Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:Да какой кикдаун.. я на своем сарайном овоще с 1.5 диз им почти не пользуюсь. А к слову поло седан с 1.6 резвее моего авто.
Я год назад видео скидывал своего соплежуйского разгона на широкой дороге в минске.... все заметно позади...
И в моем понимании разгона... это просто дрочево...
https://youtube.com/shorts/mH5DJAhpzJ8?feature=share
А потом в гордом одиночестве приезжаешь на следующий красный светофор и стоишь вместе со всеми 
Zioma:Continental:Да какой кикдаун.. я на своем сарайном овоще с 1.5 диз им почти не пользуюсь. А к слову поло седан с 1.6 резвее моего авто.
Я год назад видео скидывал своего соплежуйского разгона на широкой дороге в минске.... все заметно позади...
https://youtube.com/shorts/mH5DJAhpzJ8?feature=shareА потом в гордом одиночестве приезжаешь на следующий красный светофор и стоишь вместе со всеми
А я замечаю другое, а именно то, что при нормальном разгоне попадаю в зелёную волну, а "коллектив" останавливается на первом же светофоре. За примерами далеко ходит не надо: стоишь ты на Комсомольской на красном (едешь по направлению к Уручью), и если на зелёный поедешь с динамикой хотя бы той, которую показал Continental на ссылке, то проезжаешь на зелёный Ленина, Энгельса, Янки Купалы как минимум. А "коллектив" сзади полным составом останавливается и на Ленина, заполняя всё пространство между Комсомольской и Ленина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2287247:Zioma:Continental:Да какой кикдаун.. я на своем сарайном овоще с 1.5 диз им почти не пользуюсь. А к слову поло седан с 1.6 резвее моего авто.
https://youtube.com/shorts/mH5DJAhpzJ8?feature=shareА потом в гордом одиночестве приезжаешь на следующий красный светофор и стоишь вместе со всеми
А я замечаю другое, а именно то, что при нормальном разгоне попадаю в зелёную волну, а "коллектив" останавливается на первом же светофоре. За примерами далеко ходит не надо: стоишь ты на Комсомольской на красном (едешь по направлению к Уручью), и если на зелёный поедешь с динамикой хотя бы той, которую показал Continental на ссылке, то проезжаешь на зелёный Ленина, Энгельса, Янки Купалы как минимум. А "коллектив" сзади полным составом останавливается и на Ленина, заполняя всё пространство между Комсомольской и Ленина
волна была настроена на 50 - 55 км в час
budgerigar:Число оборотов - это моточасы двигателя, это ходы уплотняющих колец поршней в метрах, с истиранием материала (IMHO оксид алюминия). Меньше оборотов - меньше ходов - больше моточасов.
Малые обороты для трансмиссии не торт...
На малых оборотах закоксовывается все, что можно, с учётом нашего топлива, на впускные/выпускные смотреть страшно. Любой современный мотор полезно крутануть время от времени, а полоса разгона как-раз и повод...совсем не обязательно укладыаать стрелку в красный сектор...отлично и на средних оборотах едут машины.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:А потом в гордом одиночестве приезжаешь на следующий красный светофор и стоишь вместе со всеми
так это даже в режиме соплежуя.
Юрий...:волна была настроена на 50 - 55 км в час
везде по разному.. хватает мест где 80 когда едешь - тогда попадаешь.
вот к примеру утром.. с якубовского на притыцкого в сторону мкада... если едешь сопли жуёшь - стоит светофор кам горка.. потом светофор около грин сити.. и потом светофор на нёманской... и стоишь полный цикл как раз....
а если поехать сразу бодро(и держать 80) - то стоишь только пол цикла на нёманской и всё...
MITЬKA:Любой современный мотор полезно крутануть время от времени, а полоса разгона как-раз и повод...совсем не обязательно укладыаать стрелку в красный сектор...отлично и на средних оборотах едут машины.
ну таким как наш теоретег этого не понять... а в красный сектор я и не помню у себя уже машин которые крутятся туда.. у всех отсечка до редлайна... и автоматы даже не всегда докручивают
во сегодня красауцы у левом... budgerigar тут наверное стадо тоже опережает кого то невидимого в среднем ряду да?
за видео сорян.. нет редактора на компе... снял на телефон.
И в конце кадр на пежо... вылез опережать из серии с разницей +1.. даже не догнав еще тачку... благо хватило мозга вернуться обратно
Continental:кадр на пежо... вылез опережать из серии с разницей +1.. даже не догнав еще тачку... благо хватило мозга вернуться обратно
таких как-то много стало в последнее время!
Вылезают левее и едут с той же скоростью, что и якобы опережаемый, причём на той же дистанции — не приближаясь к якобы опережаемому!
Когда этого «отчаюгу» догоняешь, он возвращается на ту же позицию, с которой вылез — спрашивается, какого лешего он вообще руль дёргал?! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Continental:кадр на пежо... вылез опережать из серии с разницей +1.. даже не догнав еще тачку... благо хватило мозга вернуться обратно
таких как-то много стало в последнее время!
![]()
Вылезают левее и едут с той же скоростью, что и якобы опережаемый, причём на той же дистанции — не приближаясь к якобы опережаемому!![]()
Когда этого «отчаюгу» догоняешь, он возвращается на ту же позицию, с которой вылез — спрашивается, какого лешего он вообще руль дёргал?!
тут даже нечего обсуждать, просто лишать прав на управление надо, вплоть до самоката!
