itto:а этот вел больше про вкручивать чем трюкачить.
дроппер на гревеле нужен для работы с рельефом и в поворотах а не для трюков...
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:а этот вел больше про вкручивать чем трюкачить.
дроппер на гревеле нужен для работы с рельефом и в поворотах а не для трюков...
aliexx:Зато отрицанием нужности даже пружинной амовилки - мне вот нанес, совершенно конкретный. Я начал думать, что может жесткая и приемлемо. Сыну купил. А он обломался совершенно четко на ней.
Ну я читал, что у тебя сын какими-то скачками в стиле какутовича занимается. Поломается или убьется только по глупости, но это уже ваше дело.
Как всякие бмхеры/стритеры/дертеры на жестких вилках скачут, и никакие убогие макеты себе не ставят? Что вам с сыном мешает?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:для работы с рельефом и в поворотах а не для трюков
По мне так езда по рельефу для работы с которым нужен дропер и есть трюк.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Bending.Unit.22:для работы с рельефом и в поворотах а не для трюков
По мне так езда по рельефу для работы с которым нужен дропер и есть трюк.
а-а-а-а.... так быстрая езда это трюк!
ну понятно...
HeartBeat:Как всякие бмхеры/стритеры/дертеры на жестких вилках скачут
Как-то скачут. Мне похрену, если честно - но очевидно это принципиально другой стиль езды. Про стритеров-дертеров не знаю, мне эти слова ни о чем не говорят - но бмх это даже не то чтобы езда. И не делай вид что не понял - всё ты понял.
itto:Bending.Unit.22:быстрая езда это трюк!
Смотря по какой дороге
По любой. Быстрая езда - это езда. Не на бмх.
aliexx:Про стритеров-дертеров не знаю
Так это как раз примерно то, чем вы с сыном занимаетесь. Скакания со всех лестниц, со всего, что можно использовать как трамплин и т.д. Кантрийщики очевидно такой херней не страдают.
aliexx:На 20-х колесах долго прыгал только с трех ступенек, потом месяца три назад как-то ехали через парк горького, там с центрального входа когда заходишь - такое плато, которое заканчивается пятью ступеньками на набережную, ну и я там всегда спрыгиваю, когда народу не валом - ну я ему крикнул, чтоб он поехал вокруг - а он не услышал, ну и спрыгнул за мной тоже экспромтом - ну и с тех пор пять-шесть для него легко. Единственное что шесть мало где есть, обычно или разгона нет, или тормозить негде.
aliexx:Вот специально заморочился, чтобы именно 2,4” были, а не 2,1. И что ? Малыш выше трех ступенек прыгать пока боится на нем, говорит руки болят после прыжков. Раньше ни одного бордюра, ни одной кочки что можно как трамплин использовать - не пропускал. Сейчас - прыгает только когда совсем заскучает, некоторые места просто объезжает - объезжает бл*ть, такого вообще никогда не было, если место опробованное ! Месяц уже катает, каждый день, освоился на нем дня за два. Ну и в покатушки не так стремится, как раньше.
При том что он этот велик ждал, дни считал пока приедет - ну и обломался так обидно.
Можно эксперта спросить. Олежа, тут точно вся проблема в жесткой вилке?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:aliexx:Про стритеров-дертеров не знаю
Так это как раз примерно то, чем вы с сыном занимаетесь. Скакания со всех лестниц, со всего, что можно использовать как трамплин и т.д. Кантрийщики очевидно такой херней не страдают.
ой, а чёйт это? у кантрийщиков нету дропов?! ну ничёсий!!
HeartBeat:у меня кантрийник.
владик, а если бы у тебя был эндуро велосипед, то ты бы себя называл эндурщиком?
HeartBeat:Скакания со всех лестниц, со всего, что можно использовать как трамплин и т.д
Тут время от времени постят всякие ролики с ютуба как раз с таким - и что-то ни разу жесткой вилки в таком не видел, там на подвесах жгут обычно. Не сомневаюсь, что ты запросто сейчас найдешь видос, где оно есть на ригиде - и что ?
HeartBeat:Кантрийщики очевидно такой херней не страдают.
