Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Я не за левопядников прилипших, я за здравый смысл, кто решил что леворядники больше нарушают чем спешуны...? Оба нарушают, по этому и нет более правых...
а если левонамагниченный едет 80... а спешун так называемый 100 км.ч....(по мкаду там где это разрешено) - то что меняется собственно? ситуация всё та же
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:То, что для вас лучшая дорога - 8-и полоска с ограничением скорости 40 км/ч, это понятно
Не судите по себе.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Здравого смысла устраивать автобан на МКАД без правил - нет. Просто потому что съезды не способны принять всех желающих и очереди растягиваются на самом МКАД.
правильно.. потому что стадо не понимает что в полосе разгона надо разгонятся... и тормозить при сьезде только в полосе торможения... и делать это активно и интенсивно... а не в режиме ночного похода в туалет у себя в квартире.. в которой живёт один
budgerigar:Не вижу пустой дороги. Дистанцию у автора вижу.
к окулисту сходи.. может поможет.
budgerigar:Зато продлевает жизнь корча до неизбежного капремонта.
вы 20-30 лет на одном корче ездить собираетесь? а с среднестат пробегами 15-20к в год - корчи будут бегать без проблем.
budgerigar:Экономят от хорошей жизни видимо.
может стоит на более экономичный авто пересесть раз так принциальна экономия? или вообще от машины отказаться?
я уже давно катаюсь на машинах экономичнее.. и еду как хочу и куда хочу... 5-6 литров смешаный режим... и это не дрочево 90 км.ч... и никаких проблем.. и нет боязни на газ нажать
budgerigar, вот на днях снято.... корча не душил.. просто нормальный бодрый разгон... в конце полосы разгона 94 км.ч. по ЖПС.... чего выше крыши.. и без проблем вливаемся поток на мкаде..
чего челу на Киа так рано надо было в левый ряд лезть? у него впереди пустая... новая(асфальт только положили), длинная полоса разгона... даже если у него самый вялый мотор модели - он всё равно на 30% мощнее моего корча..
что мешало разогнать даже не до 90+.. а до +-80 км.ч. и ехать в уже в первый ряд?
ну или вот ещё лучше...
выезд на м1....
разгонятся в полосе разгона - не не слышали... но на 50 км.ч.(да так что на 58 по гпс я уже упёрся в него и вынужден был тормозить) вываливаем на м1 в первый ряд... и еле еле еле разгоняемся... с 55 до 70 аж за 10 секунд разогнались...
а мощность +- одинаковая...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:к окулисту сходи.. может поможет.
Сначала вы, к психологу. Может там мозаику или гиперактивность найдут.
Вам наверняка эксперт советовал во время интервью.
Continental:еду как хочу
![]()
Continental:я уже давно катаюсь на машинах экономичнее
Tesla будет ещё экономнее, а тошнить станет ещё больше.
Continental:чего челу на Киа так рано надо было в левый ряд лезть? у него впереди пустая... новая(асфальт только положили), длинная полоса разгона... даже если у него самый вялый мотор модели - он всё равно на 30% мощнее моего корча..
что мешало разогнать даже не до 90+.. а до +-80 км.ч. и ехать в уже в первый ряд?
Характерное поведение сзади. Так себя ведут желающие зажать или выскочить под носом.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, ну кто б сомневался что будет написан очередной бред.
Тесла экономнее???... смешно
budgerigar:Характерное поведение сзади. Так себя ведут желающие зажать или выскочить под носом.
Уже поведение сзади едущего мешает разгонятся... вот честно.. вы идиот???
То бетономешалка в 150 метрах... то сзади едущий.. то еще хрень какая...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 августа 2021 16:27)
Основание: 3.5.17
budgerigar:Характерное поведение сзади. Так себя ведут желающие зажать или выскочить под носом.
Когда резво разгоняешься, эти желающие как класс "растворяются"
budgerigar":Не судите по себе.
Вообще-то я люблю автобаны
budgerigar:Зато продлевает жизнь корча до неизбежного капремонта.
Только для динамичного разгона в полосе разгона 3500-4000 оборотов - выше крыши, а это большой запас до красной зоны, которая начинается даже свыше 5000 оборотов.
