Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22487

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22487
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 17 августа 2021 08:42
    Continental:

Да какой кикдаун.. я на своем сарайном овоще с 1.5 диз им почти не пользуюсь. А к слову поло седан с 1.6 резвее моего авто.
    Я год назад видео скидывал своего соплежуйского разгона на широкой дороге в минске.... все заметно позади...
    И в моем понимании разгона... это просто дрочево...
    https://youtube.com/shorts/mH5DJAhpzJ8?feature=share

А потом в гордом одиночестве приезжаешь на следующий красный светофор и стоишь вместе со всеми :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1185

8 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1185
    # 17 августа 2021 09:39
    Zioma:

Continental:

Да какой кикдаун.. я на своем сарайном овоще с 1.5 диз им почти не пользуюсь. А к слову поло седан с 1.6 резвее моего авто.
    Я год назад видео скидывал своего соплежуйского разгона на широкой дороге в минске.... все заметно позади...

А потом в гордом одиночестве приезжаешь на следующий красный светофор и стоишь вместе со всеми :trollface:

А я замечаю другое, а именно то, что при нормальном разгоне попадаю в зелёную волну, а "коллектив" останавливается на первом же светофоре. За примерами далеко ходит не надо: стоишь ты на Комсомольской на красном (едешь по направлению к Уручью), и если на зелёный поедешь с динамикой хотя бы той, которую показал Continental на ссылке, то проезжаешь на зелёный Ленина, Энгельса, Янки Купалы как минимум. А "коллектив" сзади полным составом останавливается и на Ленина, заполняя всё пространство между Комсомольской и Ленина

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 17 августа 2021 10:07
    2287247:

Zioma:

Continental:

А я замечаю другое, а именно то, что при нормальном разгоне попадаю в зелёную волну, а "коллектив" останавливается на первом же светофоре. За примерами далеко ходит не надо: стоишь ты на Комсомольской на красном (едешь по направлению к Уручью), и если на зелёный поедешь с динамикой хотя бы той, которую показал Continental на ссылке, то проезжаешь на зелёный Ленина, Энгельса, Янки Купалы как минимум. А "коллектив" сзади полным составом останавливается и на Ленина, заполняя всё пространство между Комсомольской и Ленина

волна была настроена на 50 - 55 км в час

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 17 августа 2021 11:00
    budgerigar:

Число оборотов - это моточасы двигателя, это ходы уплотняющих колец поршней в метрах, с истиранием материала (IMHO оксид алюминия). Меньше оборотов - меньше ходов - больше моточасов.

Малые обороты для трансмиссии не торт...
    На малых оборотах закоксовывается все, что можно, с учётом нашего топлива, на впускные/выпускные смотреть страшно. Любой современный мотор полезно крутануть время от времени, а полоса разгона как-раз и повод...совсем не обязательно укладыаать стрелку в красный сектор...отлично и на средних оборотах едут машины.

Бывает (с) На "ты"!
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 августа 2021 13:43
    Zioma:

А потом в гордом одиночестве приезжаешь на следующий красный светофор и стоишь вместе со всеми

так это даже в режиме соплежуя.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Юрий...:

волна была настроена на 50 - 55 км в час

везде по разному.. хватает мест где 80 когда едешь - тогда попадаешь.
    вот к примеру утром.. с якубовского на притыцкого в сторону мкада... если едешь сопли жуёшь - стоит светофор кам горка.. потом светофор около грин сити.. и потом светофор на нёманской... и стоишь полный цикл как раз....
    а если поехать сразу бодро(и держать 80) - то стоишь только пол цикла на нёманской и всё...

Добавлено спустя 58 секунд

MITЬKA:

Любой современный мотор полезно крутануть время от времени, а полоса разгона как-раз и повод...совсем не обязательно укладыаать стрелку в красный сектор...отлично и на средних оборотах едут машины.

