Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

18 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 29 ноября 2011 21:49

Опинионс - сеть магазинов обувных прислали смс, что у них обувь прошлых коллекций выставляется, бренды типа Кензо, Библос, Фрэнки морелло и тыпы от 1млн до 2,4. заеду завтра к ним - заценю. Может придётся от жадности прикупить чё-нить, хоть и не сильно надо. :(

-
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2011 00:08

AngelaPitt, мне тоже с Победителей,1. Расскажите потом, есть чего стоящее. В особенности то, что ближе к 1 млн. :)

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 30 ноября 2011 00:24 Редактировалось Bad__Girl, 4 раз(а).

Кензо за мильЁн...т.е. за 115 баксов...тапочки домашние? )

Yuna:

Сутки пребывания в Доме милосердия 260 тыс. Милосердие для богатых...

...или штука баксов в месяц...
    если рассматривать как уход за лежачим больным, так по мне еще и дешево. попробуй поперекатывай, утки потаскай, пообмывай...а если человек еще и в неадеквате...вобщем везде своя специфика. вопрос только в том, насколько хорошо они эти деньги отрабатывают...условия там как?

fabler:

ps на входе у комаровки ж-л Burda на пару тыс. руиб. покупать выгоднее по цене чем в союзпечати

в Короне бурда обычно по 19-20 тыс...в Союзпечати по 28...вот вам и дорогой гипер )
    сегодня была в ЦУМе ...цель-трикотаж на теплую тунику...
    есть красивая полушерсть по 150...черная вышитая атласными толстыми нитками по краю...150 тыс (но я ее уже на платье взяла)...а на тунику нифига не было
    по пути зашла в хоз.отдел. крючек для одежды (мелкий такой...крепление 2 шурупа) 16 500...купила аж 3, потому как НАДО (

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2011 00:31

Bad girl, пребывание там обходится больному от 1,3 т.у.е. Узнавали как-то. :roof:

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18707

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18707
    # 30 ноября 2011 00:36 Редактировалось MD, 1 раз.

Bad girl, условия там ого-го.. немецкая сантехника и евроремонт. и сиделок достаточно.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 30 ноября 2011 00:47
    MD:

Bad girl, условия там ого-го.. немецкая сантехника и евроремонт. и сиделок достаточно.

дело не в сиделках, а в отношении. у родных не всегда есть время к сожалению, а проблемы со здоровьем могут на годы растянуться
    у самой бабуля(...пусть земля ей будет пухом...) 5 лет в маразме была пока не померла чуть ли не в столетнем возрасте. всей родне и нервы потрепала и крови попортила в то время, ни дай Бог никому...и сама помучилась и детей помучила...
    если бы в то время было что-то подобное полагаю мои роЙственники точно бы изыскали резервы(ибо детей аж 5 штук имеется) ...потому как вечно сбегающая из дому бабулька, кушающая все что есть в доме (не от ттого что голодная, а от того, что забывала что ела) это нечто...

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • sado4ok Senior Member
    офлайн
    sado4ok Senior Member

2118

13 лет на сайте
    пользователь #391208

Написать сообщение

2118
    # 30 ноября 2011 00:54
    AnnAnn:

Bad girl, пребывание там обходится больному от 1,3 т.у.е. Узнавали как-то. :roof:

Так к богу вроде путь бесплатный? За что такие деньги берут? Милосердие (сострадательное, доброжелательное, заботливое, любовное отношение к другому человеку; противоположно равнодушиюз). Милосердие за деньги звучит как-то кощунственно.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 30 ноября 2011 01:11

sado4ok, вот и я о том же. Дороговатое Милосердие, не каждому по карману будет. :molotok:
    У нас вообще совершенно не продумана система ухода за пожилыми, стариками. Ведь жизнь прожили, неужели не заработали хоть на какое-то временное достойное и гарантированное обслуживание. Ситуации бывают разные, не в каждой семье кто-то может бросить работу и посвятить себя уходу за пожилым родным человеком, или даже нанять - не те среднестатистические доходы. Страшно у нас стареть.

• Egga Neophyte Poster
    офлайн
    Egga Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #449284

Написать сообщение

10
    # 30 ноября 2011 04:23
    sviq:

petrovna:

sado4ok, вчера по зомбо тв кстати учили,что стирать нужно ночью! А пылик покупать а++ :)

сделают, как напр. в литве ночь дешевле, и учить не придется
    а если ночью шум стиралки у соседей будет мешать можно ментов вызывать? :conf:

У нас ( в Москве) трехтарифный счетчик :). Причем, в этом году Мосэнерго установило его всем.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Serro:

Нормально... доходы в регионах поменьше минских будут, им сложнее было бы наши цены потянуть

сколько же тогда в магазинах Минска торговая надбавка?
    Рентабельность меньше 300% - не наша рентабельность???

Не забудьте стоимость аренды посчитать. Как-то до людей не доходит, что в столицах цены не с бадуна высокие.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 30 ноября 2011 09:20

Как-то до людей не доходит, что в столицах цены не с бадуна высокие.

Епст, еще один экономист нарисовался. Я рад что хоть до Вас это дошло, умный вы наш.
    Одна знакомая работает швеёй на конторе. ИП-шники с Зеркала берут их куртки по полтосу. Н а Зеркале они висят от 150.
    Вопросы есть? Ах да, забыл, на Зеркале аренда дорогая.....

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 30 ноября 2011 09:28
    Bad girl:

Кензо за мильЁн...т.е. за 115 баксов...тапочки домашние? )

не скажите. были там в начале осени сапоги Библос за 1млн. 350 и SHY несколько моделей, Кэльвин Кляйн сапоги тож были до 1,5млн, но внешне так себе. А вот Кензо не припомню как раз, но на сайте у них были и такие, красивые :roll: Всё модели 2009-2010.

