Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Phan1om:Это какой-то феерический случай просто. На пустом мунде сразу в третий ряд из полосы разгона, причем видно, что скорость набирает довольно вяло. В чем смысл маневра?!
лучше задайтесь вопросом в чем смысл маневра буса!
Допустим автор просто не умеет ездить. но бус то явно "умеет", и ему на съезд!!! и типа торопится! и застопорил этот не только автора но и ВСЮ полосу!
Юрий...,
в чем смысл маневра буса!
буса не увидел, а если вы имели в виду 6444 СХ-7, то, как грицца, «око за око»! ![]()
Хотя, дальнейшее движение режыссёра показывавет, что не в коня корм — таких нужно выжигать напалмом!
Допустим автор просто не умеет ездить
не умеешь ездить — не лезь в крайний левый! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Юрий...,
буса не увидел, а если вы имели в виду 6444 СХ-7, то, как грицца, «око за око»!
Хотя, дальнейшее движение режыссёра показывавет, что не в коня корм — таких нужно выжигать напалмом!![]()
что за набор букав?
Юрий...:Marabu:Юрий...,
Хотя, дальнейшее движение режыссёра показывавет, что не в коня корм — таких нужно выжигать напалмом!![]()
что за набор букав?
1я и 2я полосы свободны, но слоупоку все равно нужно в 3ю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Юрий...:Marabu:Юрий...,
что за набор букав?
1я и 2я полосы свободны, но слоупоку все равно нужно в 3ю.
да он не прав, что дальше? не умение ездить (о чем я писал) и выражается в НЕУМЕНИИ оценить и принять правильное решение а не давить на газ.
6444 СХ-7 помешал всей полосе СПЕЦИАЛЬНО,
кто тут настоящий редиска??
п.с.
режиссер это кто режессирует, а снимает оператор.
Юрий...:6444 СХ-7 помешал всей полосе СПЕЦИАЛЬНО,
Не всей полосе, а одному слоупоку.
Если там кто-то еще в полосе был, то сам автор видео им всем и мешал.
Юрий...:да он не прав, что дальше?
исправляться...
Юрий...:6444 СХ-7 помешал всей полосе СПЕЦИАЛЬНО
помешал 1 раз и смылся... да, редиска, но 1 раз
Юрий...:кто тут настоящий редиска??
тот, кто ни смотря ни на что остался в крайнем левом ряду... (т.е. в принципе не в состоянии оценивать происходящее вокруг)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yyk:Юрий...:да он не прав, что дальше?
исправляться...
Юрий...:6444 СХ-7 помешал всей полосе СПЕЦИАЛЬНО
помешал 1 раз и смылся... да, редиска, но 1 раз
тот, кто ни смотря ни на что остался в крайнем левом ряду... (т.е. в принципе не в состоянии оценивать происходящее вокруг)
пусть исправляется.
помешал 1 раз что увидели на онлайнере, это манера вождения (как и у автора) никуда ПРОСТО ТАК не денется.
редиска кто СПЕЦИАЛЬНО тормозит всю полосу 9скорость снизилась даже меньше чем была) и СОЗНАТЕЛЬНО создает аварийную обстановку
Юрий...:да он не прав, что дальше? не умение ездить (о чем я писал) и выражается в НЕУМЕНИИ оценить и принять правильное решение а не давить на газ.
Таким не место на дороге, т.к. они являются потенциальной опасностью для других участников движения. Не умеешь оценивать ситуацию и ездить? Едь в первом ряду и никому не мешай, тем более, он был полностью свободным.
Юрий...:6444 СХ-7 помешал всей полосе СПЕЦИАЛЬНО,
А его действия кто то тут оправдывает? Хотя если бы он написал заяву на регика, что тот создал аварийную ситуацию, выполнив маневр, который вынудил снижать скорость и изменять траекторию движения, регик в следющий раз бы думал, что делает. А так, судя по тому, что еще и видео выложил, явно считает себя правым.
Ясно же, что регик. Сначала накосячил, а потом еще и жаловаться сюда прибежал, что ему "пальчиком погрозили".
poseydon:1я и 2я полосы свободны, но слоупоку все равно нужно в 3ю.
тут не просто в третью надо. а ещё в полосу, где висит повышающий знак. и продолжить тошнить в ней со скоростью грузовика. хотя в первой полосе было пусто - едь нехочу.
badguy:poseydon:1я и 2я полосы свободны, но слоупоку все равно нужно в 3ю.
тут не просто в третью надо. а ещё в полосу, где висит повышающий знак. и продолжить тошнить в ней со скоростью грузовика. хотя в первой полосе было пусто - едь нехочу.
Так он убеждён, что меньше, чем на знаке можно, что в правой полосе будут машины (в перспективе) и, что деятелям, которые спешат, можно ехать правее...так у нас многие думают. Пугает, что оправдывающих такое поведение хватает.
Мне так одна дамочка на мунде выехала из полосы разгона резко во вторую полосу, еле оттормозился. Скорость у нее была около 20 км/ч 
matros:Мне так одна дамочка на мунде выехала из полосы разгона резко во вторую полосу, еле оттормозился. Скорость у нее была около 20 км/ч
Женщинам надо уступать...не учили такому? 
MITЬKA,
Женщинам надо уступать... не учили такому?
вот они и попривыкли!
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13400 |
11 лет на сайте Город:
|
Наблюдал картину вечерком на Немиге:
в сторону пл.Богушевича стоит логан с левым поворотником (насколько я знаю поворота налево там нет), а сзади истошно ему сигналят штуки 3 персоналии и бедолага этот не может поехать прямо, у него установка развернуться...его уже и сигналящие объехали, кроме гранты какой-то и он порулил, да прямо под развозной жёлтый мерс...бабах и пробища.
Мораль: можа сим заблудшим все-таки не сигналить, а то спужаются, делов натворят.
Marabu:о чём, интересно, думала?!
Да замутить хотела на вечерок 100про 
[censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 августа 2021 17:34)
Основание: 3.5.10, 3.5.17
MITЬKA:Мораль: можа сим заблудшим все-таки не сигналить, а то спужаются, делов натворят.
наоборот. права за такое ДТП заберут на время и хотя бы часть из них на дорогах появляться не будет больше.
MITЬKA:Наблюдал картину вечерком на Немиге:
в сторону пл.Богушевича стоит логан с левым поворотником (насколько я знаю поворота налево там нет)