Ну т.е. на классической 5-и ступной МКПП это 50-75 на 3-й передаче
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:Когда резво разгоняешься, эти желающие как класс "растворяются"
Так я уже спрашивал много раз сколько это в единицах g или в м/c^2.
Потом так всегда тактично молчат в ответ. Видимо не знают. ![]()
2287247:Только для динамичного разгона в полосе разгона 3500-4000 оборотов - выше крыши, а это большой запас до красной зоны, которая начинается даже свыше 5000 оборотов.
С АКПП в обнимку на диване.
2287247:Ну т.е. на классической 5-и ступной МКПП это 50-75 на 3-й передаче
Эх-х как хрустит потом в КПП от "динамичной" езды ![]()
Continental:ну кто б сомневался что будет написан очередной бред.
Это логическое развитие ваших же рассуждений с точки зрения такого же владельца Tesla, как вы, в духе, что раз вы не можете себе позволить Tesla, то должны постоянно давить свой дизель в пол, чтобы на Tesla было удобно ездить ![]()
Continental:Тесла экономнее???... смешно
Кто-то вовремя не уточнил, что он про цену владения, а теперь умничает про смешно ![]()
Continental:Уже поведение сзади едущего мешает разгонятся...
Так тот выдаёт себя ездой над полосой 1.5 и (или) нависает на
- всё логично ![]()
Continental:вот честно.. вы идиот???
Этот вопрос вы лучше задавайте себе. Почаще ![]()
Continental:slon2003:Я не за левопядников прилипших, я за здравый смысл, кто решил что леворядники больше нарушают чем спешуны...? Оба нарушают, по этому и нет более правых...
а если левонамагниченный едет 80... а спешун так называемый 100 км.ч....(по мкаду там где это разрешено) - то что меняется собственно? ситуация всё та же
... а если да абы... есть ситуация, не надо под свои желания ситуацию и пдд подделывать. 100 ку едет... а что меняется если не сгонять превышая?
А где 100ка только в левом, пропуская уже нарушаешь, 105 в среднем получается нарушерие. Обсуждали, но 2якая ситуация. Обязан ехать в сребней 90, а 100 ку только на опережении и вернись опять на 90.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:Стащил у гаёвни:
АлексВл:slon2003:Marabu:Стащил у гаёвни:
Не только левонамагниченные, но и пацанчыки дaлб@eбы... код коричневый, но что не было расстояния перестроиться? Да и по скорости вопросы.
"Преступление и наказание"
А может плохо стало ![]()
Пьяная скрипачка Мурашко ехала за до гонкой в семь пятниц на стариновской, снесла шлагбаум, повредила стоявшую шевроле и въехала на гору, сломав пару деревьев... Прабачце фоток нет, но машина её ещё там висит на горе
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
fiestik:Пьяная скрипачка Мурашко ехала за до гонкой в семь пятниц на стариновской, снесла шлагбаум, повредила стоявшую шевроле и въехала на гору, сломав пару деревьев... Прабачце фоток нет, но машина её ещё там висит на горе
Однако, событие в культурной жизни этой страны "Violin peak" 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Эх-х как хрустит потом в КПП от "динамичной" езды
Чо то вот ниче не хрустит... странно как то.
budgerigar:Кто-то вовремя не уточнил, что он про цену владения, а теперь умничает про смешно
Посчитатйте стоимость производства и утилизации батарей и стоимость энергии для теслы...
И да... ехать на тесле в москву с ночевкой в смоленске т.к. тесле надо зарядится.... ну ооочень экономно.. что по времени, что по деньгам
budgerigar:Так тот выдаёт себя ездой над полосой 1.5 и (или) нависает на - всё логично
Вам в бюро прогнозов...
budgerigar:Этот вопрос вы лучше задавайте себе. Почаще
Т.е. вы идиот.. что и требовалось доказать.. хотя это и так было понятно давно.
slon2003:... а если да абы... есть ситуация, не надо под свои желания ситуацию и пдд подделывать. 100 ку едет... а что меняется если не сгонять превышая?
