batanik-gav, так за чем его покупать тогда?
у меня такой же, только с перемычкой... на Белбайке брал? по стоимости уже можно было Ренталя взять![]()
Дабы не отправили в болтовню: если дачные дела не затянут, то в воскресенье к Вадиму подключусь...
Рассоха:batanik-gav, так за чем его покупать тогда?
у меня такой же, только с перемычкой... на Белбайке брал? по стоимости уже можно было Ренталя взять
Дабы не отправили в болтовню: если дачные дела не затянут, то в воскресенье к Вадиму подключусь...
других нету!
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Рассоха:если дачные дела не затянут, то в воскресенье к Вадиму подключусь...
На счёт завтра (воскр., 12 июля): я в 11:00 буду на Боровой и оттуда еду к "стекляшке" на Полигон. Кто хочет/может, присоединяйтесь -- встречаемся или в 11:00 на Боровой или в 11:30-11:50 на "стекляшке".
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
обрезало заднюю звезду и самое прикольное, что у офицалов НЕТ(блеать) шпилек (просто красавцы)
хорошо что рядом с дачей bob-07, приехал, поставил на сохран и домой закинул, за что ему огромное спасибо!!!
fantomas2008:обрезало заднюю звезду и самое прикольное, что у офицалов НЕТ(блеать) шпилек (просто красавцы)
вам нужны шпильки? Их есть у меня 
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
малевич:fantomas2008:обрезало заднюю звезду и самое прикольное, что у офицалов НЕТ(блеать) шпилек (просто красавцы)
вам нужны шпильки? Их есть у меня
когда и куда заехать?
Так как на покатуху сегодня не успевал
вывез семью поэндурить и в
момент им очень захотелось домой
а около минского моря есть знатные эндуро тропы 
fantomas2008:когда и куда заехать?
ну вообще я в смолевичах обитаю,или завтра на стекляшку к 10, но это еще не точно т.к. нету маршрута.
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
конечно захотелось, ехал ты, я выталкивать всем пришлось)))Такое эндуро не всем нравиться
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
малевич:fantomas2008:когда и куда заехать?
ну вообще я в смолевичах обитаю,или завтра на стекляшку к 10, но это еще не точно т.к. нету маршрута.
конечно лучше на стекляшку подъеду, а хде ты их взял?
fantomas2008:конечно лучше на стекляшку подъеду, а хде ты их взял?
когда купил мот узнал что частенько обрезает шпильки,и подготовился,заказал усиленные,а вот про спицы мне никто не сказал :trollface P.S. вот родные шпильки и лежат,так что лучше выточить нормальные,но временно сойдет,
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:конечно захотелось, ехал ты, я выталкивать всем пришлось)))Такое эндуро не всем нравиться
не никто не толкал просто в это момент они мне сказали что надо ехать назад . а дальше были такие какахи знатные но вот там бы точно толкали
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
чем круче джип, тем дальше за трактором идти))) тут главное вовремя остановиться!
fantomas2008:а про подшипники не говорили?
если ты про прогрессию то я там тоже был,правда только со смазкой.
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
не я про ступичные, там сальник не плотно стоит и вся кака там, у меня уже им конец