Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 24 мая 2011 22:23
    POLOVOD:

http://news.[censored]/228102.html "Беларуськалий" доволен ценой сделки по продаже своего пакета акций МКК вот еще за белтрансгазом и беларуськалии подошел - деньги будут как и говорил. так что превед истеричкам

как-то даже не смешно уже читать вот таких ребят

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 24 мая 2011 22:31
    Anin:

МОт вклады в лучших швейцарских банках, а все волнуются. Короче перенесли на четверг. Люди уже нервничают, что делать если не отдадут и дальше??

Нет, просто покупка нала в западных банках так и происходит, через доставку самолетом. Но думаю, что это не самая главная причина задержки

Faber est suae quisque fortunae.
    офлайн

0

пользователь #404162

0
    # 24 мая 2011 22:37
    lw:

Anin:

МОт вклады в лучших швейцарских банках, а все волнуются. Короче перенесли на четверг. Люди уже нервничают, что делать если не отдадут и дальше??

Нет, просто покупка нала в западных банках так и происходит, через доставку самолетом. Но думаю, что это не самая главная причина задержки

Вы что из сказки еще не вышли? Несчастный.:lol:

• Ratio Junior Member
    офлайн
    Ratio Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #396869

Написать сообщение

56
    # 24 мая 2011 22:46

реальные бумажные доллары надо всетаки заказать в штатах и привезти, думаю это не минутная процедура. а беларусбанку наверно труднее всего тк больше всего отделений и вкладчиков в сотни раз больше чем в других банках

Напрягает капитал - люди гибнут за металл ...
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

18 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 24 мая 2011 22:46
    LED_L:

lw:

Anin:

Вы что из сказки еще не вышли? Несчастный.:lol:

из сказки не вышли вы, если считаете что все доллары хранятся в наличном виде. Объем наличных в лучшем сучае 10% от всей суммы вкладов.

Самолет летает в последнее время часто, но еще раз, в этом случае проблема скорее не в нем

Faber est suae quisque fortunae.
    офлайн

0

пользователь #404162

0
    # 24 мая 2011 22:54
    Ratio:

реальные бумажные доллары надо всетаки заказать в штатах и привезти, думаю это не минутная процедура. а беларусбанку наверно труднее всего тк больше всего отделений и вкладчиков в сотни раз больше чем в других банках

Ну вы даете, блаженин верующий

без комментариев :lol:

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 24 мая 2011 23:14

У меня супруга в ББ работает (сейчас в декрете). Самолеты летали ВСЕГДА. И валюту возили самолетами. Я не защищаю этот аргумент в качестве причины по невыдаче, но валюта доставляется самолетами и точка.

• vuxodnoy Senior Member
    офлайн
    vuxodnoy Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #165000

Написать сообщение

1307
    # 24 мая 2011 23:16

Вчера при мне в отделении ББ женщине оказали в выдаче вклада (она говорила что деньги заказаны заранее) из-за "технической ошибки". Сказали придти в пятницу.

Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено Это вас касается и это не смешно В этом месте нужно приказы выполнять И не надо мне в лицо тяжело дышать
    офлайн

0

пользователь #404162

0
    # 24 мая 2011 23:28
    halfmax:

У меня супруга в ББ работает (сейчас в декрете). Самолеты летали ВСЕГДА. И валюту возили самолетами. Я не защищаю этот аргумент в качестве причины по невыдаче, но валюта доставляется самолетами и точка.

Топливо подражало уже не возят :lol::lol::D

• stormex Senior Member
    офлайн
    stormex Senior Member

1193

16 лет на сайте
    пользователь #226794

Написать сообщение

1193
    # 24 мая 2011 23:43

Мда, почитал последних 20 страниц и сложилось впечатление, что сабж ветки в ББ уже наступил. Более того и у моей матери на работе снять не могут валютный вклад два человека.

Вклады делали в Минске. Тоже кормят завтраками или по курсу НБ.

Очень жалко людей, которые откладывали последнюю копейку на вклад в течение последних лет 10-и, собирая на квартиру (знаю таких одних, уже скоро на пенсию, детям квартиру хотят купить и собрали 70к зелени, и держат во вкладе, думая, что все будет хорошо...Люди этого не переживут, уговоры не действуют, думают, что им все гарантировано.)

Кстати, вклад тот у них тоже в ББ

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1591

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1591
    # 24 мая 2011 23:55
    Anin:

Друзья захотели на днях забрать долларовый вклад. в ББ отд № 510. Написали заявление 16.05.11 - назначили забирать на 25.05.11!!! Сегодня звонок и говорят что по ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ завтра вклад не отдадут. На вопрос что за причины ответили : САМОЛЕТ С ДЕНЬГАМИ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!!!

А вот это ОЙ. У меня кажись тоже 510-е. Завтра момент истины. Что-то я очкую...

P.S. Самолет случайно не из Казахстана должен прибыть? Может, уже Сам подключился, мечется, деньги для народа возит...

офлайн

0

пользователь #404162

0
    # 25 мая 2011 00:05
    metropolitan:

Anin:

Друзья захотели на днях забрать долларовый вклад. в ББ отд № 510. Написали заявление 16.05.11 - назначили забирать на 25.05.11!!! Сегодня звонок и говорят что по ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ завтра вклад не отдадут. На вопрос что за причины ответили : САМОЛЕТ С ДЕНЬГАМИ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!!!