ну таким как наш теоретег этого не понять... а в красный сектор я и не помню у себя уже машин которые крутятся туда.. у всех отсечка до редлайна... и автоматы даже не всегда докручивают

Добавлено спустя 42 минуты 44 секунды

во сегодня красауцы у левом... budgerigar тут наверное стадо тоже опережает кого то невидимого в среднем ряду да?

за видео сорян.. нет редактора на компе... снял на телефон.

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд

И в конце кадр на пежо... вылез опережать из серии с разницей +1.. даже не догнав еще тачку... благо хватило мозга вернуться обратно

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31234

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31234
    # 17 августа 2021 15:11
    Continental:

кадр на пежо... вылез опережать из серии с разницей +1.. даже не догнав еще тачку... благо хватило мозга вернуться обратно

таких как-то много стало в последнее время! :-?
    Вылезают левее и едут с той же скоростью, что и якобы опережаемый, причём на той же дистанции — не приближаясь к якобы опережаемому! :roof:
    Когда этого «отчаюгу» догоняешь, он возвращается на ту же позицию, с которой вылез — спрашивается, какого лешего он вообще руль дёргал?! :molotok:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

0

пользователь #305326

0
    # 17 августа 2021 15:18
    Marabu:

Continental:

кадр на пежо... вылез опережать из серии с разницей +1.. даже не догнав еще тачку... благо хватило мозга вернуться обратно

таких как-то много стало в последнее время! :-?
    Вылезают левее и едут с той же скоростью, что и якобы опережаемый, причём на той же дистанции — не приближаясь к якобы опережаемому! :roof:
    Когда этого «отчаюгу» догоняешь, он возвращается на ту же позицию, с которой вылез — спрашивается, какого лешего он вообще руль дёргал?! :molotok:

тут даже нечего обсуждать, просто лишать прав на управление надо, вплоть до самоката!
    то 80 км в час в городе это волна, то пежо плохой, при скорости 135 км в час...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31234

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31234
    # 17 августа 2021 15:23

Юрий...,

... то 80 км в час в городе это волна, то пежо плохой, при скорости 135 км в час...

вы в моём сообщении где-то такие цифры увидели? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 17 августа 2021 15:30
    Marabu:

спрашивается, какого лешего он вообще руль дёргал?!

Это, чтобы его жопонюхом здесь не обзывали, он вываливается в левую... :D

Средняя вообще для неопределившихся граждан или маргиналов

Бывает (с) На "ты"!
    офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 17 августа 2021 15:32
    Marabu:

https://t.me/gaiminsk/10147

Как думаете, закроют водителя? :spy:

ниндзя, блЪ :roof:

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 17 августа 2021 15:39
    Yor1k:

Marabu:

https://t.me/gaiminsk/10147

Как думаете, закроют водителя? :spy:

ниндзя, блЪ :roof:

Сегодня такая же ниндзя на Беды щемилась...благо скорость 50+/- :moderator:

Бывает (с) На "ты"!
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 августа 2021 15:52
    MITЬKA:

Средняя вообще для неопределившихся граждан или маргиналов

да и пофиг.. хоть ехать можно там.

Добавлено спустя 16 секунд

Marabu:

с которой вылез — спрашивается, какого лешего он вообще руль дёргал?!

про то и речь.. ехал бы и ехал себе не дёргаясь...

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Юрий...:

тут даже нечего обсуждать, просто лишать прав на управление надо, вплоть до самоката!
    то 80 км в час в городе это волна, то пежо плохой, при скорости 135 км в час...

только во влажных ваших мечтах... 80 по спидометру в городе - 95% гайцов даже дёргаться ради 0.5 бв. не будут..
    ну 135 - увы только штраф.... даже если повторка - открою вам секрет - это не даёт гарантий на лишение.

Добавлено спустя 43 секунды

Юрий...:

то пежо плохой, при скорости 135 км в час...

а что.. пежо хороший? вылез чем заставил снизить скорость...

