Ну дык эта... зуб-то даешь что все нормуль будет с дипазитами валютными?
зачем зуб , я депозит на кон поставил ( до середины лета)
Ну дык эта... зуб-то даешь что все нормуль будет с дипазитами валютными?
зачем зуб , я депозит на кон поставил ( до середины лета)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=DeMa=:а вот вы, насколько я поняла, вложились в золотые слитки (серебро?).
которые на сегодняшний день выкупаются обратно за рубли, я уж не говорю про потерю ндс.
поэтому так переживаете за чужие депозиты?да Ingvar, очень глубоко обижен на систему
Часть денег и в золоте (меньше) и в серебре (больше) и не жалею, счас их вынимать не собираюсь оттудова. Хоть и пережили с серебром горки с 49 до 32, счас потиху набираем - седни 35,85. В начале года было 30. Последнюю партию покупал где-то по 33. Ну и монетки серебряные по мелочи. Ну золото потиху растет да растет. Брал где-то по цене под 1400 за унцию, счас 1520.
Реально, учитывая наши реалии и если сдавать здесь у нас, выхлоп получается меньше депозита валютного. Но как депозит валютный мне никто ничего не перекроет - сдам, найду где если нужно будет. Перекрывает только все рублевые вложения.
Ну а на систему - кто ж на нее счас не в обиде. Соль и ту выгребает народ.
Но в целом с 2000 года золото поднялось более чем в 5 раз, серебро - в 6 раз.
Да и вобще - все обсуждения этого лучше в отдельную ветку.
Одно скажу - если прям счас выходить из драгов в деньги по белорусским ценам - не выгодно по сравнению с валютным депозитом но по всем статьям кроет любой рубоевый.
А в последнее время я вкладывасля тупо в нал ненаш. И никаких дипазитаф. Ячеек пока достаточно, пока не клюнул жареный петух.
А вот про потерю НДС... эти сделки НДС у нас не облагаются.
В общем..., велкам в ветку про драги, кто хочет знать, а не фыркать.
Yota_:с валютными депозитами на сегодняшний день всё нормально,
Без слов....
-- Как у вас тут с мясом?
-- С мясом - хорошо......... Без мяса плохо 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
audiofil:Yota_:с валютными депозитами на сегодняшний день всё нормально,
Без слов....
-- Как у вас тут с мясом?
-- С мясом - хорошо......... Без мяса плохо
![]()

=DeMa=:Договор не читал.
почему?
Сегодня мать была в отделении, не выдали, нет денег даже для тех кто был записан на сегодня.
чем мотивировали? вы хоть зарегестрированное заявление взяли? Поражает такой народ, договор не читает, приходит в банк его посылают, он идет плакаться на форумы. вот интересно если вы в отделение придете а оно завалено валютой будет, а вам скажут "денег нет", вы тоже всплакнете и уйдете?
Потому, что это не мои деньги, не мой договор, этим занималась моя мать, я просто констатирую.
Чем? Нет денег, послали так как время выдачи по заявлению еще не пришло, подходила раньше, так как не запрещали и обнадежили если будет лавэ отдадут.
Успокойтесь, тут не плачутся, тут не спрашивают совет, что делать, волосы на голове не рвут, успокойтесь еще розочек и читайте внимательно. Просто описываю ситуацию для объективности.
BOZIA83:podiym:podiym:POLOVOD:marffa:podiym:Мать сегодня закрывала депозит в 2000 у.е. в Беларусьбанке с подругой (1500), мать записали на 2 июня, подругу 4 июня, после них стоял молодой человек (42000) записали на 12 июня.
Сегодня мать была в отделении, не выдали, нет денег даже для тех кто был записан на сегодня.
Вот нестыковки. "мать записали на 2 июня" а пишите 23.05 "Сегодня мать была в отделении, не выдали" и еще "после них стоял молодой человек (42000) записали на 12 июня" он стоял после них (не перед ними) но они все равно слышали что у него 42 штуки баксов и он забирает 12.06.
Что он полный дибил чтоли всем встречным расказывать сколько у него, и когда забирает. Притом такая сумма.
Мля, умиляют начинающие щерлоки, какая не состыковка? Вы что? В данной ветке пишу только факты.
Если Вас интересует очередь, и хронология событий, то потрачу лишних 30 секунд для Вашего внутреннего покоя.
Мать стояла первой, за ней молодой человек, за ним подруга.