А вот это ОЙ. У меня кажись тоже 510-е. Завтра момент истины. Что-то я очкую...

P.S. Самолет случайно не из Казахстана должен прибыть? Может, уже Сам подключился, мечется, деньги для народа возит...

Ну ну Успехов Вам

• metropolitan Senior Member
    офлайн
    metropolitan Senior Member

1591

16 лет на сайте
    пользователь #168335

Написать сообщение

1591
    # 25 мая 2011 00:23
    stormex:

Мда, почитал последних 20 страниц и сложилось впечатление, что сабж ветки в ББ уже наступил.

Пока больше похоже на "технические проблемы", т.е. тупо нет бумажек. ББ попал под раздачу первым, т.к. самый крупный банк, клиенты у него самые разные, в т.ч. много "простых людей", которые заранее не просчитывают, зато легко и быстро поддаются панике. А внешней подпитки у ББ нет, т.к. банк строго белорусский.

В общем, пока народ считал белок, с тыла подобрался песец.

stormex:

Очень жалко людей, которые откладывали последнюю копейку на вклад в течение последних лет 10-и, собирая на квартиру (знаю таких одних, уже скоро на пенсию, детям квартиру хотят купить и собрали 70к зелени

[это сейчас не я пишу, это жаба] нормально так, по копеечке 70к за 10 лет...

• guniaminys Junior Member
    офлайн
    guniaminys Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #308300

Написать сообщение

38
    # 25 мая 2011 00:38

В отделении ББ на Независимости,169 сегодня есть свободные ячейки.

10 баксов за месяц - как то дороговато. если у Вас не многотысячные сбережения., конечно.

• 17696 Senior Member
    офлайн
    17696 Senior Member

926

22 года на сайте
    пользователь #17696

Написать сообщение

926
    # 25 мая 2011 01:44

Сестра оплачивала коммунальные услуги в одном из отделений ББ в Бресте. В соседнем окошке стояла женщина и с ярко выраженным негодованием требовала вернуть ее валютный вклад. Судя по разговору предзаказ был сделан несколько дней назад. Женщину успокоили тем, что на днях подвезут валюту и ей обязательно позвонят. Будем надеяться, что у ББ действительно возникли только технические проблемы с доставкой наличности.

«...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;...» (Мф.26:52)
  • RockyYara Member
    офлайн
    RockyYara Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #167727

Написать сообщение

384
    # 25 мая 2011 01:58
    guniaminys:

В отделении ББ на Независимости,169 сегодня есть свободные ячейки.

10 баксов за месяц - как то дороговато. если у Вас не многотысячные сбережения., конечно.

Судя по тому, что ни в Приоре ни в Белинвесте свободных ячеек нет, эти тарифы в 10 баксов за месяц многих устраивают. В двух вышеназванных банках мне предложили перезвонить им по поводу ячейки через полгода..

При заключении договора аренды ячейки Банк не несет ответственности перед Клиентами за сохранность содержимого ячейки. Банк обязан обеспечить сохранность самой ячейки, за исключением обстоятельств непреодолимой силы: пожар, наводнение, землетрясение, стихийные явления, эпидемии, военные действия. В этом случае, если по какой-либо причине Банк обязан возместить ущерб Клиентам, то возмещение произойдет в размере доказанного объективного ущерба.

Это то есть получается, что если вдруг в хранилище пожар, и всё сгорает (по крайней мере то, что бумажное), то банк почти ничего не вернет. Ведь "объективно доказать" на словах, что положил в их ячейку определенные ценности, не получится. Вероятность таких "пожаров" конечно маленькая, но всё-таки ответственность тоже какая-то непонятная.. Положить - положи, но в случае форс-мажора никто не за что не отвечает..

• Kanaris007 Senior Member
    офлайн
    Kanaris007 Senior Member

626

16 лет на сайте
    пользователь #209059

Написать сообщение

626
    # 25 мая 2011 02:15

Информация к размышлению: график нашего внешнего долга http://[spam]/externalDebtRate

офлайн

0

пользователь #404162

0
    # 25 мая 2011 08:40
    Kanaris007:

Информация к размышлению: график нашего внешнего долга http://[spam]/externalDebtRate

Судя по Графику пока долг не рос зарплата была 70$.

Можем сделать вывод, что курс равновесия должен выйти на 22 000 BYR. :-?:-?:znaika:

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 25 мая 2011 08:48

LED_L, ну так прямо нельзя сказать. Во-первых доллар не тот, во вторых и ситуация в экономике уже другая. Но как очень примерный ориентир можно держать.

Правда с учетом моментальной готовности правительства повышать доходы бюджетников и пенсии - и 22000 не предел.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • sado4ok Senior Member
    офлайн
    sado4ok Senior Member

2118

15 лет на сайте
    пользователь #391208

Написать сообщение

2118
    # 25 мая 2011 09:03

Ребята, если кто заснимет прилет самолета с валютой из Германии, пожалуйста выложите в сеть видео.

Пожалейте людей, у них нервы не железные!

Тема закрыта