pavelsc:Скорее всего дело в задержке воды, что есть и от химки и от креатина
Логично жеж. Тем более, что алкоголь обезвоживает. А тут - ну считай уравнивает баланс.
pavelsc:Скорее всего дело в задержке воды, что есть и от химки и от креатина
Логично жеж. Тем более, что алкоголь обезвоживает. А тут - ну считай уравнивает баланс.
Митяика:Привет ребята! Митяйка снова в строю
Ура!!!
в жизни не бывает единственно правильных решений )
пусть все будет хорошо!
alone1:митяика, а ты лактомин еще продаешь?
Я не торгую им. Я помогаю с организацией доставки. Когда заканчивается у меня, и собирается достаточное количество желающих на форуме, то мы скидываемся и заказываем со стилфактора. Ценник получается вкусный. У меня остаётся несколько кило на продажу знакомым или тем, кому по полкило надо, но это разлетается почти сразу. Пока желающих мало. Где-то через месяцок запасы (у тех, кто у меня брал) начнут заканчиваться, и тогда снова насобирается достаточное количество людей на очередной заказ.
Jein, Спасибо
Дошел до своих заветных 110, и даже немного больше, правда сначала было слито до 107. В основном последнее набранное это чистый жир, даже бицепс на полсанта подрос . Ну ничего. Доколю эту ерунду ветеринарную, наберу может ещё пяточек и потом самое интересное- сушка. А потом фоточки, но к НГ не успею.
Митяика, гуд. Мы верим в тебя! Главное больше позитива щас. (сгоняйте например на НГ в какую Чехию)
Митяика:А потом фоточки, но к НГ не успею.
Просто фотки результата, или разница до сушки и после (имхо это было бы более интересно)?
Окорока до скольки расперло от ветеринарной ерунды этой?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Митяика:Да наверное я сделал ещё одну ошибку в своей жизни- оставил её себе. Ну и ещё плюс некоторые бонусы
Чет я не понял...таки простил "благоверную" ?
Силен, бродяга
"Сильные могут прощать! Слабые больше ни на что не способны. Ибо, чтобы совершить добро, надо приложить усилия души, а зло сеется легко, для не него усилий никаких не надо! " (с )
А ваще - с возвращением в наши не стройные ряды .
pavelsc:Митяика:А потом фоточки, но к НГ не успею.
Просто фотки результата, или разница до сушки и после (имхо это было бы более интересно)?
Окорока до скольки расперло от ветеринарной ерунды этой?
Думаю будет "до и после".
Окорока бройлерные хорошо растут. Аж завидую Штаны плотненько сидят, ремень тоже начинает кончаться
KOCMOC121:сгоняйте например на НГ в какую Чехию
Я на последние деньги фарму покупаю, а тут Чехия...
ChelOut:Чет я не понял...таки простил "благоверную" ?
Да. Люблю я её, что тут поделаешь. Осадок конечно остался, но назад время уже не вернёшь.
ChelOut:Митяика:Да наверное я сделал ещё одну ошибку в своей жизни- оставил её себе. Ну и ещё плюс некоторые бонусы
Чет я не понял...таки простил "благоверную" ?
Силен, бродяга
"Сильные могут прощать! Слабые больше ни на что не способны. Ибо, чтобы совершить добро, надо приложить усилия души, а зло сеется легко, для не него усилий никаких не надо! " (с )
А ваще - с возвращением в наши не стройные ряды .
Главное в это же говно не вляпаться потом, иначе второй удар будет более жестоким.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Митяика:ChelOut:Чет я не понял...таки простил "благоверную" ?
Да. Люблю я её, что тут поделаешь. Осадок конечно остался, но назад время уже не вернёшь.
Ну не терзайте вы уже этого Митяйку
Ему и так досталось
Ткните лучше меня носом где и какой протеин мне себе прикупить
Желательно, чтобы вкусно было
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Jein:Ткните лучше меня носом где и какой протеин мне себе прикупить
Scitec Nutrition 100% Whey Isolate 4000g
Universal Ultra Whey Pro 4550g
здесь спросить
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, http://www.energy-zone.pl/product_info.php?cPath=191&products_id=3618
Серьезно что - ли ? Состав то хоть читали?
alone1:а лактомин какой по качеству???
Это база всех протеинов. Не конкретно лактомин, а концентраты сывороточных (ну или какой надо) белков, коим он и является. Тренажёрки в Минске заполняются пурепротеином, который сделан из ксб (там прямо на упаковке так и написано) + вкусовые и другие химические добавки. Хочется в красивой упаковке, чтобы долго не портился, не пенился и был со вкусом какао? Тогда покупаем в магазине втридорого ксб, смешанный с пеногасителем, консервантом и какао и рассыпанный в лучшем случае в красивые баночки ну или в пакеты.
Протеин- это не чудо-порошок. Это белок.
Нужен протеин с понтами- покупаем в банках. Нужно накормить клетки аминокислотами- покупаем беспонтовый белок.
http://wheyrus.ru/primenenie/sportivnoe-pitanie
Напиток на основе сывороточного белка. Продукция т.м. "Pure Protein"
Состав (продукта со вкусами): Концентрат сывороточного белка, фруктоза, алкализованное какао порошок (только для вкусов "Шоколадный пломбир", "Двойной шоколад", "Шоколадное печенье", "Вишневое наслаждение", "Мокаччино"), зародыши пшеницы измельченные - 1,7%, ксантановая камедь (эмульгатор), ароматизаторы, аспасвит (подсластитель; источник фенилаланина), пищевой краситель (только для вкуса "Клубника со сливками".
Состав (продукта с натуральным вкусом): Концентрат сывороточного белка, фруктоза, клетчатка - 5%, зародыши пшеницы измельченные - 1,7%, ксантановая камедь (эмульгатор), ароматизаторы.
Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.
Усваиваемость белков молочной сыворотки очень высока. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека.
Отличный источник основных аминокислот. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.
По заключению специалистов Института медико-биологических проблем "…продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата…". пруф- Введите текст
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon, и что там такого
сахара испугались
или вы предпочитаете искусственные подсластители
а наличие 3 гр быстрых углей в порции прота не помешает
Jein:Ткните лучше меня носом где и какой протеин мне себе прикупить
купите вы лучше Лактомин. А на разницу в цене НАТУРАЛЬНЫХ фруктов-ягод для того, чтобы вкусно было
Протеин будет не хуже как минимум, а фрукты-ягоды куда полезней и вкусней химозных ароматизаторов