Kooklush:
Dmitry197:
Всем привет.
Подскажите такой момент: для двухгодовой нужна бронь, которая оплачивается сразу. Где такую сделать наверняка? нужно белосток, букинг предлагает только оплату в отеле в основном по интересующим вариантам.
+ 1
- какие дешевые хостелы с букинга точно годятся и сразу снимают, а не просто блокируют деньги до приезда?
- обязательно ли стараться сделать бронь в Варшаве или можно любой другой польский город чтобы сэкономить?
- как выглядит подтверждение которое должен прислать хостел? Большое спасибо
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
ещё, может кто нибудь практиковал попытку доказать, что Литовская туристическая виза, это туристическая виза?
1) Выбирайте через букинг там, где написано "стоимость не возвращается", списывайтесь с отелем/хостелом, если скажут, что всё снимут сразу, то бронируйте. Но может быть и такая ситуация, что отель/хостел вам просто не ответит или, несмотря на безвозвратную оплату, снять деньги в 100% разм. не смогут (говорю на личном примере). Я могу подсказать 1 отель в Бялой Подляске только, сама там бронировала и ваучер они присылали. Могу сказать в Кракове(если нужно). В Белостоке не знаю.
2) В Варшаве необязательно. Я для многократной делала в Кракове.
3) могу выслать на почту