MA-NE-KEN:А Шаманка симпатичная девушка
не на великах только гром БаБы гоняют. Блондиночки только по ВД попачками крутят и влесу/болоте ей не место))
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:А Шаманка симпатичная девушка
не на великах только гром БаБы гоняют. Блондиночки только по ВД попачками крутят и влесу/болоте ей не место))
D!zeL, все сводят к тому, что бы снять гарантию во время гарантийного срока, списав на не гарантийный случай(пример: в гар. талоне написан не км, а срок два месяца, если вы купили вел в декабре, не катали на нем ни разу, но не прошли ТО в срок, они имеют полное право снять гарантийное обслуживание)
Маркон, шанс того, что все велосипеды будут использоваться в агрессивных средах мини-мини-минимальный, часть велов люди покупают в надежде что будут катать, ставят и забывают про них, от нехватки времени, а когда вспоминают уже и срок на все резинки прошел)) есть множество факторов и очень разных
дремер, в любой вилке есть смазка. Этого достаточно. Именно она разъест резинки.
Среди покупателей обязательно будут активно катающиеся люди. И их будет большинство.
Устранение последствий брака выливается в большие деньги и по итогу перекрывает мнимую экономию в разы, если не десятки раз.
Shamanka13:MA-NE-KEN:А Шаманка симпатичная девушка
а по мне с таким ником в лесу\болоте самое место
Маркон, вроде как диспут начался с этого момента
, а не стого, что в вилке заводская смазка? если путаю извиняюсь заранее.
Shamanka13, знакомая скотинка на заборе висит))))) это то самый найнер?))) о котором я думаю?)))
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Aztecoff:Shamanka13, знакомая скотинка на заборе висит))))) это то самый найнер?))) о котором я думаю?)))
а на самая скоттинка вездеходная....
shot.aleksey:хорошийчеловек, и как она иметь может?
сваим ходом туда сюда))
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
zuko4554,
Shamanka13:сваим ходом туда сюда))
zuko....onliner
zuko....onliner
zuko....onliner
zuko....onliner
zuko....onliner
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
дремер, куплен в январе, но на счет ТО сразу договорился до 1 мая. Только смысл с него) я почитал этот гарантийник и улыбнулся) они даже гарантию на раму снимают, если что-то менялось не у них на сервисе. Т.е. замени я вилку и ппц гарантии на весь срок службы рамы)) Смех в общем. Хотя чего ж еще ожидать)
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Захвачу пару штук с собой, если увидишь меня - заберешь
Спасибо! =)
Маркон, да , по ходу , у всех похожая ситуация .... Всё это уже обсуждали , правы и те и другие ....
zuko4554, Маркон, с учетом того насколько они сами себе заср.али бизнес, а именно убили заработок своими мегаскидками и повальным демпингом - ничего удивительного в том, что теперь будут пользоваться любой возможностью дое..ться и снять с гарантии
особенность наших тупых торгашей - не умеют нормально продавать и давать качественный сервис а вот цены ломать - легко....
в итоге первоначально покупатель выигрывает, так как покупает вел по низкой цене, зато помто - сервис отсутствует нарочь...
да и откуда ему взяться если заработок с вела к примеру 30-40у.е.