andochka_by:
та же прибалтика, чем они так уникальны, что случаев мизер. Но все почему-то им верят.
Может у них действительно меньше случаев. А в Беларуси больше, потому, что Беларусь не захотела подчиниться мировому кагалу, и не загнала своих граждан в темницы. Вот её и наказали, умышленно распространив заразу по отдельным регионам.
Вот никто не заметил такого совпадения, когда в Беларусь в феврале на учения прилетали британские "морские котики", как-раз после этого началась вспышка пневмонии в Витебской области. "Совпадение? Не думаю." Далее, подзаразили остальных, и продолжали это делать. Не забываем и о пятой колонне, которая выполнит всё, что ей прикажут. И тем самым покажут всему миру, что Беларусь заблуждалась изначально, что не загнала своих граждан по квартирам. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы это понять.
И то, что я изначально намекнул, что это не вирус а бактерия, имеет место для раздумий.
В начале зимы было вирусное заражение, которое было похоже на ГРИПП, и лечилось элементарно. Я даже не принимал никакие таблетки, само прошло за неделю. Тогда были другие симптомы.
А позже пошло бактериальное заражение, которое лечится только антибиотиками. Повторюсь, антибиотики против вирусов - бесполезны, поэтому это и не вирус, а пневмококковая бактерия. И симптомы уже не те, которые были зимой.