pyp-1979:
Маховик, идея была, реализации не было. Давайте еще идеи 1917 года вспомним.
П.С. Заходили давеча с женой в магазин Пинскдрева, насчитали мебели на двушку без фанатизма (нат. дерево) на 120 млн. руб. (кухню, правда, прикидывали не пинскдревовскую). Еслиб ы мне дали под 5% кредит на 20 лет - я бы не отказался.
Ценники - дикие, но -- "....Еслиб ы мне дали под 5% кредит ....."
Аналогично и с жильем -- при кредитовании под %% в разы ниже инфляции льготников вообще цена метра не интересовала.
"Кредитуют? Вываливай!!"
pyp-1979:
Маховик, перепост хрен знает чего двухгодичной давности естественно свидетельствует об абсурде перепостчика (ну, или о пренадлежности его к хартии). То, что вы не умеете читать, ну ладно, проблемы вроде не мои. Или вы подумали про кухню на двухкомнатную квартиру за 15 штук баксофф?
П.С. Кухню кстати как раз прикидывали на 3,5-4 тыс.
Повеяло еще одним олигархом в ветке......
pyp-1979:
.....................
А делая перепост, не обращая на дату, потом тяжело признать свою лажу, особенно если яйца жмут
Какую лажу должен признать собеседник?
Вы, похоже, не желаете понять, что мы живем в стране, в которой чем абсурднее идея торкнувшая чиновников, тем больше она имеет шансов быть жесточайше воплощенной в жизень. И чем хреновее ситуация в экономике (в тч со сбытом бел. отделочных м-лов/ТВ/мебели и СВЧ Мидеа -- тем идей по впариванию насильственному будет больше и какая из них дойдет до жизни - ни я ни Вы не знаете.
Но лично я после ПСМ 991 никакому идиотизму не удивлюсь.
AntonVict:
...............
Так что подобная идея для многих "нуждающихся" имеет право на жизнь. 
"Изюминка" - в принудительности. Может еще - и без права выбора... Типа никаих "один ЖК - в каждую комнату по ЖК Горизонту"....
И под все - кредит ... "шадящий..." от ББ...под 30% (на сегодня...)
(стебусь - пятница все же...)