Девайс для отношенийзаруб на расстоянии
Мужчина украл дорогой велосипед и продал в 12 раз дешевле
«Воспользовавшись ситуацией, мужчина похитил тот самый велосипед, — добавили в УВД. — Затем задержанный перепродал его знакомому за 100 рублей, хотя первоначальная стоимость велосипеда составляла 1200 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело».
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
будни трамвая. владик такое любит.
https://www.youtube.com/shorts/FevzQAXUOOY?feature=share
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
а я так и не понял... маленькие шарики в подшипнике это минус или констатация факта?
больше шариков - больше опорная площадь - выше ресурс... и чем оно хуже? ![]()
Bending.Unit.22, за что ты так возненавидел велосипедистов ? [censored by Grace-o],itto-ТПР почти не заходит. новичкам никогда не поможет,всегда на сторону пешика и водил станет
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на этой вашей немиге. Это конечно очень смешная горочка, чтобы чем-то там мериться на ней

Bar5, так задание усложнили,нужно прыгнуть вон с того бетонного бортика у лестницы
itto, зуб даю, не шёл туда специально. Только когда к светофору подошёл, смотрю и такой: "Епта, да это же она!"
Думаю даже в черте города можно посерьёзнее испытание найти для всемогущего и всезнающего, потому что для этого места вообще нихрена не нужно, ни физухи, ни техники.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:не нужно, ни физухи, ни техники.
эт давно понятно.)
а видишь там ещё есть линия слева от перил? ))
а так вообще после ремонта я там залезал баником справа от люка.
Bending.Unit.22:а так вообще после ремонта я там залезал баником справа от люка.
Олежа, куда ты там залезал?
Я же тебя просил показать, но ты слился как обычно.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:а так вообще после ремонта я там залезал баником справа от люка.
Олежа, куда ты там залезал?
Я же тебя просил показать, но ты слился как обычно.
слился или подождал, владик? зачем же ж твоё самолюбие раньше времени разрушать? я предпочитаю подождать пока ты что-нибудь отчебучешь в своих самовлюблённостях - так точно веселее
и ведь каждый раз срабатывает! ![]()