Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3346

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3346
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 10 января 2018 23:36
    leksi1993:

dima21011994:

меня отправили переделывать выписку,

так потому что из интернет-банкинга была. а надо нормальную, с печатью. или такая выписка, или справка о зп (я носила только справку).
    и деньги наликом, чтоб на границе показать :trollface:

в банк не ходил :znaika: Залез в айбанк и стал тыкать (не бб!). Нашел подходящую под описание. Вывел на печать- 55 страниц. под конец было видно плохо. В окошко отдал обе выписки- эта по-правилам и видно хуже, а эта не поп правилам, зато видно идиально

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34992

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34992
    # 10 января 2018 23:39
    dima21011994:

в банк не ходил :znaika: Залез в айбанк и стал тыкать (не бб!). Нашел подходящую под описание. Вывел на печать- 55 страниц. под конец было видно плохо. В окошко отдал обе выписки- эта по-правилам и видно хуже, а эта не поп правилам, зато видно идиально

а была бы только справка о зп - ее бы хватило и не было бы проблем с выпиской.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 10 января 2018 23:42
    leksi1993:

dima21011994:

а была бы только справка о зп - ее бы хватило и не было бы проблем с выпиской.

как давно подавалась? я летом и был свидетелем того, что народ терял время, потому что не мог сделать выписку за час. Видя должность шли на уступку до завтра 9 утра
    летом словить талон- проблематично

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34992

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34992
    # 10 января 2018 23:46 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    dima21011994:

как давно подавалась?

сентябрь. сейчас буду опять подаваться. правила те же - выписка из банка (не из интернет-банкинга, а именно из банка, с печатью банка) или справка о зп.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • 1517974 Neophyte Poster
    офлайн
    1517974 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1517974

Написать сообщение

6
    # 10 января 2018 23:51

Здравствуйте. Хочу взять кредит на покупку квартиры, в размере меньше 50тыс. В описании способа обеспечения кредита указано "поручительство, залог и иные способы, предусмотренные законодательством РБ, кроме неустойки и страхования риска невозврата кредита". Значит ли это, что можно выбрать залог и не искать поручителей?
    И второй вопрос про поручителей - какой доход должен иметь каждый поручитель, если их два - такой же как должна иметь я или каждый по 50%? А также, сможет ли в будущем поручитель взять кредит, если его зарплата равна той, которую требует от меня банк в связи с кредитом. (ведь поручителей два, правильно ли я понимаю, что кредитоспособность поручителя будет уменьшена на 50% от моего долга или все таки на 100?). Спасибо заранее!

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 10 января 2018 23:52
    leksi1993:

dima21011994:

как давно подавалась?

сентябрь. сейчас буду опять подаваться. правила те же - выписка из банка (не из интернет-банкинга, а именно из банка, с печатью банка) или справка о зп.

где прописан запрет инет-банка? :o

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34992

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34992
    # 10 января 2018 23:55 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    dima21011994:

leksi1993:

dima21011994:

как давно подавалась?

я не знаю, как ты читаешь, но про запрет я ничего не писала.
    я писала: выписку из банка с печатью
    :znaika:
    можешь хоть 20 выписок из интернет-банкинга нести, только для визы нужна с печатью банка.
    ну или с работы справка о зп.
    кому что проще принести.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 11 января 2018 00:00
    leksi1993:

dima21011994:

leksi1993:

dima21011994:

как давно подавалась?

я не знаю, как ты читаешь, но про запрет я ничего не писала.
    я писала: выписку из банка с печатью
    :znaika:
    можешь хоть 20 выписок из интернет-банкинга нести, только для визы нужна с печатью банка.
    ну или с работы справка о зп.
    кому что проще принести.

включи логику! если есть кривая выписка и справка о зп, то почему бы тупо не выбросить кривую выписку и не дурить голову о выписке и отпустить с талоном, когда забирать паспорт??

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34992

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34992
    # 11 января 2018 00:07
    dima21011994:

включи логику! если есть кривая выписка и справка о зп, то почему бы тупо не выбросить кривую выписку и не дурить голову о выписке и отпустить с талоном, когда забирать паспорт??

скажи это сотрудникам ВЦ.
    ай, носи ты для визы что хочешь, только людей в интернет-банкинг не отправляй, когда им это проблему создаст.

еще раз повторю - лично я никакой вообще выписки не носила. взяла на работе справку о зп и все.
    попутчик пришел только с выпиской из банка с печатью - тоже выдали визу.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 11 января 2018 00:09
    leksi1993:

dima21011994:

ай, носи ты для визы что хочешь, только людей в интернет-банкинг не отправляй, когда им это проблему создаст.

еще раз повторю - лично я никакой вообще выписки не носила. взяла на работе справку о зп и все.