По существу. Депозит в банке, сегодня ни кто не ходил.
Пы.сы: Интересует возврат из отделений ББ.
|
офлайн
guniaminys
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Ячеек пока достаточно, пока не клюнул жареный петух
Это где Вы видели свободные ячейки? В Минске в 2х банках (самых дешевых по аренде банковских ячеек, до 25 тыс./мес. на большие сроки) Это Белинвест и Белсвис - НИ ОДНОЙ СВОБОДНОЙ ячейки. Сегодня звонил. В Белсвисе предложили записаться на очередь 101 ым.
http://news.[censored]/228102.html
"Беларуськалий" доволен ценой сделки по продаже своего пакета акций МКК
вот еще за белтрансгазом и беларуськалии подошел - деньги будут как и говорил.
так что превед истеричкам![]()
POLOVOD:http://news.[censored]/228102.html
"Беларуськалий" доволен ценой сделки по продаже своего пакета акций МКК
вот еще за белтрансгазом и беларуськалии подошел - деньги будут как и говорил.
так что превед истеричкам
Вы сначала узнайте - ЧТО продано и скокаденех - выручка от той "мегасделки".............
А уж потом - "...У Багдаде усе спакойна..........."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
POLOVOD:http://news.[censored]/228102.html
"Беларуськалий" доволен ценой сделки по продаже своего пакета акций МККвот еще за белтрансгазом и беларуськалии подошел - деньги будут как и говорил.
Вы уважаемый даже читать не научились условия сделки IPO
Yota_:POLOVOD:http://news.[censored]/228102.html
"Беларуськалий" доволен ценой сделки по продаже своего пакета акций МККвот еще за белтрансгазом и беларуськалии подошел - деньги будут как и говорил.
Вы уважаемый даже читать не научились условия сделки IPO
виртуозно послали ![]()
Это где Вы видели свободные ячейки? В Минске в 2х банках (самых дешевых по аренде банковских ячеек, до 25 тыс./мес. на большие сроки) Это Белинвест и Белсвис - НИ ОДНОЙ СВОБОДНОЙ ячейки. Сегодня звонил. В Белсвисе предложили записаться на очередь 101 ым.
В отделении ББ на Независимости,169 сегодня есть свободные ячейки.
Что-то в стране ломается....
Сейчас по бт даже осмелились в новостях показать не только данные по разовой девальвации, но и !!!! даже сравнить с курсом 31.12.2008 - типо 224% рост. И когда про цену бензина говорили, даже показали тот старый лепровский знак стреляющего себе в висок из бензинового пистолета человека.
Хозяина планируют обратно не пускать?
Белгазпромбанк богдановича 124, заказ в чт. сегодня снял баксы без проблем. В связи с тем , что надеюсь на евро поменять и автос купить.
|
офлайн
luckydevil13
Senior Member
|
|
|
1135 |
20 лет на сайте Город:
|
ейчас по бт даже осмелились в новостях показать не только данные по разовой девальвации, но и ! даже сравнить с курсом 31.12.2008 - типо 224% рост. И когда про цену бензина говорили, даже показали тот старый лепровский знак стреляющего себе в висок из бензинового пистолета человека.
не волнуйтесь виновные уже уволены и расстреляны , раскачивать яхту мы не позволим
Друзья захотели на днях забрать долларовый вклад. в ББ отд № 510. Написали заявление 16.05.11 - назначили забирать на 25.05.11!!! Сегодня звонок и говорят что по ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ завтра вклад не отдадут. На вопрос что за причины ответили : САМОЛЕТ С ДЕНЬГАМИ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!!! Пипец более ДЕБИЛЬНОЙ отмазки не придумали. МОт вклады в лучших швейцарских банках, а все волнуются. Короче перенесли на четверг. Люди уже нервничают, что делать если не отдадут и дальше??
Альфа Банк - снимал сегодня. Проблем не было. Сумма большая.
Девушка снимала в БелИнвесте. Проблем не было. Сумма маленькая.
Приор заказали. Вроде деньги есть.
Походу только у ББ проблемы с сотрудниками. Где то мусолилась тема из законодательства, в которой обсуждались пени за каждый день просрочки. Может кто подскажет, когда и как выбивать эти пени. На всякий пожарный. Я имею ввиду именно минимальные пени согласно законам РБ.
|
офлайн
user_6341102
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|