то 80 км в час в городе это волна, то пежо плохой, при скорости 135 км в час...
Юрий...,
... то 80 км в час в городе это волна, то пежо плохой, при скорости 135 км в час...
вы в моём сообщении где-то такие цифры увидели? 
Marabu:спрашивается, какого лешего он вообще руль дёргал?!
Это, чтобы его жопонюхом здесь не обзывали, он вываливается в левую...
Средняя вообще для неопределившихся граждан или маргиналов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yor1k:Marabu:Как думаете, закроют водителя?
ниндзя, блЪ
Сегодня такая же ниндзя на Беды щемилась...благо скорость 50+/- 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Средняя вообще для неопределившихся граждан или маргиналов
да и пофиг.. хоть ехать можно там.
Marabu:с которой вылез — спрашивается, какого лешего он вообще руль дёргал?!
про то и речь.. ехал бы и ехал себе не дёргаясь...
Юрий...:тут даже нечего обсуждать, просто лишать прав на управление надо, вплоть до самоката!
то 80 км в час в городе это волна, то пежо плохой, при скорости 135 км в час...
только во влажных ваших мечтах... 80 по спидометру в городе - 95% гайцов даже дёргаться ради 0.5 бв. не будут..
ну 135 - увы только штраф.... даже если повторка - открою вам секрет - это не даёт гарантий на лишение.
Юрий...:то пежо плохой, при скорости 135 км в час...
а что.. пежо хороший? вылез чем заставил снизить скорость...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:budgerigar:Число оборотов - это моточасы двигателя, это ходы уплотняющих колец поршней в метрах, с истиранием материала (IMHO оксид алюминия). Меньше оборотов - меньше ходов - больше моточасов.
Малые обороты для трансмиссии не торт...
На малых оборотах закоксовывается все, что можно, с учётом нашего топлива, на впускные/выпускные смотреть страшно. Любой современный мотор полезно крутануть время от времени, а полоса разгона как-раз и повод...совсем не обязательно укладыаать стрелку в красный сектор...отлично и на средних оборотах едут машины.
вы уверены, что перечисленное выше относится к трансмиссии?
для трансмиссии ваши "крутануть" как раз-таки не торт.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:вы уверены, что перечисленное выше относится к трансмиссии?
для трансмиссии ваши "крутануть" как раз-таки не торт.
но и дрочить 90 на 6-й и 7-й передаче - коробасу... а особенно двух массовому маховику совсем совсем не торт
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Мой.Господин:вы уверены, что перечисленное выше относится к трансмиссии?
для трансмиссии ваши "крутануть" как раз-таки не торт.но и дрочить 90 на 6-й и 7-й передаче - коробасу... а особенно двух массовому маховику совсем совсем не торт
угу. на 9й по трассе тошнить ок, а на 6-7й по городу, при тех же оборотах - смерть акпп лютая и мгновенная. кто бы сомневался, что местные аналитики умнее блока управления кпп.
или равномерное движение на 90 за городом, без истерики и вожжи в одном месте - тоже не торт для кпп? что-то я волнуюсь.
не за кпп.
Continental:даже если повторка - открою вам секрет - это не даёт гарантий на лишение.
Всяко может быть. Нарвешься на какую-нибудь операцию по борьбе с лихачами и выхода на ГАИ нет - будешь ходить пешком 6-12 месяцев.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, главное условие ты сам написал
А чтобы нарваться на такую операцию, сначала надо первый раз залететь овер 20
Мой.Господин:что местные аналитики умнее блока управления кпп.
Блок акпп как и двс настроен чтобы в эко нормы залезть... а с учетом запрограмированного старения чтобы ты пришел быстрее за новой машиной, как нех делать могут быть
Мой.Господин:вы уверены, что перечисленное выше относится к трансмиссии?
Я уверен в том, что написал это двумя абзацами, следовательно, отделил мух от котлет...
Да и ат разбереться, какую воткнуть в зависимости от усилия на педали и даже позволит крутануть мотор, а вот с головой у приверженников мт может выйти конфуз...что даже растаптыванием педали на 6-й с 50 км/ч из ситуации выехать не получиться
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Мой.Господин:что местные аналитики умнее блока управления кпп.
Блок акпп как и двс настроен чтобы в эко нормы залезть... а с учетом запрограмированного старения чтобы ты пришел быстрее за новой машиной, как нех делать могут быть
угу. поэтому, надо педаль в пол почаще вдавливать, чтобы поломать автопроизводителям их программы по запрограммированному старению. вместе с коробкой, надо полагать.
тем не менее, хотелось бы услышать версию по поводу возможного ущерба для трансмиссии от равномерного движения на невысоких оборотах. может, гидроклапана в акпп закоксуются?
MITЬKA:Мой.Господин:вы уверены, что перечисленное выше относится к трансмиссии?
Я уверен в том, что написал это двумя абзацами, следовательно, отделил мух от котлет...
Да и ат разбереться, какую воткнуть в зависимости от усилия на педали и даже позволит крутануть мотор, а вот с головой у приверженников мт может выйти конфуз...что даже растаптыванием педали на 6-й с 50 км/ч из ситуации выехать не получиться
вы прекрасно демонстрируете дар отделять мух от котлет. одаривая читателей фаршем из разборчивости ат, возможного конфуза с головой у приверженников мт и невозможности откуда-то выехать растаптыванием педали..