я подавался в посольство, видимо в этом фишка

офлайн

3346

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3346
    # 11 января 2018 09:35
    Лешик:

Беларусбанк:

Добрый день. Вам нужно установите приложение m-belarusbank. Ссылки для скачивания доступны на нашем сайте https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/27881.
    Для того чтобы добавить платежную карту в приложение необходимо зарегистрировать на нее «SMS-банкинг».
    Для регистрации услуги «SMS-банкинг» в системе «Интернет-банкинг» пройдите в раздел «Счета с карточкой» – «Дополнительные услуги» – «SMS-Banking» - выбрать пункт меню «Регистрация»; Для регистрации услуги «SMS-банкинг» в инфокиоске пройдите в раздел «Сервисные операции» - «SMS-Banking» - «Регистрация». После проведения регистрации выберите в приложении «добавить карту» и введите код SMS-банкинга.
    Проверить баланс возможно с помощью дистанционных банковских услуг: «Интернет-банкинг», «М-Банкинг», «СМС-банкинг». Также возможно проверить баланс обратившись в банковский процессинговый центр по номеру 8017-299-25-23.

А это что платная вещь?

Здравствуйте. Услуга м-банкинг предоставляется на платной основе. Ознакомиться с тарифами Вы можете на нашем сайте, пройдя по ссылке https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/27881/31132.

Добавлено спустя 48 минут 40 секунд

1517974:

Здравствуйте. Хочу взять кредит на покупку квартиры, в размере меньше 50тыс. В описании способа обеспечения кредита указано "поручительство, залог и иные способы, предусмотренные законодательством РБ, кроме неустойки и страхования риска невозврата кредита". Значит ли это, что можно выбрать залог и не искать поручителей?
    И второй вопрос про поручителей - какой доход должен иметь каждый поручитель, если их два - такой же как должна иметь я или каждый по 50%? А также, сможет ли в будущем поручитель взять кредит, если его зарплата равна той, которую требует от меня банк в связи с кредитом. (ведь поручителей два, правильно ли я понимаю, что кредитоспособность поручителя будет уменьшена на 50% от моего долга или все таки на 100?). Спасибо заранее!

Здравствуйте. При получении указанной Вами суммы кредита может применяться один из указанных способов обеспечения (либо несколько одновременно). В первоочередном порядке рассматривается вопрос о предоставлении в обеспечение кредита поручительства супруги(а) Заявителя. Возможность применения только залога в качестве обеспечения по кредиту, а также количество поручителей (при использовании данного способа обеспечения) будет определяться кредитным комитетом. В зависимости от количества договоров поручительства у лица его платежеспособность может снизиться (если договоров не более 2-х, то в нашем банке это не влияет на платежеспособность). Поручителем можно выступать у нескольких лиц, а также самому являться кредитополучателем.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 11 января 2018 11:49
    dima21011994:

leksi1993:

dima21011994:

я подавался в посольство, видимо в этом фишка

Правила одинаковые.
    Кинь ссылку где хоть что-то написано о выписке из ин-т.банкинга.сейчас перечитал документы которые должны подаваться нигде про её не написано.

• grb1643 Member
    офлайн
    grb1643 Member

243

13 лет на сайте
    пользователь #349338

Написать сообщение

243
    # 11 января 2018 11:58 Редактировалось grb1643, 1 раз.
    igor-lora:

Правила одинаковые.
    Кинь ссылку где хоть что-то написано о выписке из ин-т.банкинга.сейчас перечитал документы которые должны подаваться нигде про её не написано.

Документы, подтверждающие цель поездки

Tуризм:

Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).
    Сам я, правда, ношу платную выписку с живой печатью

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 11 января 2018 12:01
    grb1643:

igor-lora:

Правила одинаковые.

Документы, подтверждающие цель поездки

Tуризм:

Подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку. Сумма не менее 40 евро в сутки на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).

Я приношу что требует визовый центр а не тур агенство.

• grb1643 Member
    офлайн
    grb1643 Member

243

13 лет на сайте
    пользователь #349338

Написать сообщение

243
    # 11 января 2018 12:06
    igor-lora:

Я приношу что требует визовый центр а не тур агенство.

По ссылке сходить Заратустра не позволяет? Это ссылка на визовый центр.
    Для особо одаренных вот ссылка на посольство Литвы:
    8. Документы, подтверждающие цель поездки
    8.1. Tуризм:

• xattab4ik Member
    офлайн
    xattab4ik Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #330271

Написать сообщение

158
    # 11 января 2018 17:00

Добрый день, вопрос такой через Мбанкинг перевел денюшку за товар на карточку, товар не дошел, от возврата денег отказывается. Скажите возможен ли отозвать платеж?

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 11 января 2018 17:00
    xattab4ik:

Добрый день, вопрос такой через Мбанкинг перевел денюшку за товар на карточку, товар не дошел, от возврата денег отказывается. Скажите возможен ли отозвать платеж?

Нет

офлайн

3346

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3346
    # 11 января 2018 17:06
    xattab4ik:

Добрый день. Без согласия получателя возврат денежных средств будет невозможен.

• Paketos Member
    офлайн
    Paketos Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #253795

Написать сообщение

275
    # 11 января 2018 23:09

Версия: 3.1.0.59
    Подскажите как сохранить "избранные платежи" на сервере, чтобы при обновлении не вводить вновь?
    Заранее брагодарен.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17124

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17124
    # 12 января 2018 11:22
    grb1643:

А чем бесплатная с печатью то не устраивает?