svitanak:за твое отсутствие образовалась тема
похоже можешь выиграть
Кто-то всё равно спрогрессирует лучше меня. Мне нормально и в "топ 500"
Митяика:Кто-то всё равно спрогрессирует лучше меня.
выиграет явно тот кто как раз заканчивает массанабор и выглядит увальнем, а станет сухим через полгода.
А смысл? Засвет на всю страну через конкурс, не имеющий отношения к спорту. Даже казалось бы такая благая цель как мотивация, все равно превратится в фарс типа мистер онлайнер (с этими вопросиками типа кем хочешь стать когда вырастешь).
ps1h,
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, мне не нравиться то, что из 30 г. всего-то 22 белка + сам по себе,состав скудный.
upd Я , в целом, не фанат продукции юниверсал , уж больно она выйти так и проситься.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon:мне не нравиться то, что из 30 г. всего-то 22 белка
22 грамма это 73% белка в порции
во многих аналогах меньше
это ведь протеин а ни изолят
SpiritMoon:уж больно она выйти так и проситься.
а вот это индивидуально у каждого
не которых от ксб щучинского
а не которых от брендовых протеинов
http://people.onliner.by/2014/11/24/mister-onliner-3 продолжение исходить говном в комментариях
KOCMOC121:http://people.onliner.by/2014/11/24/mister-onliner-3 продолжение исходить говном в комментариях
почему шорт-лист не участвует в голосовании???
Artek45, как я понял, онлайнер сам выбирает кто будет участвовать из приславших заявку, а кто нет... а дальше уже типа голосовалка
KOCMOC121:Artek45, как я понял, онлайнер сам выбирает кто будет участвовать из приславших заявку, а кто нет... а дальше уже типа голосовалка
Просто и этот и прошлый раз в шорт-листе лучше кандидаты были
так из темки кто подавал заявку или нет?
признавайтесь бум голосовать за "своих" всеми руками )
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
Jein:так из темки кто подавал заявку или нет?
признавайтесь бум голосовать за "своих" всеми руками )
если мне память не изменяет, wolf и Черныш говорили, что отправляли.
Psychopath, я говорил, что тренер мой знакомый отправлял. я еще пока не готов к эксгибиоционизму такого уровня ))) летом, если духу хватит высушиться, то так просто покажу в ветке =)
я понял почему меня не пропустили. Я волосатый, как обезьяна. А тут надо быть выбритым, везде. Я как то еще не готов ноги брить. Зима всетаки.
Черныш:я понял почему меня не пропустили. Я волосатый, как обезьяна. А тут надо быть выбритым, везде. Я как то еще не готов ноги брить. Зима всетаки.
Взял бы приз зрительских симпатий)))
Судя по коментам
Черныш:я понял почему меня не пропустили. Я волосатый, как обезьяна. А тут надо быть выбритым, везде. Я как то еще не готов ноги брить. Зима всетаки.
да ладно )))
смотрите, большинство голосов отдается как раз таки более брутальным мужчинам
так что ждем-с следующих участников
а вдруг
SpiritMoon:мне не нравиться то, что из 30 г. всего-то 22 белка
Ну будет там не 22 из 30, а 27, но тогда придется жертвовать количеством аминокислот.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
ps1h:Ну будет там не 22 из 30, а 27, но тогда придется жертвовать количеством аминокислот.
или я чего то не понял или открою америку
все перечисленные на банках прота аминки включены в вес белка в порции
agbarminsk:ps1h:Ну будет там не 22 из 30, а 27, но тогда придется жертвовать количеством аминокислот.
или я чего то не понял или открою америку
все перечисленные на банках прота аминки включены в вес белка в порции
Я это уже только потом понял, когда суммировал количество аминок. Товарищ заказывал недорогой прот сановский, где в описании нету аминокислот, вместо них в составе витамины. Вот я тогда и списал такую дешевизну на их отсутствие А это еще оказывается многокомпонентный прот, теперь все стало ясно.