Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:угу. поэтому, надо педаль в пол почаще вдавливать, чтобы поломать автопроизводителям их программы по запрограммированному старению. вместе с коробкой, надо полагать.
возьми старого корча без сажевого к примеру... и поезди на низких оборотах пару дней... потом дай под сраку и увидишь сколько говна с трубы вылетает... а поездив пару дней нормально.... у тебя никакой дичи вылетать с трубы не будет.
Мой.Господин:тем не менее, хотелось бы услышать версию по поводу возможного ущерба для трансмиссии от равномерного движения на невысоких оборотах. может, гидроклапана в акпп закоксуются?
оно то и не будет, только дороги не всегда и не везде тупо ровные... у меня если 90 ехать на круизе на 7-й.. .то в горку -робот сам воткнёт 6ю... а если разгонятся - то и 5ю сам воткнёт.
_Falena_:Водителю в средней, конечно, ничего не предъявишь, а жаль..
а что ты там ему предъявлять хочешь*
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По прежнему настаиваете на 75 км на 3-й?))
Continental вы читать не хотите? Я писал что НАДО лишать. что тут не понятного!
и пишите исходя из каких то своих убеждений... которые даже не пытаетесь анализировать
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Юрий...:По прежнему настаиваете на 75 км на 3-й?))
а что тут не так? вразумительного ответа нет.
ну если блин надо выехать в потом не тормозя никого и на 5-й тачка не тянет.. в чём проблема воткнуть передачу пониже и нажать на педаль?
Юрий...:Continental вы читать не хотите? Я писал что НАДО лишать. что тут не понятного!
ну так лишай... в чём проблема то?
если я тут начну писать за что НАДО лишать - то 90% водителей в пешеходы перейдут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Юрий...:По прежнему настаиваете на 75 км на 3-й?))
а что тут не так? вразумительного ответа нет.
ну если блин надо выехать в потом не тормозя никого и на 5-й тачка не тянет.. в чём проблема воткнуть передачу пониже и нажать на педаль?Добавлено спустя 38 секундЮрий...:Continental вы читать не хотите? Я писал что НАДО лишать. что тут не понятного!
ну так лишай... в чём проблема то?
если я тут начну писать за что НАДО лишать - то 90% водителей в пешеходы перейдут.
что там с флешкой?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:я, конечно, понимаю, что он никому и ничего не должен, в рамках ПДД.. но быть на столько невнимательным и пофигистичным к окружающей обстановке на дороге не есть гут.. ((
да и пофиг что там у грузовика в его полосе... это его проблемы.. едет тихоход - тормози и пропускай машины в среднем ряду...
я бы тоже никуда бы не рыпался на месте автора... .в левую я бы не кинулся т..к там машины... а тормозить чтобы грузовика пустить - мне тоже не упало.
Yor1k:грузовику было достаточно включить поворотник
кмк - водитель грузовика просто завтыкал в телефон к примеру и всё...
Мой.Господин:прекрасно демонстрируете дар отделять мух от котлет. одаривая читателей фаршем из разборчивости ат, возможного конфуза с головой у приверженников мт и невозможности откуда-то выехать растаптыванием педали..
Далеко не самая сложная мысль была подана простыми словами...прошу прощения, если заставил, но не получилось
Мой.Господин:тем не менее, хотелось бы услышать версию по поводу возможного ущерба для трансмиссии от равномерного движения на невысоких оборотах. может, гидроклапана в акпп закоксуются?
Причём здесь невысокие обороты и равномерное движение, если речь идёт о разгоне при выезде на скоростную дорогу? Клапаны и канали акпп со временем забьют продукты износа фриуционных колец, втулок и прочие радости, но речь же не об этом. впускные/выпускные - это уже моторная тема, ещё до кучи системы очистки отработанных газов и т.д.
А так, конечно, можно говорить, что и цепи растягиваются, и расход великоват, и на иные узлы имеют повышенный расход...но я покупаю машину, чтобы ездить.
Да, у меня легла коробка на 110 тыс., тяжело держать турботрешку, но построили и поехали дальше, акпп zf проехал 250 тыс. и продан был, варик катает отлично...и я не буду ценой своей безопасности или тех, кто едет за мной жалеть любимую машинку
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Continental:а что ты там ему предъявлять хочешь*
прямо перед его носом грузовик нагоняет трактор, попадая в тупик (допускаю что грузовик мог даже попытаться ускориться, для перестроения, поэтому и стопы загорелись в последний момент), но водитель в средней, едущий практически за фурой, просто запирает того в его правой полосе..
я, конечно, понимаю, что он никому и ничего не должен, в рамках ПДД.. но быть на столько невнимательным и пофигистичным к окружающей обстановке на дороге не есть гут.. ((
брыдзяцина какаита. давайте его сделаем еще и виновнком ДТП 
водитель грузовика тупо смотрел куда угодно, но не на дорогу
тут как бы ни вел себя водитель в средней полосе - он бы влупил трактору
зы - ну и сам факт таког ообсуждения от одного из водителей, который ездит рядом с нами - way too far beyond all expectations ((
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:брыдзяцина какаита. давайте его сделаем еще и виновнком ДТП
ну всё в рамках данной ветки.. сделать ситуацию так и обвинить того кто вообще никоем боком к ситуации и сделать из него крайнего.
_Falena_:если бы на реге была скорость указана и зафиксировано её увеличение в данной обстановке, то вполне можно было бы и в разряд автоподстав отнести =)
ну тут некоторые поддерживали что когда в левый ряд перед ними влазят - то они газку поддают спецом чтобы не пустить... и считали это нормой... особенно если этот тот кто был сзади и решил их по средней опередить.
_Falena_:а вообще мне это напомнило распространённую ситуацию от обратного.
когда тебя нагоняют в левой и ты уходишь в правую, уступая дорогу встраиваешься между фур, то едущий по левой при этом даже газку не прибавит, что бы тебе самому не пришлось сбрасывать скорость до скорости этих самых фур.
зачем ему ещё ускоряться? уступающий ведь уже не в его полосе
вот и имеем "а тормозить чтобы грузовика (гонщика) пустить - мне тоже не упало."(с)
се ля ви..
совсем разные ситуации.. когда ты в левой едешь медленно.. а сзади поток быстрее - то ты мешаешь движению...
а в видео что скинули с грузовиком и трактором - извини то тут автор ничем никому не мешает.
_Falena_:для меня более ценны благодарные моргания аварийкой на наших дорогах, чем ваше мнение обо мне в интернете )
это понятно ![]()
_Falena_:но хотелось бы ещё и с культурой вождения (взаимовыручкой/взаимодействием водителей) разобраться =)
грузоводитель не смотрел на дорогу, тут никаких культур не хватит
почему вы еще не обвинили водителя трактора, который своим появлением допустил создание аварийной ситуации?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:виновники ДТП своё получат.
но хотелось бы ещё и с культурой вождения (взаимовыручкой/взаимодействием водителей) разобраться =)
так я про то и пишу уже с теми же разгонами... не вопрос.. я подскину когда буду знать что 90% водителей нажмёт тапку в пол и быстро наберёт скорость и поедем как и ехали...
а у нас и так дрочь скорости типа 90.. а тормознуть до 50-60-70 чтобы запустить иканамиста на 55 км.ч. на 5-й передаче который до 90 км.ч. будет разгонятся вечность - извините нахрен надо мне такое счастье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Avos:почему вы еще не обвинили водителя трактора, который своим появлением допустил создание аварийной ситуации?
потому как не знаю была ли у него другая возможность перебраться с точки А в точку Б, минуя МКАД..
)) наверняка была, хотя бы по городу! ))