Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam, по поводу твоего видео
лепят горбатого, клон на клона, клоном погоняет
Openbox v8 на али, не ну на, лучше доложить копейку и 8120 взять
spy77777:8120 взять
С каких пор в нем dvb-t2 есть?
dimam:На опенелеке 2-3 сек, видео показывал. Не балаболь ерунду.
Надо писать так: "Не умею оскам настраивать, не знаю как викард установить."
ага открытые каналы 3 - 4 секунды открываются а у него 2 - 3 секунды закрытые , ну не бреши уже , на видео можно что угодно намонтажировать
отдельно про юзабельность витька - кнопка power на выключение не работает , выключение какашки только через он скрин меню , кнопки mute и что то там ещё рядом перепутаны , стендбая в обычном енигмовском режиме выключения видеовыхода нет - он просто выключается полностью , ну не проблема тк грузится быстро - а вот как таймера будут исполнятся ???
Дуремар:ага открытые каналы 3 - 4 секунды открываются а у него 2 - 3 секунды закрытые , ну не бреши уже , на видео можно что угодно намонтажировать
отдельно про юзабельность витька - кнопка power на выключение не работает , выключение какашки только через он скрин меню , кнопки mute и что то там ещё рядом перепутаны , стендбая в обычном енигмовском режиме выключения видеовыхода нет - он просто выключается полностью , ну не проблема тк грузится быстро - а вот как таймера будут исполнятся ???
Мелочи это все. Просто чуть-чуть не доработано.
Дуремар, ну не можешь - не мучай железку. Я же предлагал, пусть владелец махнет мне на форс. А у меня и за 2 секунды переключаться будут, видео не веришь: приедешь - покажу)
на счет кнопок: на Kodi есть аддон keymap editor - им любую функцию на любую кнопку можно назначить.
shashka:ну не можешь - не мучай железку. Я же предлагал, пусть владелец махнет мне на форс. А у меня и за 2 секунды переключаться будут, видео не веришь: приедешь - покажу)
это как в анекдоте - и вы тоже говорите
shashka:на счет кнопок: на Kodi есть аддон keymap editor - им любую функцию на любую кнопку можно назначить.
а почему производитель этим не озаботился , почему он эту мудотню сразу не настроил , как там таймер из стендбая
собственно из всей этой кривой поделки интересен только сам этот хеаденд сервер - чтобы клиентом выступал кто то другой менее угрёбищный , тогда можно простить и долгое переключение и выключать его не надо , а в том виде что он сейчас как спутниковый тюнер витёк совершенно неюзабелен для нормальных людей
проблема сатового витька в том, что изначально выпускается сразу несколько версий. Был бы только сат, то и уделяли бы больше времени этому компоненту. А так распыляются. Софт допилят- будет нормальный девайс: железо и сборка вполне себе. Поддержка отличная.
shashka, про keymap вы знаете или это догадки? Я к чему, что не одним ремотом из под коди я не смог выключить призмакуб,это просто не предусмотрено...вырубить можно лишь своим..пультом, как эти кнопки не передвигай...мож у витька по другому
софт к нему никогда не допилят так как выйдет новая версия девайса , если делать девайс для народа надо делать как у призмакуба а не эти хеаденды с ведрами из окошка , я бы вот купил такую коробку на 6 сат входов без хдми и прочего но шоб было место под HDD
spy77777:dimam, по поводу твоего видео
Згема этот, кстати, довольно нормальный ресивер. Это e3hd c наземным тюнером и часиками. На этой платформе китайцы очень неплохие, не дохнут, имиджей много. Много кому такие поставил, без t2 еще когда были. Сотка за него по нынешнем временам может и многовато. 80 самое то было бы.
Дуремар:софт к нему никогда не допилят
Для тех кто в танке. Опенелек и коди его взяли на офф. техподдержку. Он уже допилен если что.
Дуремар:ну не бреши уже , на видео можно что угодно намонтажировать
Не мучай железку, тебе же сказали. Это даже не смешно уже.
Знаешь что. Сходи на 4пда в тему по витьку такое попиши, интересно будет на ваш диалог там с одним товарищем посмотреть, он типа спец по витьку, прошивки собирает
Не балаболь тут. Видно что просто не то льешь и не так настраиваешь. В TVH и оскаме там не так все просто, как кажется.
Ну что ты микросд используешь хорошую 10класса у спеца даже, наверно, спрашивать не надо...
dimam:Для тех кто в танке. Опенелек и коди его взяли на офф. техподдержку. Он уже допилен если что.
как медиаплеер он почти рабочий да , а как спутниковый ресивер - хаха допилен , как там таймер из стендбая будет работать напиши
dimam:Знаешь что. Сходи на 4пда в тему по витьку такое попиши, интересно будет на ваш диалог там с одним товарищем посмотреть, он типа спец по витьку, прошивки собирает
а смысл - я эту какашку себе оставлять не собираюсь и заниматся вечным допилингом
dimam:Не балаболь тут. Видно что просто не то льешь и не так настраиваешь. В TVH и оскаме там не так все просто, как кажется.
Ну что ты микросд используешь хорошую 10класса у спеца даже, наверно, спрашивать не надо...
у меня никаких оскамов не стоит - я на открытых каналах смотрел , то 3 секунды то 5 то 7 , нету стабильности at all , и учитывая что всё из озу работает про карточку я да посмеялся
А во, смотрите у хохлов какие комбо ресиверы по 46 продаются. Почему у нас нету таких?
Дуремар:и учитывая что всё из озу работает про карточку я да посмеялся
А я почем знаю, что у тебя там в нанде имидж? У неня на карточке, хотя планирую в нанд прошить.
Так это у вас там опенелек версия с пультом новым? Он ИК?
Сделай лучше вот доброе дело, сними коды кнопок в формате jp1, хочу универсальный пульт под него прошить.
Ptica34, Если бы она не работала гвалт бы на форумах стоял. Не знаю какой он имидж использует. На OpenELEC 6.0 Beta 1 released работает.
Awtogen, на 2 (может на 3) прошивках из 7. Я пару месяцев назад недельку для теста гонял - вопросов не было: и триколор и нтв+ работают без проблем.
shashka:на 2 (может на 3) прошивках из 7
За какое число прошивки не помните? Можно будет сравнить на F3, одна команда имиджи пишет под модули.
я сомневаюсь в openhdf, прошивка очень сильно напоминает openatv, на которой работает CI+. Но когда я эту прошивку установил, в наличии модуля не было.
а точно работает на openatv и openpli (от 4d image)
Gi phoenix или gi matrix lite?
Кто из них по-лучше?
Шара, эфир, детям мультики с флешки показать.
kaiser:Gi phoenix или gi matrix lite?
Кто из них по-лучше?
Шара, эфир, детям мультики с флешки показать.
у phoenix есть ci+ а так одно и тоже