Дымов:на телефонах в сети работает только телеграм, да и в том не грузит картинки/видео.
Модели телефонов, модема ?
Дымов:на телефонах в сети работает только телеграм, да и в том не грузит картинки/видео.
Модели телефонов, модема ?
Всем спасибо за ответы! А то в теме нахожу только непонятные данные скорости, а бытовые вопросы не обсуждаются - как же быть с ремонтом, например)
ay001, спасибо за поздравление!) Вы меня немного успокоили, так и сделаю, и в счет обязательной программы по избавлению от страшных коробов, а не 8 Марта)
Veronushka
Можно просто попросить чтобы гвоздь в стену вбил .
Veronushka:Всем спасибо за ответы! А то в теме нахожу только непонятные данные скорости, а бытовые вопросы не обсуждаются - как же быть с ремонтом, например)
ну не знаю у меня ремонт не затронули, розетка около плинтуса, приставка за шкафом в прихожей висит (подъем до нее через короб), остальное в кабель каналах плинтуса проложено
для информации.
в течение 2х лет сигнал постепенно ухудшался, пока не достиг уровня затухания RX -23.1db
при котором практически каждый день начали происходить обрывы, которые самопроизвольно восстанавливались в течение нескольких часов.
после повторной сварки в ящике, уровень затухания RX стал -14.06db.
под максимальной нагрузкой в одну строну уменьшается до -14.03db
Возможная причина, нарушение технологии подготовки и сварки ВОЛС.
Привет неизвестному частному подрядчику!
yuradeni:
Оттуда
установка абонентской оптической розетки вблизи отопительных приборов, печей, непосредственно у входных дверей, в неосвещенных местах, в местах, не защищенных от возможных механических повреждений, на плинтусах, подоконниках и под ними не допускается.
Во всей Каменной горке стоит у двери - заставят переделывать?
про 250-700мм от пола - у многих в той Каменной Горке - над входной дверью - метрах в двух от пола.
Это самодеятельность монтажников или лишний повод заглянуть на чай?
К 2020 г. Белтелеком планирует перевести на GPON все городские многоквартирные дома. - беспроводной апокалипсис будет скоро .
офлайн
LoverOfBTK
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Короче вот вам моя история: пришла к нам в июне бумажка о переключении на оптоволокно, жена сходила, заключила контракт, получила оборудование. Пришли через месяц рабочие ( у нас прямо в квартире щиток) и провели через него оптоволоконный кабель. И с того момента они раз в полгода пришли и что-то делали. После их прихода выданная приставка начала подавать признаки жизни: начала гореть зеленым лампочка PON(пришли неделю назад, кстати). Сегодня позвонил в 123 с требованием отключить техническую блокировку на что услышал, что раз вы с "медного" телефона звоните, значит у вас все хорошо.Поэтому спрашиваю,что делать дабы побыстрее получить оптоволоконный интернет?
LoverOfBTK:Поэтому спрашиваю,что делать дабы побыстрее получить оптоволоконный интернет?
Ждите, ждите, ждите. Уже не долго.
Elv:беспроводной апокалипсис будет скоро .
проскакивала информация, по моему, в каком то интервью с руководством БТК, что новые (со сборки) модема буду идти с отключенным Wi-Fi.
Compiller:Во всей Каменной горке стоит у двери - заставят переделывать?
Compiller:про 250-700мм от пола - у многих в той Каменной Горке - над входной дверью - метрах в двух от пола.
Это самодеятельность монтажников или лишний повод заглянуть на чай?
Монтажники должны(но скорее всего, обязаны) придерживаться только планам и нормам, как указано на их проекте по выполнению работ именно данного объекта.
yuradeni:Elv:беспроводной апокалипсис будет скоро .
проскакивала информация, по моему, в каком то интервью с руководством БТК, что новые (со сборки) модема буду идти с отключенным Wi-Fi.
