... что когда начинаешь перед другим ехать точно также как этот чел ехал перед тобой 10-20-30 сек назад - то у него начинает подгорать.....
но мне вы пытаетесь довести что то что ему не нравится - это нормально... а когда это же не нравится мне - то это мои проблемы...
KwinK:79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
При трех полосах справа можно опередить по СРЕДНЕЙ. Или, в конце концов, по обочине
Опять двадцать пять! Читать не пробовали? Где запрещено опережение? 
_Falena_,
... лично мне по правой опередить не трудно.
а почему трудно вам?...
патамушта велика вероятность, что слепошарый в момент моего опережения справа ломанётся туда же! 
А потом будет сказки сказывать про мёртвую зону! 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:то есть небольшой грузовичок в полосе разгона часами стоять должен?
или вообще туда выезжать не должен?
потому как Continental там " те самые пдд обгоняет"(с), а ему и в обычный поток встроиться трудновато.
когда явно видно что оно поехать не может - как ты и написала про грузовичок - то без проблем ему дадут разогнаться.. опять же используя полосу разгона...
а когда это обычная легковушка... но водятлу просто лень жать педаль - это уже не фонтан...
_Falena_:лично мне по правой опередить не трудно.
а почему трудно вам?
не трудно совсем... НО... если быстро - не есть безопасно т.к. чудо может решить вас "пропустить" и перестроится в первый ряд перед носом... у самого недавно такой был... но был готов к этому...
а в плотном потоке типа мкада - будут давить педаль газа чтобы тебя не пустить перед собой.
Marabu:_Falena_,
... лично мне по правой опередить не трудно.
а почему трудно вам?...патамушта велика вероятность, что слепошарый в момент моего опережения справа ломанётся туда же!
А потом будет сказки сказывать про мёртвую зону!
именно... я по мкад2 шёл 170... метров за 150 моргаю шоб свалил слепошарый... но хрен.. ну и хрен с тобой...
перестроился в перый ряд метров за 100 до него... и еду... и что делает чудо когда остаётся метров 30-40 между нами...
правильно... лупит передо мной в первый ряд..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
))) ну и бред
теперь уже "оправдываются" что вдруг эти все дураки перестроятся вправо передо мной!) нет слов
Юрий...,
... ну и бред
теперь уже "оправдываются" что вдруг эти все дураки перестроятся вправо передо мной!...
в теме ещё один теоретик-балабол появился!
Извольте из свеженького:
_Falena_,
Моргал ему?)))
Если да, то посмеялась ) от души
только в женском уму могла возникнуть мысль о сочетании моргал и сразу же опережал справа...
Смейтесь дальше!