в выходные угорал с трассы на Заславль.
опята в левой полосе едут как ни в чем не бывало, ниже сокростного ограничения, в районе 105 -110. при попытке опережения справа внезапно нащупывают педаль и бодро разгоняются до 130.
а вот Минск. в субботу фрау на опеле со второй полосы опережает с желтого светофора 2 машины на академической, перестраивается правее и начинает катиться 35 в поисках парковки в полосе справа.
не надо так!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды
MITЬKA:
Так он же признался, что знаков не видел
я в Заславле в субботу тоже знаков не увидел. проехал дальше, встал максимально аккуратно, чтоб ни кому не мешать на перекрестке советской и кого то там, около ЖД переезда. уступил всем кто справа. но на встречке нашелся индивид, который повернул мне в левую фару, чтоб показать, что и ему я тоже должен был уступить
при этом по траектории поворота выехать он должен был с этого места строго на полосу встречного движения, а при повороте за мной ни что не мешало ему ехать в его полосу. я ХЗ зачем так делать. жара?
в свое оправдение скажу, что орагнизация движения на перекрестке довольно дебильная: главная 4 полосная дорога поворачивает направо и правращается в двухполосную, левая второстепенка примыкает со смещением. сколько в зеркала заднего вида ни смотрел, знака не увидел. разобрался, только когда с главной отъхехал мусоровоз и стало видно чужой знак главная дорога.