Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36236 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Объясните - шо происходит? Алешкааааааа лююююююююбоффффффф?
Извращенцы, овощи в землю закапывают.
Лучше расскажи, что в Околице взошло на подоконниках?
super-buldos2012, изыдии......................................иииииииииииииии! тьфу-на аЛЁШКУ! пора вводить мораторий на использование этого слова.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36236 |
12 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин, расскажи как твоя марихуалаванда ? Что-то я опять купила ((( лаванду , алиссум и гелиотроп , наверное зря
Чин-Чин:galka68, переключай барометр на "плюс", имей совесть. Ты аватарки меняешь со скоростью звука или это условные знаки?
Vitaliy, как где... Так на моей карте Европы есть только одна страна. Я не забыла....
Григорьевич, нет, ГО не легла мне на сердце, поэтому без рассады. 1045 пошутил, но "направление" верное, чуть южнее... Мы уже на Вы?
Флуда в топике немеренно! Коллеги, давайте прятать его под спойлер. Кому-то неинтересно читать "тайны мадридского двора", а кого-то это реально раздражает. Все дельные советы тонут ....
Так ведь тема в оффтопике)))
pavlusha:nv_cosmos:ребята а что за средство такое "Алешка"?
Ну вот........теперь и я хочууууууу....через 16 дней
galka68, лежит в холодильнике, в коробочке от эклеров из 3-х разделов (я ж 3 пакета хапнула). 13 марта был месяц как лежит. Планировала сажать в землю завтра, а потом вспомнила что 20 марта сложный день по календарю, поэтому может сегодня посажу. А ты свою стратифицировать не будешь? Алиссума у меня тоже 3 пакета, а подоконников всего 4
Патап, оно то так, но реально смахивает на чилаут....Когда сам флудишь, то это не заметно, а вот когда начинаешь читать много страниц, то караул
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:galka68, переключай барометр на "плюс", имей совесть. Ты аватарки меняешь со скоростью звука или это условные знаки?
Vitaliy, как где... Так на моей карте Европы есть только одна страна. Я не забыла....
Григорьевич, нет, ГО не легла мне на сердце, поэтому без рассады. 1045 пошутил, но "направление" верное, чуть южнее... Мы уже на Вы?
Флуда в топике немеренно! Коллеги, давайте прятать его под спойлер. Кому-то неинтересно читать "тайны мадридского двора", а кого-то это реально раздражает. Все дельные советы тонут ....
Так к тебе под спойлер еще больше желающих залезть будет.
Патап:Так ведь тема в оффтопике)))
И судя по сегодняшней статье https://realt.onliner.by/2016/03/18/dacha-5/ онлайнер мы достали. Решил дачи наши продать.
вчера такая погода хорошая была, я на даче помидоры в грунт посадил а сегодня снег пошел, соседка говорила рано еще пересаживать а я(((, надо было послушать
И так расставлю точки над I
1) Алешка появился с подачи Петуньича Григорьевича , который спросил " хто видел Алешку " , я альтруистично нашла этих Алешек , взяла 24 пачки , после чего остальные покупатели тоже их набрали
2) Матроскин ( редкий случай - я его оправдываю ) тоже не при делах . Он просто передал Алешек Григорьевичу , но от жадности себе взял 2 шт
3) После обсуждения нами Алешек , все почему-то тоже его купили ))))
4) у меня его нет ), я беру Суперстар, жару и саксу
Усе больше про него ни-ни ))) если будет короткий световой день или высокая температура то за 18 дней ничего из него не получится )
nv_cosmos, в теплицу? (спрашиваю с надеждой). Как это возможно? Ночью то до минуса опускается температура. И вся неделя будет очень холодная, особенно воскресенье.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:вчера такая погода хорошая была, я на даче помидоры в грунт посадил а сегодня снег пошел, соседка говорила рано еще пересаживать а я(((, надо было послушать
в какой грунт ? в теплицу ?
Чин-Чин:подоконников всего 4
У меня только два светлых( один темный) и периодическую нашу туда-сюда всю рассаду (((, а еще ж герани ((
nv_cosmos:вчера такая погода хорошая была, я на даче помидоры в грунт посадил а сегодня снег пошел, соседка говорила рано еще пересаживать а я(((, надо было послушать
ты думал я шучу про снег и заморозки?
Чин-Чин:852
# 18 марта 2016 20:42
nv_cosmos, в теплицу? (спрашиваю с надеждой).
Так если не отапливаемая то все равно плохо
galka68, выстави герани на балкон (застекленный) и прикрой вокруг чем-то типо плотной пленки в форме кулька.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36236 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:И так расставлю точки над I
1) Алешка появился с подачиПетуньичаГригорьевича , который спросил " хто видел Алешку " , я альтруистично нашла этих Алешек , взяла 24 пачки , после чего остальные покупатели тоже их набрали
2) Матроскин ( редкий случай - я его оправдываю ) тоже не при делах . Он просто передал Алешек Григорьевичу , но от жадности себе взял 2 шт
3) После обсуждения нами Алешек , все почему-то тоже его купили ))))
4) у меня его нет ), я беру Суперстар, жару и саксу
Усе больше про него ни-ни ))) если будет короткий световой день или высокая температура то за 18 дней ничего из него не получится )
Не понял - кого тырить - Алешку?
super-buldos2012:Не понял - кого тырить - Алешку?
ну я б на Петуньча не отважилась пойти даже с бензопилой )
Чин-Чин:galka68, выстави герани на балкон (застекленный) и прикрой вокруг чем-то типо плотной пленки в форме кулька.
Стоят , так еще ж В яслях дети ))) их на балкон нельзя пока
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member