Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
nv_cosmos, так звали первую любовь galka68 . Хочешь стать адептом? Вход платный.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:ребята а что за средство такое "Алешка"?
Я вот тоже никак не могу вкурить что это за мистическая хрень, пленившая с недавних пор часть "костяка" ветки (нельзя, конечно, сбрасывать со счетов влияние алкоголя )..
По ажиотажу создаётся впечатление, что это что-то из разряда запрещённых препаратов..
Чин-Чин:nv_cosmos, так звали первую любовь galka68 . Хочешь стать адептом? Вход платный.
О!
кой-хто из-за семи морей в Гондурас вернулся
Мою первую любовь зовут Суперстар, очень ранний, 18-23 дня, германская селекция. Продавец этого счастья тот же.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:nv_cosmos, так звали первую любовь galka68 . Хочешь стать адептом? Вход платный.
как заграница?
а то гадали где вы пропали
1045, Я вот тоже никак не могу вкурить что это за мистическая хрень, пленившая с недавних пор часть "костяка" ветки (нельзя, конечно, сбрасывать со счетов влияние алкоголя )..
По ажиотажу создаётся впечатление, что это что-то из разряда запрещённых препаратов.. Верно подмечено(из разряда запрещённых препаратов)вызывает привыкание и не мотивируемое желание побольше Алёшки-(основные распространители-полосатик и galka68, )
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:1045, да лааадно, еще скажи, что скучал. *борщи училась варить*
Ну, поскучал пару раз….
А насчёт борща– верю.
У меня и фото есть:
Или варение борща было не "по–мужски"?
pavlusha:nv_cosmos:ребята а что за средство такое "Алешка"?
а что с этими шариками с ниточкой делать потом?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Ты затейник.... Это я ответила на твою реплику ннн- страниц назад про то, что я борщи варю. Удивляюсь тому, что это вызывает какие-то трудности у дам. Фуагра, понятно шедевр, но борщи-супчики ....
Григорьевич:То, что ты ими торгуешь, для меня не аргумент
я ими не торгую это раз
все 5 образцов китайской техники работают у меня лично и были куплены на али - это два
меня не устраивает тон обращения ко мне. это три
ну и если анлайнер меня резанул за свою ссылку - это я может быть и пойму, но за резку ссылок на али - это маразм
поэтому на сим откланиваюсь, ищите мои посты на форумхоуз, где в отличии от тутова, люди хоть благодарности выражают
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
andgon:… на сим откланиваюсь.… ., где в отличии от тутова, люди хоть благодарности выражают
Ну, за откланивание и тут благодарности повыражают.
Вот–первая.
1045:andgon:… на сим откланиваюсь.… ., где в отличии от тутова, люди хоть благодарности выражают
Ну, за откланивание и тут благодарности повыражают.
Вот–первая.
И Вторая.
УРА!!! ТЫ НАШЛАСЯ
andgon, друг, я ничего подобного не продаю и не предлагаю. Пускать пену из рта будешь у себя на грядках поливая огурцы.
Чин-Чин, с возвращением, дорогая. Хвастайся где пропадала.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Чин-Чин, с возвращением, дорогая. Хвастайся где пропадала.
Судя по переписке с 1045 Голландия.
Рассаду привезли?