Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, Начал третий сезон тока 1серию посмотрел.Пока бросил потом гляну.Ибо феминоискусственный интеллект с феминизмом и желанием уничтожить дей меня напрягает.Нет ничего противней искусственного интеллекта с Феминистический нацизмом.Женщина должна оставаться женщиной пусть с ИИ.Ее задача: подчиняться мужчине и хранить домашний очаг, рождать детей.Все остальное от дьявола.
SSSerg:Советовали как то тут Змей.Посмотрел,отлично зашло,тоже рекомендую!!!
Сейчас смотрю. Очень напряжённо, учитывая , что на реальных событиях - в голове не укладывается эта дикость. Но интересно
Тем временем вышла вторая половина 5 сезона Бумажный Дом.Вроде последний сезон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:Игра престолов - один из четырех-пяти сериалов, которые я бросил и не досмотрел до конца.
Тоже самое, бросил после 2го или 3 сезона, может когда-нибудь досмотрю, а Мир Дикого Запада вообще не зашёл - кое-как досмотрел 1й сезон
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
Бэтвумен 3 сезон - неплох, но слабо
Декстер - норм, интересно что будет после 9 сезона.
Легенды завтрашнего дня 7 сезон - шило
Роковой патруль 3 сезон - тихий ужас
Флеш 8 сезон - норм!
Смотрю Хороший доктор 5 сезон, Титаны 3 сезон, Американская история ужасов 10 сезон, Бойтесь ходячий 7 сезон, Соколиный глаз 1 и Ферму Кларксона
chrysler98:Бэтвумен 3 сезон - неплох, но слабо
Флеш 8 сезон - норм!Смотрю Хороший доктор 5 сезон, Титаны 3 сезон, Американская история ужасов 10 сезон, Бойтесь ходячий 7 сезон, Соколиный глаз 1 и Ферму Кларксона
Местные эксперты не могут осилить Игру престолов и Мир дикого Запада, а тут человек столько трэша отсмотрел
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
AM:Ведьмаку заплатите чеканной монетой еще разок 2 сезон вышел
надо глянуть, но сначала досмотрю
Грешница/The Sinner всем советую
Shpodrik:OLEG0210:Игра престолов - один из четырех-пяти сериалов, которые я бросил и не досмотрел до конца.
Тоже самое, бросил после 2го или 3 сезона, может когда-нибудь досмотрю, а Мир Дикого Запада вообще не зашёл - кое-как досмотрел 1й сезон
я тоже бросил смотреть Мир ДЗ, но как можно не досмотреть Игру Престолов?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
AM:Ведьмаку заплатите чеканной монетой еще разок 2 сезон вышел
Сегодня буду смотреть Ням-ням. А никто не знает, Великая будет 3 сезон? Ну, уж ооочень классно
chrysler98:Бэтвумен 3 сезон - неплох, но слабо
Флеш 8 сезон - норм!Смотрю Хороший доктор 5 сезон, Титаны 3 сезон, Американская история ужасов 10 сезон, Бойтесь ходячий 7 сезон, Соколиный глаз 1 и Ферму Кларксона
И когда ты все успеваешь ?
metalstalker:но как можно не досмотреть Игру Престолов?
ну как можно, вот так когда мы смотрели вышли только 2 сезона вроде так, смотрели еще в Крыму в Гурзуфе в отпуске, потом когда выходили другие сезоны, ну надо посмотреть..как-то руки не дошли, потом вышел еще сезон, а что там в первых уже и не помню точно...блин..надо пересмотреть...а может и не надо? ну как-то так вот и вышло))))
Поэтому, если у сериала есть логический конец лучше дождаться выхода всех сезонов и смотреть полностью. А то сча Ведьмак вышел второй сезон - сидишь и вспоминаешь, чем там все закончилось))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
Mardukas:AM:Ведьмаку заплатите чеканной монетой еще разок 2 сезон вышел
Бред....
А мне нра, сегодня глянула первые две серии уже 2 сезона. Не разочаровал)
Shpodrik:Ведьмак вышел второй сезон - сидишь и вспоминаешь, чем там все закончилось
Это да, или хотя бы пересмотреть надо последние 2 серии первого сезона.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Mardukas:Бред
Первая серия норм
3371266:И когда ты все успеваешь ?
Он не работает