Leo-Leo:
альков:
Leo-Leo:
user_192119411945:
в свое время чел лечил зубы,все сделали супер,однако ставит низкий балл стоматологии,потому что кофе у них простой
в стоматологии предлагают выпить кофе? странно...
а что странного поясните, мне не странно потому не понятно)
ну, для меня странно, потому как перед посещением стоматолога рекомендуется почистить зубы (я это дополнительно делаю за 20-30 минут до приема), после чего жевать что-то или пить напитки вроде кофе - как-то не совсем верно, кмк... Если после приема - так могут сказать воздержаться пару часов от пить-есть, ну или сразу после самой процедуры и самой не хочется, пока привкус во рту всего этого...
Ну и сам факт что предлагают кофе (пока ожидание?) - явно же не из дешевых клиника, а та, где пришел по записи к назначенному времени - и тебя сразу приняли, ну а если приходится сидеть и ждать - то абышто это.
вот вот, идти к стоматологу с грязными зубами или с налетом от еды - ну такое себе.. всегда чищу зубы и выполаскиваю пеоед визитом..
тоже хожу по записи, ну бывает конечно что 5 мин. каких надо подождать (если врач долечивает предыдущего пациента), но все это понимают..
Leo-Leo:
ага, уже прочла, что там где-то просто кофемат стоит. Тогда понятно, пусть себе стоит, я вначале подумала, что сотрудники предлагают кофе как в салоне красоты
я тоже)
Leo-Leo:
так можно фляжку в нагрудный карман, тоже мне проблема
или термокружку, чтоб не палиться так явно
PS. Когда еще употреблял, бывало носил фляжку с собой. Сейчас ношу термокружку (в кармане, где носил г**доны, теперь ношу я валидол (с) )