Ты прям уверен, что все кому ты советуешь - кантрийщики ?)
HeartBeat:Можно эксперта спросить.
Можно. Сейчас модно. Если сам элементарную причинно-следственную связь построить не можешь - тогда да, нужен эксперт. Ты вообще читал то, что цитировал ? Было - так. Изменилось - это. Стало - так. Но по-твоему - дело в чем-то еще же, да ?)
Bending.Unit.22:ой, а чёйт это? у кантрийщиков нету дропов?! ну ничёсий!!
Олежа, ты хочешь сказать, что "езда" из цитат aliexx выше - это кросс-кантри?
И про вилку ответь, точно у сына товарища все проблемы из-за нее?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Bending.Unit.22:быстрая езда это трюк!
Смотря по какой дороге
А как называется быстра езда по дороге к травматологу?
HeartBeat:точно у сына товарища все проблемы из-за нее?
Ты читать умеешь ? Сын четко сказал - руки болят после прыжков. Отдача в руки в приземлении - это та проблема, которую решает даже детская амовилка zoom. Задавшийся целью взрослый - будет выдрачивать технику приземлений, добьется прогресса, и всё равно в итоге купит или подвес, или бмх. Ребенок - на пружинке просто будет прыгать как ему в кайф, и техника сама улучшится от количества повторений, потому что красиво делать приятнее, а в кривых приземлениях в руки все равно отдает, но не критично. На ригиде - он просто быстро решит, что нафиг надо, больно. Что и произошло. За что вам отдельное спасибо (с)
aliexx:Что и произошло. За что вам отдельное спасибо (с)
Заметь, я тебе ничего не советовал. Так как особый склад ума был давно заметен.
aliexx:Сын четко сказал - руки болят после прыжков.
Я тебе больше скажу, неспециализированный детский велосипед тупо развалиться может в процессе такой "езды", и проблемы будут посерьезней болящих рук.
Ну а что ты, приучив ребенка к подобному, не смог ему даже подобрать подходящий и безопасный велосипед, опять же характеризует тебя.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:HeartBeat, это тебе в битву экстрасенсов надо с этими вопросами.
Мда.
По всем темам, где ничего не соображает, экспертное мнение выдал.
А по единственной, где казалось бы, мог бы что-то соображать, ничего сказать не может
о ещё и умный!
все экстрасенсы там, владик, в передаче!
HeartBeat:Ну а что ты, приучив ребенка к подобному, не смог ему даже подобрать подходящий и безопасный велосипед, опять же характеризует тебя.
владик снова самоутверждается
HeartBeat:неспециализированный детский велосипед тупо развалиться
Ищем специализированный детский велосипед, и бац, а он на жесткой вилке
В спеше тоже ничего не понимают
https://www.specialized.com/us/en/p1/p/200572
HeartBeat:неспециализированный детский велосипед тупо развалиться может в процессе
Ты развалить его хотя бы на месте пробовал своим весом ? Удалось ? Про свои цена-обвесы рассказывай, в натуре
HeartBeat:ты, приучив ребенка к подобному, не смог ему даже подобрать
Зато то что ты подбираешь я видел. В данном контексте какой-то форвард на 26-х колесах «на вырост» )
HeartBeat:Ищем специализированный детский велосипед, и бац, а он на жесткой вилке
В спеше тоже ничего не понимают
Там и на амовилках есть, даже не сомневаюсь. Как и у всех остальных. Сам найдешь ?
aliexx:Ты развалить его хотя бы на месте пробовал своим весом ? Удалось ?
На месте развалить гораздо сложнее, чем прыжками с лестинцы в парке Горького без техники. Очевидно, ни детские велосипеды, ни взрослые полуашаны для таких нагрузок не предназначены.
aliexx:Зато то что ты подбираешь я видел. В данном контексте какой-то форвард на 26-х колесах «на вырост» )
И что с ним не так?
aliexx:Там и на амовилках есть, даже не сомневаюсь. Как и у всех остальных. Сам найдешь ?
То есть ты даже не осилил пройти по ссылке и посмотреть всю серию? Других детских на 20 колесах там почему-то нет.