Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Механик
Производство Великобритании
1979 год
Тонкий английский юмор
Точно не зайдёт любителям сериального мусора
Типа игры престолов
Мира диково запада
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2938 |
14 лет на сайте Город:
|
Убежище/Sanctuary
4 сезона 59 серий
Канада, 2008-2011
Должен понравиться поклонникам "Звездных врат" и "Хранилище 13". Создатели те же самые. Аманда Таппинг все так же умна и красива.
OLEG0210:Мосгаз. Дело№ 8: Западня
8 серий
РФ, 2021
Крайне неудачное название сериала
Посмотрел. Ужос во всем - сценарий, герои, актерская игра. Если убрать проходы Александровой к зданиям и обратно, по коридорам и лестницам, то смело на 2 серии сократить можно. Но тогда ее муж-продюсер деньги на это давать не будет.
Действительно, самый лучший был "Палач". Там хоть адаптировали ближе к реальным событиям
OLEG0210:Самка богомола
8 серий
РФ, 2021
Также посмотрел. В целом неплохо. Надо будет ознакомится с французским оригиналом от 2017 года.
Только не понял откуда у героя средства на такое жилье? Вроде обычный следователь, папы нет, мама в тюрьме.
Matrik:Только не понял откуда у героя средства на такое жилье? Вроде обычный следователь, папы нет, мама в тюрьме.
Я решил, что это все принадлежало его девушке.
OLEG0210:Matrik:Только не понял откуда у героя средства на такое жилье? Вроде обычный следователь, папы нет, мама в тюрьме.
Я решил, что это все принадлежало его девушке.
А чего она, когда начали распадаться отношения, переехала к подруге?
К главгаду также много вопросов. Начиная откуда средства на операции, жилье, где и как получил военную подготовку, заканчивая возможностью приобрести снайперское оружие, взрывчатку.
Ну и особенно доставили интерьеры следственного комитета. Стеклянные перегородки, постоянно дрожащие от закрытия стеклянных дверей... Даже нарочно такое не придумаешь.
Просмотрел пять серий нового Декстера
Сюжетная линия с сыном выбешивает
Втащили бы ему на конец то
Гончие
6 сезонов, 92 серии
РФ, 2007-2014
Погоня за сбежавшими преступниками иногда приводит к самым неожиданным результатам.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Matrik:Только не понял откуда у героя средства на такое жилье? Вроде обычный следователь, папы нет, мама в тюрьме.
Потому что это очередная российская ахинея. Он там на спортивной тачке или огромном пикапе случайно не ездил?)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Великая - 10 из 10 Второй сезон совсем немного хуже первого. Сумасшедшая игра актёров. Идеально подобраны разноплановые актёры под свои роли
Посмотрел Зов ада.Дичь редкостная,корейцы чтоль совсем отбитые такие?)После него даже Бойтись ходячих 7 сезон глотком свежего воздуха показались
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
Mardukas Игра Престолов и Мир дикого запада мусор?
ну да по-вашему турецкие сериалы получше)))))
Игра престолов - один из четырех-пяти сериалов, которые я бросил и не досмотрел до конца.
OLEG0210:Игра престолов - один из четырех-пяти сериалов, которые я бросил и не досмотрел до конца.
Уважуха
chrysler98:Mardukas Игра Престолов и Мир дикого запада мусор?
ну да по-вашему турецкие сериалы получше)))))
Мохнатики
Идеальный сериал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:Игра престолов - один из четырех-пяти сериалов, которые я бросил и не досмотрел до конца.
Осталось только высказаться инцелу Дарию, чтобы собрать полный кворум худсовета
Кто-то завидует утонченному вкусу....
Так громко...
Да ладно....
Пускай на дракона посмотрят.....
Мир дикого запада, наверно 100 страниц посвятили тут ему, такой срач был! и вдруг кто то приклеил к нему игру пристолов, которую вообще смотреть нельзя, а Мир дикого запада можно, но только два сезона.