А где 100ка только в левом, пропуская уже нарушаешь, 105 в среднем получается нарушерие. Обсуждали, но 2якая ситуация. Обязан ехать в сребней 90, а 100 ку только на опережении и вернись опять на 90.
Так вопрос про расположение/ сооняющих и т.д...
Я к тому что нет разницы едешь ты 80 в левом а сзади кто то 100...
Или ты едешь 110 в левой а сзади едут 130.... и там и там ситуация одинаковая.
Я вообще не понимаю если едешь в режиме 90-100... смысл лезть в левый ряд... ну вообще никакого. Отлично едется что в первом, что втором.и 100 по спидаку это 95-97 км.ч. в реале.. никто трогать за это не будет
budgerigar:Так я уже спрашивал много раз сколько это в единицах g или в м/c^2.
Потом так всегда тактично молчат в ответ. Видимо не знают.
А что вам даст показатель g или м/с когда вы сидите за рудем и разгоняетесь?
nasty_z_xt:"Преступление и наказание"
А может плохо стало
Похоже потеряла управление... если момент соприкосновения глянуть, машину уже "ловила"
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
как то много женских аварий в последнее время, или мне одному кажется? той, по ссылке выше, сильно не повезло. Этой похоже сильно повезло. Напомню ещё по красную Мазду вторым рядом на Киселева.
Continental:Так вопрос про расположение/ сооняющих и т.д...
Я вообще не понимаю если едешь в режиме 90-100... смысл лезть в левый ряд... ну вообще никакого. Отлично едется что в первом, что втором.и 100 по спидаку это 95-97 км.ч. в реале.. никто трогать за это не будет
ООО, ребята, вы настолько постоянные, что никак не можете отойти от темы
Бесполезно спорить с некоторыми товарищами. Я ему также твердил, что в полосе разгона педаль нужно жать активно, а, если кто-то нагоняет сзади, то нужно уступить внезависимотсти едет он в рамках пдд или те самые пдд обгоняет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:slon2003:Я не за левопядников прилипших, я за здравый смысл, кто решил что леворядники больше нарушают чем спешуны...? Оба нарушают, по этому и нет более правых...
это все меняет
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Юрий...:это все меняет
ничего это не меняет... успокойтесь уже....
это также как с морганием... едешь моргаешь кому то... а в ответ из серии а чаго ты моргаешь.. не видишь я тут еду...
а встань перед таким на 10 км.ч. меньше ехать (не оттормаживая)... то сразу чудо начинает моргать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:Continental:Так вопрос про расположение/ сооняющих и т.д...
Я вообще не понимаю если едешь в режиме 90-100... смысл лезть в левый ряд... ну вообще никакого. Отлично едется что в первом, что втором.и 100 по спидаку это 95-97 км.ч. в реале.. никто трогать за это не будетООО, ребята, вы настолько постоянные, что никак не можете отойти от темы
![]()
Бесполезно спорить с некоторыми товарищами. Я ему также твердил, что в полосе разгона педаль нужно жать активно, а, если кто-то нагоняет сзади, то нужно уступить внезависимотсти едет он в рамках пдд или те самые пдд обгоняет.
Да видно бесполезно, точно поможет только операция
Continental:Юрий...:это все меняет
ничего это не меняет... успокойтесь уже....
это также как с морганием... едешь моргаешь кому то... а в ответ из серии а чаго ты моргаешь.. не видишь я тут еду...
а встань перед таким на 10 км.ч. меньше ехать (не оттормаживая)... то сразу чудо начинает моргать....
Это чисто твой аргумент "не видишь я еду" , уже не первый раз советую немного подумать не только со своей колокольни..
Continental:это также как с морганием... едешь моргаешь кому то... а в ответ из серии а чаго ты моргаешь.. не видишь я тут еду...
Если я опережаю, при том что иду обычно +15-19 к скорости, и какой одарённый начинает еще и моргать (а передо мной какой тихоход не даёт ехать), когда заканчиваешь фуру с прицепом опережать, то я просто сбрасываю скорость и перестраиваюсь, за фурой с запасом расстояния на безопасность и камни и пропускаю... Чёт поступаю по ПДД, но рвёт у одарённых ![]()