Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Lenin122:Continental, абы как - это называется соблюдать ПДД.
я уже много раз писал..
если вы едете и формально ничего не нарушаете.. при этом только ВЫ думаете что едете хорошо и безопасно -
это вовсе неозначает что это хорошо и правильно.
в вашей ситуации - бус и мерс - рядовая ситуация. таких сотни в день.
а вот ваша ездя - как говорит мой знакомый - такая езда это ананизм, а не езда.
вы 1. стоите тупите.. все поехали а вы стоите!!! чего вы ждёте???
2. далее держите расстояние атомное.. тем самым мешаете остальным.. в основной массе те кто едут за вами.
3. вы проехали на зелёный.. а сзади куча машин осталось стоять на красный.. именно из-за вас.
wakizashi:Моментальный расход при резвом (не ланчстарт но и не ковыляние) старте первые метров 5-10 наверное под шестьдесят литров. На экране 39+....
Страшно-то как. А в скорпе комп умел до 99/100 показывать на старте. На сираном 2.0
В мондео ограничено 55/100.
wakizashi:.Моментальный расход при резвом (не ланчстарт но и не ковыляние) старте первые метров 5-10 наверное под шестьдесят литров. На экране 39+....
математику в высшей школе не учили? если поделить даже 1 на 0 (точнее - очень маленькое значение) - то получим бесконечность. а дистанция у вас в момент старта - как раз та самая крайне малая величина. а расход - вон он, весь в наличии. на вашей 335и - не удивлюсь и в более 100 литров моментального в момент старта.
pashil:wakizashi:Моментальный расход при резвом (не ланчстарт но и не ковыляние) старте первые метров 5-10 наверное под шестьдесят литров. На экране 39+....
Страшно-то как. А в скорпе комп умел до 99/100 показывать на старте. На сираном 2.0
В мондео ограничено 55/100.
Я говорю не про старт, а конкретно разгон пока до пятидесяти не доберешся --39 +
Или там такая ж байда?
Да и в конце концов ученые давно доказали что размеренный разгон в разы экономичнее. Я не говорю о том что реально нужно ползти, но и удивлять всех мощностью тоже глупо. Я за практику: гонщики в левую, томоза в правую и никаких обид.
wakizashi:Да и в конце концов ученые давно доказали что размеренный разгон в разы экономичнее. Я не говорю о том что реально нужно ползти, но и удивлять всех мощностью тоже глупо. Я за практику: гонщики в левую, томоза в правую и никаких обид.
странные учёные. как раз таки физика и математика доказывает - что разгон в режиме тапка в пол с выкручиванием мотора - более экономичен. ибо позволяет гораздо быстрее достичь необходимую скорость и дальше продолжить экономное движение на максимальной передаче. с минимумом расхода.
Вы про движение в городе сейчас или разгон на трассе? Мне показалось что тут претензии "тормозам" в городе клеят.... Вот я и сообщил что я из "этих" ))
wakizashi:Вы про движение в городе сейчас или разгон на трассе? Мне показалось что тут претензии "тормозам" в городе клеят.... Вот я и сообщил что я из "этих" ))
как раз в городе. на трассе разгон нивелируется пробегом.
а вот в городе с постоянными старт-стоп - крайне важно максимально быстро выйти на устоявшуюся скорость движения дабы большую часть дистанции проехать с минимумом затрат топлива.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
wakizashi, да и по городу также.
разогнался резко.. и катись 70-80 км.ч. на 5-й передаче с мин. расходом.
кстати вопрос.. зачем было покупать 335? я всегда думал что такие машины покупают чтобы ездить и получать удовольствие от 3,5
и не забивать голову цифрами на заправке
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:Страшно-то как. А в скорпе комп умел до 99/100 показывать на старте. На сираном 2.0 В мондео ограничено 55/100.
Холостые 99 на 100, в движении падает до 91-63 (резвый старт, тапка в пол, шлифуем резину)
badguy:странные учёные. как раз таки физика и математика доказывает - что разгон в режиме тапка в пол с выкручиванием мотора - более экономичен. ибо позволяет гораздо быстрее достичь необходимую скорость и дальше продолжить экономное движение на максимальной передаче. с минимумом расхода.
и меня тому же учили. Быстрее достигается нормальная скорость и идешь большую дистанцию на "экономичной" скорости, т.е. максимальная передача и спокойные обороты. А потом эти люди удивляются почему у меня расход такой же как у них
Continental:зачем было покупать 335?
У меня у тети 335дызель, кабрик. Максимальный средний у нее был 12 литров, это шлифует.
Бензинка ну 15 ты максимум выедешь.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Dolmetscher, ну так 15 литров в городе для 335 бензы - ерунда.
это ж немного. у меня 2.3 турбо чипованный на мкпп - 12 литров.
Continental:у меня 2.3 турбо чипованный на мкпп - 12 литров.
у меня 1,8л. = 12,5л по городу)))
примерно столько ж сколько и по бумагам)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
В принципе то что я думал я и получил. Скудо стоит на продаже, это не мой автомобиль. Кому интересно на чем я езжу... Я бы может и ответил, но не вижу смысла. У меня 2-х летний автомобиль с салона. Внедорожник премиум класса. Что за она? VAG. Конкретно что, говорить не буду. Я удручен местными гонщиками таки перешедшими на личности. Всем желаю удачи на дороге!
Continental:ice-9, что ж ты с ним делаешь?
в каком смысле?) работа оплачивает, так что не сильно переживаю))
Lenin122, а расскажите о каких взвешенных решениях вы говорите, если вы не можете совладать с эмоциями, и кроете матом как сапожник и даже при девушке ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Lenin122:Скудо стоит на продаже, это не мой автомобиль. Кому интересно на чем я езжу... Я бы может и ответил, но не вижу смысла. У меня 2-х летний автомобиль с салона. Внедорожник премиум класса.
да ладно, бедность не порок.
ice-9:, если вы не можете совладать с эмоциями, и кроете матом как сапожник и даже при девушке
фирменная подсветка VAG по глазкам бьёт ![]()
6666:Lenin122:Скудо стоит на продаже, это не мой автомобиль. Кому интересно на чем я езжу... Я бы может и ответил, но не вижу смысла. У меня 2-х летний автомобиль с салона. Внедорожник премиум класса.
да ладно, бедность не порок.
бедные тоже смеються 
wakizashi:Ну зачем его выкручивать когда уже через 20 метров снова тормозить? Право, не пойму...
Да не надо в пол. Едьте так, чтоб коробка переключалась на 2-2.5к, на 335и этого достаточно, чтоб "рвать" поток белорусов.
Я с дохлым 1.8 с газом на 1/3 (переключается на ~3000) далеко вперёд уезжаю