Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
БратецЛис:да СПС
мне тут рассказали что я мсмогу сменить паспорт
т.е раньше рега сразу
а теперь вроде можно по новому, сняв копию с старого .... (но я не уверен )
Если Вы записывались в список ожидания очереди на старый паспорт можно сменить паспорт, но предварительно сделайте копию старого паспорта на тот случай когда Вам будет назначена дата подачи документов в посольство для визы Вы копию старого паспорта показываете охраннику на входе в посольство если спросит. Он сверяет по списку и если Вы там есть то дальше идёте в посольство подавать документы на визу. Новый паспорт Вы подаёте на визу и анкету тоже на новый паспорт делаете
Всем доброго дня!
Оформили "Страховку для выезжающих за границу". Страховой полис - 2 странички: 1) верхняя, более четкая 2) нижняя, как копия верхней.
Вопрос: что нести в ВЦ? Надо ли ещё сделать туда ксерокопию? они заберут вторую страничку? но первую тоже им надо показать?
parnik13:они заберут вторую страничку? но первую тоже им надо показать?
Да, заберут вторую страницу, сверив ее с первой.
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2839 |
16 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер:оригинал лучше оставить себе
даже если отдать оригинал, то всегда в страховой можно попросить напечатать дубликат ![]()