Добрый день, подскажите пожалуйста как сейчас проходит продление кп в Гродно. Запись только по телефону или можно записаться через электронную почту? Спсибо
Добрый день, подскажите пожалуйста как сейчас проходит продление кп в Гродно. Запись только по телефону или можно записаться через электронную почту? Спсибо
Mikle_King:Ну шо, хто-нибудь видел хоть одним глазком сегодня даты?
Наверно никто.
u3BEPr:или сначала получаешь сам, а потом ребенку?
2 аккаунта и две регистрации. За сына проще, ему не надо проходить верификацию.
То что было на записи по Минскому к.о. даже трешем назвать это приуменьшить. Любопытно как консулу спится после таких шуток?
3700127:То что было на записи по Минскому к.о. даже трешем назвать это приуменьшить. Любопытно как консулу спится после таких шуток?
А консул тут каким боком?
3700127:То что было на записи по Минскому к.о. даже трешем назвать это приуменьшить. Любопытно как консулу спится после таких шуток?
Очень надеюсь что у них всех, бессонница.
Tymek_BY:3700127:То что было на записи по Минскому к.о. даже трешем назвать это приуменьшить. Любопытно как консулу спится после таких шуток?
А консул тут каким боком?
В смысле ? Не польский сейм же решает по количеству мест , на каждую категорию виз. Задача консула в том и состоит ,что принимать такие решения по месту.
3845188:было 15 мест на всех
Уточню. 15 мест а все категории виз. "Мест нет ,но вы держитесь"(с).
Думаю этот стендап войдёт в историю.
3700127:В смысле ? Не польский сейм же решает по количеству мест , на каждую категорию виз. Задача консула в том и состоит ,что принимать такие решения по месту.
не могут 3 человека обработать заявления и от тысяч желающих.
Tymek_BY:3700127:В смысле ? Не польский сейм же решает по количеству мест , на каждую категорию виз. Задача консула в том и состоит ,что принимать такие решения по месту.
не могут 3 человека обработать заявления и от тысяч желающих.
В Бресте и Гродно консулы из адамантия получается. Небыло бы тысяч желающих, если бы к приложению верификации не отнеслись халатно. Оно работоспособно на процентов 40 в лучшем случае и сильно зависит от внешности человека, а такого происходить не должно в принципе. Люди просто ходят по кругу непонимая почему верификация в очередной раз неудачна. Увы.
3700127:Tymek_BY:В Бресте и Гродно консулы из адамантия получается. Небыло бы тысяч желающих, если бы к приложению верификации не отнеслись халатно. Оно работоспособно на процентов 40 в лучшем случае и сильно зависит от внешности человека, а такого происходить не должно в принципе. Люди просто ходят по кругу непонимая почему верификация в очередной раз неудачна. Увы.
VFS - индийская фирма на аутсорсе, они кодят, их верификация итп.
Tymek_BY:3700127:Tymek_BY:В Бресте и Гродно консулы из адамантия получается. Небыло бы тысяч желающих, если бы к приложению верификации не отнеслись халатно. Оно работоспособно на процентов 40 в лучшем случае и сильно зависит от внешности человека, а такого происходить не должно в принципе. Люди просто ходят по кругу непонимая почему верификация в очередной раз неудачна. Увы.
VFS - индийская фирма на аутсорсе, они кодят, их верификация итп.
Не задача ли консульства контролировать подобный подряд и качество делегированных услуг фактически монопольных?
Здравствуйте. Мне прислали приглашение на подачу документов в консульство на Кропоткина, время 9.50. Я не из Минска и реально с учетом прибытия поезда у меня получается добраться до консульства где-то около 10.30.
В последние годы визы получались исключительно в визовых центрах и, однажды пару лет назад возникла проблема в могилевском ВЦ в связи с опозданием на 2 часа (поезд прибывал так). Хотя ВЦ был абсолютно пустой. Не хотели брать документы или же предлагали доплатить 80 рублей в рамках VIP-обслуживания.
Скажите, не будет ли проблемы с таким опозданием или же можно подаваться до 14.00 вне зависимости от того, какое время было написано в приглашении, как это было раньше? И где сейчас происходит прием документов: внутри или снаружи здания консульства?
И еще вопрос: можно ли указать начало действия визы на 2 месяца позже даты истечения текущей визы?
ronald25:Можно ли податься на польскую визу D по Карте поляка супруги?
нет, только по своей карте поляка
3700127:Как вам очередная запись на Минский к.о. господа ? Делитесь эмоциями.
а сколько мест было?
Писала письмо с просьбой записать на получение визы по карте поляка. Уже больше 2ух месяцев жду ответ.
На 17 июня у меня уже куплен билет на концерт в Варшаве. Понимаю, что если буду просто дальше ждать, то не успею получить визу. Уже писала электронное письмо в посольство - никакого ответа.
Были ли случаи, когда ускоряли запись по таким обстоятельстам? Может можно подойти к посольству и с кем-то пообщаться?
Zak1203:3700127:Как вам очередная запись на Минский к.о. господа ? Делитесь эмоциями.
а сколько мест было?
Если ничего не путаю то пару дней раздали только.
3930261:Писала письмо с просьбой записать на получение визы по карте поляка. Уже больше 2ух месяцев жду ответ.
На 17 июня у меня уже куплен билет на концерт в Варшаве. Понимаю, что если буду просто дальше ждать, то не успею получить визу. Уже писала электронное письмо в посольство - никакого ответа.
Были ли случаи, когда ускоряли запись по таким обстоятельстам? Может можно подойти к посольству и с кем-то пообщаться?
Не хочу расстраивать, но им совершенно плевать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, гродненский консул выдает детям визы по карте поляка родителя? Знаю, что минский с прошлого года не выдает (((
3930261:Писала письмо с просьбой записать на получение визы по карте поляка. Уже больше 2ух месяцев жду ответ.
У меня похожая ситуация ))) я писала консулу дважды, просила помочь в записи на подачу по карте поляка.... и от своего имени писала, и дочка моя писала (у нее сталы побыт и живет в Варшаве). Плевать, ответ один - вот вам ссылка на визовый центр, там вся запись. Все. Время поездки приближается, а записаться все также нереально ![]()