sviq:6666:GotIt:6666:более того, создается впечатление, что дошедшая инфа заставляет немного побрызгать слюной отдельных паксов из эконома.
На стойках Аэрофлота наверняка была более интересная сценка.
С одной стороны - огромные сумки в ручной клади и пакеты из дьюти фри, вопли "я же шоу звезда", размахивание платиновой картой.
С другой стороны - сотрудники аэрофлота с рулеткой и без достаточной почтительности в глазах к первым.
Зрители - пассажиры эконом класса. У всех капает слюна и зависть в глазах.у меня закралось сомнение насчет паксов из эконома. точнее, паксов как таковых.
предположим, стойки бизнеса и эконома расположены рядом. или паксы из эконома всем кагалом собрались и отправились к стойкам бизнеса смотреть на то, как богатые тоже плачут.но зачем проецировать свою влажную мечту о пакетах из дьюти-фри аж на стойку регистрации?
а у меня вопрос откуда пакеты из дьютика на стойке регистрации? может все-таки на выходе из гейта
Вы спросите у gotit - это его фантазии
Он вообще сам себе много чего выдумывает
Бухает наверное всякую дрянь
_CAHEK_, не надо мне в личные писать всю это быдлятмну
У вас есть собрат по разуму gotit у которого наиширочайшие познания в авиаперевозках что дьютифри у него на стойках регистрации и заросло определяет мультимедиа в 773 филиппинских авиалиний
Два недоразвитых клоуна