У некоторых он уже наступил - только сегодня помогал человеку роутер настроить - так вот у него видны 86 разных сетей Wi-Fi
Народ,скажите,от чего зависит стабильность и продолжительность PPPoE сессии?
бывает пару суток без разрыа,а бывает что и по 3-4 раза за день рвется коннект.
У кого бридж и свой роутер,вы не на,людали за стабильностью?
вот на моем rt-n66:
Mar 8 23:57:55 pppd[278]: LCP terminated by peer
Mar 8 23:57:55 pppd[278]: Connect time 4320.1 minutes.
Mar 8 23:57:55 pppd[278]: Sent 3415286683 bytes, received 4166320332 bytes.
Mar 8 23:57:55 miniupnpd[8625]: Failed to get IP for interface ppp0
Mar 8 23:57:55 miniupnpd[8625]: SendNATPMPPublicAddressChangeNotification: cannot get public IP address, stopping
Mar 8 23:57:55 dnsmasq[236]: read /etc/hosts - 5 addresses
Mar 8 23:57:55 dnsmasq[236]: using nameserver 82.209.243.241#53
Mar 8 23:57:55 dnsmasq[236]: using nameserver 82.209.240.241#53
Mar 8 23:57:56 WAN Connection: Fail to connect with some issues.
Mar 8 23:57:56 stop_nat_rules: apply the redirect_rules!
Mar 8 23:57:58 pppd[278]: Connection terminated.
Mar 8 23:57:58 pppd[278]: Sent PADT
Mar 8 23:57:58 pppd[278]: Modem hangup
Mar 8 23:58:08 pppd[278]: PPP session is 9348 (0x2484)
oliv78:yuradeni:Elv:беспроводной апокалипсис будет скоро .
У некоторых он уже наступил - только сегодня помогал человеку роутер настроить - так вот у него видны 86 разных сетей Wi-Fi
Какой чувствительный у человека приёмник в устройстве.
Надо срочно разрабатывать и патентовать мини радиобомбы - бахнул - и вся электроника в округе в отключке. Думаю из магнетрона от СВЧ печки что-то подобное можно сделать, теоретически - даже направленного действия.
Diman07:бывает пару суток без разрыа,а бывает что и по 3-4 раза за день рвется коннект.
От нагрузки, перегрева ?
Elv:Diman07:бывает пару суток без разрыа,а бывает что и по 3-4 раза за день рвется коннект.
От нагрузки, перегрева ?
Ваапче-та я даже и не думал думать в сторону своего роутера(в меру нагружен,сильно остужен).Имхо,рвет коннект что-то оттуда,разве нет?!
Diman07, если в лк тоже видны обрывы сессии, душите 123. поставить бтк мопед и по мониторить, если повторится значик косяк байфлай.
Diman07:Elv:Diman07:бывает пару суток без разрыа,а бывает что и по 3-4 раза за день рвется коннект.
От нагрузки, перегрева ?
Ваапче-та я даже и не думал думать в сторону своего роутера(в меру нагружен,сильно остужен).Имхо,рвет коннект что-то оттуда,разве нет?!
А у вас не было мысли о том, что в настройках роутера выставлено установка PPPoE соединения по требованию? Нет трафика, рвется соединение через некоторое время, пошел трафик, устанавливается соединение. Между прочим этакая настройка - это установка по умолчанию большинства роутеров.
stas0859:Diman07, если в лк тоже видны обрывы сессии, душите 123. поставить бтк мопед и по мониторить, если повторится значик косяк байфлай.
В ЛК разрывы будут видны даже в описанном мной случае выше. Это же соединение клиент - сервер. Или вы думает что клиент разорвал соединение, а сервер об этом даже не догадывается?
Vitek11:В ЛК разрывы будут видны даже в описанном мной случае выше. Это же соединение клиент - сервер. Или вы думает что клиент разорвал соединение, а сервер об этом даже не догадывается?
ну значит сразу душить, у меня было похожее на адсл. вылечилось перекросировкой порта.