спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
sviq:на март днем стабильный плюс обещают
на март? он уже завтра или послезавтра?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Bierman:sviq:на март днем стабильный плюс обещают
Ну обещают же
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Розавыя_штанишки, sviq, Не дождетесь, весь февраль в минусе а в марте очередное арктическое похолодание на 8 марта.
Darii.Domrachev:Розавыя_штанишки, sviq, Не дождетесь, весь февраль в минусе а в марте очередное арктическое похолодание на 8 марта.
А в апреле очередное ультраполярное вторжение будет в районе 25.04. Когда отключат отопление, появится густая зеленая травка с желтыми одуванчиками на газонах. В Минске распустятся деревья, зацветут вишни, черешни, сливы и летние сорта яблонь. А главное, перед арктическим похолоданием будет целая неделя с температурой днем +20 +25!
А потом бац... и... над зазеленевшими бульварами закружились крупные хлопья снега вперемешку с белыми цветками плодовых деревьев, сорванные крепким освежающим полярным северо-восточным ветерком.
Bierman:sviq:на март днем стабильный плюс обещают
Дык, ребятки, тут целый январь на начало февраля прогнозировали супер/пупер/мега оттепели, а щас совсем другая погодка!!!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Vova7197:и... над зазеленевшими бульварами закружились крупные хлопья снега вперемешку
протрезвев стало понятно, что это тополиный пух
sviq:Vova7197:и... над зазеленевшими бульварами закружились крупные хлопья снега вперемешку
протрезвев стало понятно, что это тополиный пух
Да вы что! Тополиный пух в конце апреля только спьяну мерещится! Тополя зацветают в июне. И не в первых числах даже! Была такая песенка популярная - тополиный пух, жара, июль... Но это в России. У нас раньше. Так что пить надо меньше всякой дряни!
Розавыя_штанишки:сегодня утром какие то птицы щебетали, видать скоро весна
На солнце пригрелись Я тоже слышал.
FRIEND_25:Эх, собаководам опять нелегко придется - похолодало, ветер еще.
нормально им приходится
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Андрейкин:ацтойная зима
Терпи
Мороз-воевода дозором обходит владенья свои! К субботе потеплеет до -5 -10, ветер ослабеет, но солнце спрячется. Через неделю могут быть шальные оттепели. Оттепели начнутся на южном побережье Северного Ледовитого океана Мурманской и Архангельской областей РФ. И будут постепенно распространяться на юг. Но пока никакой зеленой травки. И снег не растает.
FRIEND_25:Эх, собаководам опять нелегко придется - похолодало, ветер еще.
А чего нелегко? Прихватят с собой
-и все пучком будет!
Еще и Собакевичу можно дополнительный треннинг устроить - чтоб нес
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Vova7197, я думаю будет умернная отепль ноль минус два и снег до 1 марта долежит. А там очередное арктиическое вторжение.
Darii.Domrachev:Vova7197, я думаю будет умернная отепль ноль минус два и снег до 1 марта долежит. А там очередное арктиическое вторжение.
До 1 марта точно долежит. Всего три недели осталось. А вот дальше пока не ясно. Должно еще снежку подвалить, если повезет с траекториями циклонов. Эти поганые антициклоны достали. Идут бесконечно. Один за одним.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Vova7197, ну хотлось бы ещепобольшу снежка и умеренный морозик так минус 5 минус 10 до Пасхи хотя бы,а лучше до 30 апреля.
Darii.Domrachev:Vova7197, ну хотлось бы ещепобольшу снежка и умеренный морозик так минус 5 минус 10 до Пасхи хотя бы,а лучше до 30 апреля.
Не. До начала апреля.