Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #391311

174
    # 11 июня 2011 23:19

тока что был там, по-вольве-то и не скажешь что она 2 раза перевернулась, а вот от 124-го вообще одни слезы остались, вот вам и шведы, ребята,самая безопасная по-версии евронкап, а вообще, по-всей видимости, пьяница на вольво летел и в последний момент заметил пешехода, по-этому,наверное он и вывернул влево, косячный проезд... если кто что видел, отпишитесь!..

• buen_mozo Member
    офлайн
    buen_mozo Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #188297

Написать сообщение

246
    # 11 июня 2011 23:23

проезд нормальный - если ехать по правилам, а если лететь бухим 120, то да, проезд косячный, даже очень.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #391311

174
    # 11 июня 2011 23:31

не, ну ты не прав, я живу в доме за курганом и езджу каждый божий день там, в правой полосе сцуки наставят корчей, а пешеходник уж больно близко за ост. так что если какой трал,или автобус, ты и на 40-ка хер успеешь сообразить, а насчет алкаша, так я двумя руками ЗА! вообще колхозники проклятые пьяницы не чувствуют ответственности...

• OLG Member
    офлайн
    OLG Member

138

23 года на сайте
    пользователь #490

Написать сообщение

138
    # 11 июня 2011 23:35 Редактировалось OLG, 3 раз(а).

Являюсь родственником владельца мерса. На текущий момент ГАИ пытались всучить протокол, где не указан быдло-виновник, который сидит сейчас у гаевых в авто. Были посланы за правильным протоколом. Сказали, ну раз так, тогда ожидайте. Кроме того, гаевые наотрез отказались предоставить сведения о виновнике и о прохождении им медосвидельства.

Кто подскажет, какие еще "приятные" вещи могут подсунуть наши менты? Что еще можно сделать? Спасибо.

Доп фотки выложу позже.

Update: быдло-водятел: Кочетков А.С. Volvo S80 Гос.номер: 0445 EI3.

• buen_mozo Member
    офлайн
    buen_mozo Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #188297

Написать сообщение

246
    # 11 июня 2011 23:38
    pashapavlik1985:

не, ну ты не прав, я живу в доме за курганом и езджу каждый божий день там, в правой полосе сцуки наставят корчей, а пешеходник уж больно близко за ост. так что если какой трал,или автобус, ты и на 40-ка хер успеешь сообразить, а насчет алкаша, так я двумя руками ЗА! вообще колхозники проклятые пьяницы не чувствуют ответственности...

я тож там катаюсь каждый день, есть конечно неудобства с припарковаными авто, но не более. хотя я всегда в этом месте притормаживаю...

• Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

15 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 11 июня 2011 23:41
    Mithrandir:

Сегодня, 11 июня, в 21.20 на проспекте газеты "Звязда", шедший на скорости 120 км/ч автомобиль вольво вылетел на газон, затем протаранил 3 автомобиля, после удара о первый(мерседес) вольво два раза перевернулся в воздухе. В припаркованных автомобилях, к счастью, никого не было, пострадал лишь пассажир вольво, которого с тяжёлыми травмами увезла скорая. "Пилот" вольво был вдребезги пьян и долго не мог внятно ответить на вопросы сотрудников ГАИ. Подоспевшие к месту проишествия владельцы пострадавших авто были в шоке.Показать на карте

Снова вольва спасла жизнь придурку ( надеюсь пассажир тоже выживет)

ЗЫ Ехал по этой же улице за минуту до аварии, вольва пролетела как ракета мимо, я так понял он после полицейского просто не смог повернуть, т.к. подкинуло машину. Самого момента не видел, свернул за рынком во двор.

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 11 июня 2011 23:43 Редактировалось мак3434, 1 раз.
    FlintStone:

Примерно 30 мин назад напротив дома 28/1 по Звезды черная вольво S60 прыгнула об бордюр на разделительной и в полете согнула пополам мерседес. Далее разбила скутер, и еще 2 машинки. Вроде пассажир вольво вылетел и лежал у ворот въезда на стоянку. Водитель похоже в белой одежде. На ногах стоит с трудом (бухой и ни царапины). ГАИ сказало - все живы. Вылетевшего пассажира увезла скорая. Вольво ехало со стороны московского рынка. Стрелка на спидометре остановилась в районе 120 км/ч

Тоже видел. Хочу лишь добавить, что вольво шла от Московского рынка, но перед местом аварии там ДВА СПЯЩИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ на коротком расстоянии друг от друга. От последнего лежекопа до места аврии - не более 50-100 метров.... Как можно было развить скорость 120???????????:roof:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #391311

174
    # 11 июня 2011 23:43

вот ссуки гайцы, мой братишка (гомик редкий) тоже в московском гай работает, наверное этот гандон из гомеля или его кореша этим педикам бабла сунули, надо раскрутить тему, а то прикроют его как и инфу как погиб бухущий начальник районного гаи...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 июня 2011 09:26)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• buen_mozo Member
    офлайн
    buen_mozo Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #188297

Написать сообщение

246
    # 11 июня 2011 23:44

я так понял он после полицейского просто не смог повернуть, т.к. подкинуло машину

что-то мне подсказывает что именно так и было...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #391311

174
    # 11 июня 2011 23:45

думаешь, это для дебила- препятствие? ха! да он же в соплях!