-
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 30 ноября 2011 10:28

Кензо, Библос, Клйн, ШШШ...Шайза какая-то.
    Марко, Белвест и Луч - вот наш выбор :puke:

• Egga Neophyte Poster
    офлайн
    Egga Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #449284

Написать сообщение

10
    # 30 ноября 2011 10:32
    Serro:

Как-то до людей не доходит, что в столицах цены не с бадуна высокие.

Епст, еще один экономист нарисовался. Я рад что хоть до Вас это дошло, умный вы наш.
    Одна знакомая работает швеёй на конторе. ИП-шники с Зеркала берут их куртки по полтосу. Н а Зеркале они висят от 150.

Сколько те ИП-шники этих курток продают? Вы знаете стоимость квадратного метра в вашем Зеркале? Чужие деньги легко считать, да только желающих получать такие "сверхприбыли" что-то немного.

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 30 ноября 2011 10:45
    Serro:

стало быть по вашему, руководители вашей швеи дурачки? не желают +200% оборотки получать

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 30 ноября 2011 10:56
    [Цвет Нации] Леша:

стало быть по вашему, руководители вашей швеи дурачки? не желают +200% оборотки получать

Открыли бы точку где продавали бы свои куртки с наценкой 20% - народ бы туда валом валил. Так почему же неоткрывают?

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 30 ноября 2011 11:03
    Туманный:

[Цвет Нации] Леша:

Открыли бы точку где продавали бы свои куртки с наценкой 20% - народ бы туда валом валил. Так почему же неоткрывают?

Так я же и говорю, что они дурачки наверное

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 30 ноября 2011 11:06

[Цвет Нации] Леша, А я не знаю сколько они имеют, но на НОВЫХ джипарях катаются.
    Egga, Если крутят в 3 раза - значит покупают.
    Задели вы меня. Эти торгаши с базара ВЕЧНО плачут, и аренда дорогая, и коммуналка дорогая, и спроса нет, и налоговая их щемит, и пожарники щемят, с санстанция щемит. ОДНИ проблемы кругом. Бедненькие, пожалеть их тольк остается. ГНИДЫ они. НИ один из них, если навар как минимум полцены не будет (это при условии сравнительно дорогих вещей, на мелкие в 2-3 раза за счастье накрутить) работать не будет. Хотя работа, это громко сказано. Играть в шашки (шахматы, нарды, карты), пить кофеек с сигаретой работа однако квалифицированная очень. Мозгов надо много иметь. И смотрят на тебя как будто должен им что-то. Пример, знакомый так-себе. Имеет 2*4 метра скромный киоск на 3-ем этаже ТЦ. по з/частям.
    Джипарь Вольво, Паджеро, Фаэтон, жена не знаю на чем его ездит. Пример 2. Тоже знакомый, торгует на рынке з/частями. BMW e65, построил осень трешку в 120 квадратов. Одна точка на рынке.

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 30 ноября 2011 11:47
    Serro:

[Цвет Нации] Леша, А я не знаю сколько они имеют, но на НОВЫХ джипарях катаются.

а я знаю тех, кто на новых джипарях не катается, а сводит концы с концами.

Serro:

Задели вы меня. Эти торгаши с базара ВЕЧНО плачут, и аренда дорогая, и коммуналка дорогая, и спроса нет, и налоговая их щемит, и пожарники щемят, с санстанция щемит. ОДНИ проблемы кругом. Бедненькие, пожалеть их тольк остается. ГНИДЫ они. НИ один из них, если навар как минимум полцены не будет (это при условии сравнительно дорогих вещей, на мелкие в 2-3 раза за счастье накрутить) работать не будет. Хотя работа, это громко сказано. Играть в шашки (шахматы, нарды, карты), пить кофеек с сигаретой работа однако квалифицированная очень. Мозгов надо много иметь. И смотрят на тебя как будто должен им что-то. Пример, знакомый так-себе. Имеет 2*4 метра скромный киоск на 3-ем этаже ТЦ. по з/частям.

так стало быть вам IQ жмет, чтоб зарабатывать столь много, как вы описываете?

• Egga Neophyte Poster
    офлайн
    Egga Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #449284

Написать сообщение

10
    # 30 ноября 2011 11:51
    Serro:

Egga, Если крутят в 3 раза - значит покупают.
    Джипарь Вольво, Паджеро, Фаэтон, жена не знаю на чем его ездит. Пример 2. Тоже знакомый, торгует на рынке з/частями. BMW e65, построил осень трешку в 120 квадратов. Одна точка на рынке.

Мой вам совет: становитесь ИП-шником. Будете тоже на джипах разъезжать и ни хрена не делать.
    зы: Чиновники на джипах не гниды, значит.
    зы:зы: Только человек, который сам никогда не пробывал заниматься бизнесом может нести ахинею про сверхдоходы с одной точки на рынке (разве что ваш знакомый наркотиками подторговывает)

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 30 ноября 2011 11:53

а я знаю тех, кто на новых джипарях не катается, а сводит концы с концами.

ну и дольше что? Ни о чем.
    А насчет второго??? Как вам сказать..... Чтоб понятно было..... Кто на что учился. Лично я никогда на рынок не выйду. И не в день гах здесь дело далеко.
    ЗЫ. А почему не в школе???

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

зы:зы: Только человек, который сам никогда не пробывал заниматься бизнесом может нести ахинею про сверхдоходы с одной точки на рынке (разве что ваш знакомый наркотиками подторговывает)

Ну что за народ пошел. Я их уже лет семь знаю. Один торгует на Некрасова, второй на Экспбеле. Дальше что? Это я к чему.. Рентабельность меньше 300% - не наша рентабельность, а вы аренда, аренда.