Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17253 |
15 лет на сайте Город:
|
NetWalker:И снова я возвращаюсь на Богдановича (частный сектор). И снова я пишу о прокладках.
Просто видео, к которому добавить мне нечего.
Комментарий - по зеркалам "деятель" ехал позади меня. Предвижу ваши всхлипы - резко я НЕ тормозил. Пешеход был виден после ухода от троллейбуса. Чётко, далеко, ясно и определённо. Что заставляет людей творить такую дичь - я без понятия. Видать слишком всё хорошо и хочется перемен...
Предлагаю назвать Российский маневр N. 3
|
офлайн
100500retardusers
Member
|
|
|
113 |
5 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд3274435:мне не в падлу ехать на мерсе за логаном,
От логана так не шмонит, как от звёздного кирогаза
я так понимаю речь о жопонюхах, которые не знают слово дистанция? 
nasty_z_xt:Предвижу ваши всхлипы - резко я НЕ тормозил.
да какие тут всхлипы. Какая разница- резко- не резко. Налицо наличие редкостного гон презерватива.
Тот самый случай, когда можно прибегнуть к помощи нашей доблестной гаи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NetWalker:И снова я возвращаюсь на Богдановича (частный сектор). И снова я пишу о прокладках.
Просто видео, к которому добавить мне нечего.
Комментарий - по зеркалам "деятель" ехал позади меня. Предвижу ваши всхлипы - резко я НЕ тормозил. Пешеход был виден после ухода от троллейбуса. Чётко, далеко, ясно и определённо. Что заставляет людей творить такую дичь - я без понятия. Видать слишком всё хорошо и хочется перемен...
а что пешеход то хотел сказать? спасибо? или нафиг тормозил? я же СТОЯЛА на тротуаре!
Юрий...:а что пешеход то хотел сказать? спасибо? или нафиг тормозил? я же СТОЯЛА на тротуаре!
Показала, мол, чего клювом щелкаешь, как стоячего объезжают 
3274435:Charapaha:Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд3274435:мне не в падлу ехать на мерсе за логаном,
От логана так не шмонит, как от звёздного кирогаза
я так понимаю речь о жопонюхах, которые не знают слово дистанция?
Не-а, промазал, как и с зеркалами с ютьюба...
3274435,
Как раз был уникум на слуцкой.
У меня на Слуцкой постоянно такие. + 10 к разрешённой им мало, моргают, еле-еле опережают, и на каждом значке камеры сразу -10.
вопрос по знанию ПДД и дорожных знаков, после ремонта на ул Восточная- установили знаки, теперь вопрос : как проехать перекресток машинам и разминуться в среднем ряду тем кто едет прямо по встречке и поворачивает на лево в попутном направлении? дорога общей шириной в 3 машины и три полосы дваижения
-- Варианты ответов
Вариант А: на лево лучше не поворачивать
Вариант Б: остановиться и ждать, когда наступит ночь
Вариант В: лучше повернуть на право
Вариант Г: Ваш вариант

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergei68:вопрос по знанию ПДД и дорожных знаков, после ремонта на ул Восточная- установили знаки, теперь вопрос : как проехать перекресток машинам и разминуться в среднем ряду тем кто едет прямо по встречке и поворачивает на лево в попутном направлении? дорога общей шириной в 3 машины и три полосы дваижения
-- Варианты ответов
знак который ПОСЛЕ перекрестка говорит ВАМ что тут две встречных и одна ваша.
а на предыдущем перекрестке, т.е. который вы уже проехали на встречу вам никто не должен ехать потому что:
а. им только на лево.
б . нет полосы вовсе
https://yandex.by/maps/157/minsk/house/Zk4Ycw5mQEACQFtpfXVyeX1lYw ... D1%8F&z=21
все таки А.
Кстати так много где сделано, и сделано правильно
sergei68:вопрос по знанию ПДД и дорожных знаков, после ремонта на ул Восточная- установили знаки, теперь вопрос : как проехать перекресток машинам и разминуться в среднем ряду тем кто едет прямо по встречке и поворачивает на лево в попутном направлении? дорога общей шириной в 3 машины и три полосы дваижения
--
Варианты ответов
Вариант Д: читаем внимательно ПДД и узнаем что такой за знак 5.8.8 и спокойно поворачиваем налево
sergei68, до перекрестка 2 полосы, после перекрестка 1 полоса в данном направлении. Такая же ситуация когда едешь во встречном нарпавлении

sergei68:-- Варианты ответов
Вариант Д: почитать ПДД. и понять чем отличается знак "5.8.1. Направления движения по полосам" от знаков "5.8.7, 5.8.8. Направление движения по полосам."
Juv4ik:sergei68, до перекрестка 2 полосы, после перекрестка 1 полоса в данном направлении. Такая же ситуация когда едешь во встречном нарпавлении
так там ведь встречное движение прямо в полосу, откуда поворачивают, судя по новым знакам
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17253 |
15 лет на сайте Город:
|
Vasil.chm:Учитель 6444 СХ-7 на Минской кольцевой
мсье тошнот-леворядник недоволен 
nasty_z_xt:Vasil.chm
По-ходу не дописал букву...
Полоса разгона - лишнее, крайняя левая - нашевсио 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasty_z_xt:Vasil.chm:Учитель 6444 СХ-7 на Минской кольцевой
мсье тошнот-леворядник недоволен
только дурак может быть доволен...
Это какой-то феерический случай просто. На пустом мунде сразу в третий ряд из полосы разгона, причем видно, что скорость набирает довольно вяло. В чем смысл маневра?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:Юрий...,
только дурак может быть доволен...
Только дурак может так ездить!
думаю дурак не то слово.
вот на Кабушкина переезд "ремонтируют", оставили одну полосу. "Дураки" стоят в очереди, а такие "умные" подъезжают к переезду и влазят. а "дураки" их пропускают..
Marabu:Только дурак может так ездить!
![]()
почти на 146% усатый и в кепке.
на Ситроёне
чаще всего они так ездят