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 17 августа 2021 15:59
    MITЬKA:

budgerigar:

Число оборотов - это моточасы двигателя, это ходы уплотняющих колец поршней в метрах, с истиранием материала (IMHO оксид алюминия). Меньше оборотов - меньше ходов - больше моточасов.

Малые обороты для трансмиссии не торт...
    На малых оборотах закоксовывается все, что можно, с учётом нашего топлива, на впускные/выпускные смотреть страшно. Любой современный мотор полезно крутануть время от времени, а полоса разгона как-раз и повод...совсем не обязательно укладыаать стрелку в красный сектор...отлично и на средних оборотах едут машины.

вы уверены, что перечисленное выше относится к трансмиссии?
    для трансмиссии ваши "крутануть" как раз-таки не торт.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 августа 2021 16:13
    Мой.Господин:

но и дрочить 90 на 6-й и 7-й передаче - коробасу... а особенно двух массовому маховику совсем совсем не торт

офлайн

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 17 августа 2021 16:48
    Continental:

Мой.Господин:

но и дрочить 90 на 6-й и 7-й передаче - коробасу... а особенно двух массовому маховику совсем совсем не торт

угу. на 9й по трассе тошнить ок, а на 6-7й по городу, при тех же оборотах - смерть акпп лютая и мгновенная. кто бы сомневался, что местные аналитики умнее блока управления кпп.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

или равномерное движение на 90 за городом, без истерики и вожжи в одном месте - тоже не торт для кпп? что-то я волнуюсь.
    не за кпп.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 17 августа 2021 16:58
    Continental:

даже если повторка - открою вам секрет - это не даёт гарантий на лишение.

Всяко может быть. Нарвешься на какую-нибудь операцию по борьбе с лихачами и выхода на ГАИ нет - будешь ходить пешком 6-12 месяцев.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 17 августа 2021 17:10

Zioma, главное условие ты сам написал ;)

Добавлено спустя 30 секунд

А чтобы нарваться на такую операцию, сначала надо первый раз залететь овер 20

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Мой.Господин:

что местные аналитики умнее блока управления кпп.

Блок акпп как и двс настроен чтобы в эко нормы залезть... а с учетом запрограмированного старения чтобы ты пришел быстрее за новой машиной, как нех делать могут быть

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 17 августа 2021 17:35
    Мой.Господин:

Я уверен в том, что написал это двумя абзацами, следовательно, отделил мух от котлет...
    Да и ат разбереться, какую воткнуть в зависимости от усилия на педали и даже позволит крутануть мотор, а вот с головой у приверженников мт может выйти конфуз...что даже растаптыванием педали на 6-й с 50 км/ч из ситуации выехать не получиться

Бывает (с) На "ты"!
    офлайн

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 18 августа 2021 00:55
    Continental:

Мой.Господин:

что местные аналитики умнее блока управления кпп.

Блок акпп как и двс настроен чтобы в эко нормы залезть... а с учетом запрограмированного старения чтобы ты пришел быстрее за новой машиной, как нех делать могут быть

угу. поэтому, надо педаль в пол почаще вдавливать, чтобы поломать автопроизводителям их программы по запрограммированному старению. вместе с коробкой, надо полагать.

тем не менее, хотелось бы услышать версию по поводу возможного ущерба для трансмиссии от равномерного движения на невысоких оборотах. может, гидроклапана в акпп закоксуются?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

MITЬKA:

Мой.Господин:

Я уверен в том, что написал это двумя абзацами, следовательно, отделил мух от котлет...
    Да и ат разбереться, какую воткнуть в зависимости от усилия на педали и даже позволит крутануть мотор, а вот с головой у приверженников мт может выйти конфуз...что даже растаптыванием педали на 6-й с 50 км/ч из ситуации выехать не получиться

вы прекрасно демонстрируете дар отделять мух от котлет. одаривая читателей фаршем из разборчивости ат, возможного конфуза с головой у приверженников мт и невозможности откуда-то выехать растаптыванием педали..

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 18 августа 2021 08:08 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел