Letko:Ребята, подскажите !
Списывалась с отелем еще до регистрации на май, типа смогут ли мне прислать подтверждение и блаблабла, они сказали что без проблем. В анкете естественно указала этот отель (буду реально там останавливаться). Сегодня через hotels.com оплатила в категории "стоимость не возвращается". Написала в отель, чтоб прислали бумагу, а мне пришел ответ
we can not charge for your stay, so please ask about confirmation to Ambassy EXPEDIA.
что это значит??? может еще деньги до них не дошли или как это понимать?
просто распечатка подтверждения с hotels не подойдет? там же указано что оплачено і стоимость не возвращается
(хотя имя только одно, а нас двое и второго гостя нигде не прописывается (((ума не приложу что с этим сейчас делать (((
Если вы списывались напрямую с отелем, зачем бронировали через hotel.com? Бронировали бы лучше с сайта отеля.
А так как выход из положения - делайте распечатку с hotel.com. Смотрите движение по карте, когда спишут деньги. Как только статус платежа изменится на оплачено, делайте распечатку движения средств по карте, что все оплачено - это может являться подтверждением для консульства. Скорее всего деньги еще не дошли до отеля.
Зайдите на hotel.com в свой кабинет по бронированию и измените данные бронирования (укажите фимилии и имена проживающих с вами гостей).
1649784:Подскажите, пожалуйста, кто может сталкивался, у нас с мужем есть туристическая однократная польская и литовская визы. у ребенка только литовская туристическая. Хотим подаваться на многократную туристическую в Польшу, поставят нашему ребенку или ему светит только литовская многократная?
Судя по описанным отзывам получивших визы - у вас светит только мульти на 1 год, т.к. цель туризм на литовской визе не указывается. Для ребенка я бы советовала оформить визу сопровождение (дается под визы родителей, почитайте эту ветку ранее), но только после получения вами виз.