• user_7530600 Member
    офлайн
    user_7530600 Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #256380

Написать сообщение

212
    # 12 июня 2011 00:01

был там полчаса назад, смотрел на вольву, диски разломаны и резина оборвона и сзади что говрит об ударе первичном об лежекопа, и вылете через бордюр.

возле вольво лежит бутылка водки, мудила-виновник сидит в машине гаи, женищина владелец мерса в слезах, пытался её успокоить - обнадёжил что страховка погасит ущерб, а останки ещё на запчасти можно продать...

.пасажир вольво видимо через стекло не вылетал, -очевидно по подушке удержавшей его.

вообще ощущение что скорость вольво далеко за 120, т.к. после пролёта через полиц-го и бордюра, вольво таранил мерс метров 30, и ещё две машины ударил и прижал к самым воротам парковки, которые и сдержали несколко тонн уже металлолома.

• KRiZy Member
    офлайн
    KRiZy Member

432

19 лет на сайте
    пользователь #36328

Написать сообщение

432
    # 12 июня 2011 00:03 Редактировалось KRiZy, 3 раз(а).

вот ещё пару фоток со стоянки

вот здесь стоит мерс

а там где стою я - до аварии стоял мерс

сам виновник

• buen_mozo Member
    офлайн
    buen_mozo Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #188297

Написать сообщение

246
    # 12 июня 2011 00:04
    OLG:

Update: быдло-водятел: Кочетков А.С. Volvo S80 Гос.номер: 0445 EI3.

а по-моему это вольво с40...или нет?

• виталикhondadwa Junior Member
    офлайн
    виталикhondadwa Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #48672

Написать сообщение

50
    # 12 июня 2011 00:25

Являюсь родственником владельца мерса. На текущий момент ГАИ пытались всучить протокол, где не указан быдло-виновник, который сидит сейчас у гаевых в авто. Были посланы за правильным протоколом. Сказали, ну раз так, тогда ожидайте. Кроме того, гаевые наотрез отказались предоставить сведения о виновнике и о прохождении им медосвидельства.

Кто подскажет, какие еще "приятные" вещи могут подсунуть наши менты? Что еще можно сделать? Спасибо.

Доп фотки выложу позже.

Update: быдло-водятел: Кочетков А.С. Volvo S80 Гос.номер: 0445 EI3

звонить на горячую линию онт и ств (сообщить о произволе ГАИ) и взять данные гаёвых (должность, звание, ФИО) звонить в их управление собственной безопасности (УСБ по Минску 8 017 2294843, пер. добропромышленский 5 или УСБ МВД РБ 8 017 2187523 ул. Городской вал 2) если не поможет в прокуратуру. И т.д.

• виталикhondadwa Junior Member
    офлайн
    виталикhondadwa Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #48672

Написать сообщение

50
    # 12 июня 2011 00:29

УГАИ МВД (017) 218-52-42 тоже кстати полезный телефончик, Горячая линия ОНТ: 217 – 04 – 24, Горячая линия СТВ: (+375 17) 290-66-00, GSM: (+375 29) 1-600-700

• avtozavodec Senior Member
    офлайн
    avtozavodec Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #228981

Написать сообщение

1208
    # 12 июня 2011 00:35

Мне кажется раздули проблему.Столько свидетелей,фото-разбиты 3 машины,разве можно замять это дтп ?(Всётаки не превышение скорости на заг.трассе).Кстати пассажира из машины вынесли.

Салому еш,а гонар май.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #391311

174
    # 12 июня 2011 00:43

просто можно замять содержание алкоголя далеко за норму, а пострадавшим нужно срочно писать претензию на виноватого гондона, пускай, ссука по-полной ответит так что еще и страховая компания чтобы ему с судебном порядке иск выдвинула о полном возмещении ущерба владельцам, пусть поработает пару-тройку лет на возмещение.

П.С. ребята и девчонки! помните, что где-то рядом могут быть ваши дети... не оставляйте их без присмотра, и с детства учите что таких дураков хватает, и как себя обезопасить от таких случаев, не дай Бог, конечно...

• OLG Member
    офлайн
    OLG Member

138

23 года на сайте
    пользователь #490

Написать сообщение

138
    # 12 июня 2011 00:44
    avtozavodec:

Мне кажется раздули проблему.Столько свидетелей,фото-разбиты 3 машины,разве можно замять это дтп ?(Всётаки не превышение скорости на заг.трассе).Кстати пассажира из машины вынесли.

приезжал брат водятла. Из разговора стало понятно, чел упакованый типа не вопрос отмазаться.

Если с пассажиром плохо, то водятлу я так понимаю уголовное светит?

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 12 июня 2011 00:45
    FlintStone:

Примерно 30 мин назад напротив дома 28/1 по Звезды черная вольво S60 прыгнула об бордюр на разделительной и в полете согнула пополам мерседес. Далее разбила скутер, и еще 2 машинки. Вроде пассажир вольво вылетел и лежал у ворот въезда на стоянку. Водитель похоже в белой одежде. На ногах стоит с трудом (бухой и ни царапины). ГАИ сказало - все живы. Вылетевшего пассажира увезла скорая. Вольво ехало со стороны московского рынка. Стрелка на спидометре остановилась в районе 120 км/ч

Интересно как пассажир вылетел, если лобовое целое, катапультировался ...?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #391311

174
    # 12 июня 2011 00:46

иду звонить в отделсобств. расследований, хер они замнут,уроды!

Тема закрыта