примерно 3 ярда уйдут по свопам назад в комм банки
а так да - все спокойно. главное - бес паники.
![]()
![]()
Без слов Без комментариев 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
примерно 3 ярда уйдут по свопам назад в комм банки
а так да - все спокойно. главное - бес паники.
![]()
![]()
Без слов Без комментариев 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
POLOVOD:примерно 3 ярда уйдут по свопам назад в комм банки
ну дык $ вернутся банкам
.................. ![]()
![]()
![]()
А кто вообще сказал что Газпром сразу 2,5 млрд. даст? В прошлый раз они эти 2,5 млрд перечисляли в течение нескольких лет по 500 млн.
PC_maker:А кто вообще сказал что Газпром сразу 2,5 млрд. даст? В прошлый раз они эти 2,5 млрд перечисляли в течение нескольких лет по 500 млн.
проще вообще ничего не перечислять, в счет оплаты за газ долг списывать
И вот май проходит, валюта пропала окончательно из обменников. НБ расширил коридор... с 8 до 12% затем поднял курс потом еще поднял и так до 4930 и снова новый коридор... валюты нет.
Значит мартовские ставки работли до 31 марта, так как есть ставки на апрель. Мартовские ставки , ]Ми Шуткин, Rotschild, время протикало.
Ставка Rotschild по выделенной фразе почти угадал. Ми Шуткин, не совсем угадал, проблемы и есть, и нет. Пока вкладчикам дают и первая волна вкладчиков схлынула.
Смотрим что дальше.
Апрельские также отыграли.
ставка ghost100 тоже уже работает. Частично оправдывается
ну и Tomcat рискует попасть пальцем в небо.
Ми Шуткин,
Поставлю на март такое событие как проблемы с долгами (вкладчикам или нерезидентам).
Либо это переговоры о реструктуризации кредитов, либо выдача вкладов в брб.
Случится при условии непродажи крупных предприятий. Думаю скорее продадут что-нить крупное но малоприбыльное, например МАЗ. - не оправдалось выдача вкладов в брб и реструктуризация кредитов, ставка отыграла, событие в марте не наступило.
Rotschild,
Вообще-то я прогнозов не делаю, поскольку точно все-равно никто точно не знает будущего. Но только ради кило икры я могу ткнуть пальцем в небо - август - валюту не будут физикам продавать (легально, валютчики будут конечно)
Откорректирована на март ставка сыграла, откорректировынный прогноз оправдался.
ghost100
апрель-май 2011г. по причине нехватки валюты в стране у населения проблемы с приобретением валлюты в обменниках и снятием валютных депозитов. регулятор вводит валютные ограничения - запретит любые операции с валютой. -
Tomcat,
Мой сценарий для физлиц:
1. Апрель 2011 - запрет ДОСРОЧНОГО закрытия депозитов. Снятие накопившихся процентов в валюте еще разрешено.
2. Май 2011- введение ограничения на покупку валюты за зайчики в виде предельной суммы в месяц. Идущих в отпуск данное ограничение не касается.
3. Август 2011 - суверенный дефолт по внутренним валютным обязательствам. Выдача депозитов долгосрочными облигациями.
qwert_009,
я вот решил тоже прогноз сделать, хотя особо стараюсь не прогнозировать! мой прогноз таков: в апреле-мае последуют серьёзные ограничения на покупку валюты как для юр. так и для физлиц. в случае отсутствия поступления свеженьких кредитов, либо отсутствия сделок по приватизации!
arno,
мой мрачный прогноз - август.
Поясню: мы должны оплачивать газ: около ярда в феврале за 4кв. 2010 - оплатим, соответственно, чуть более ярда в мае за 1кв. 2011, а вот ярд за 2кв. в августе - тут проблемы. Да еще летом народец как обычно начнет валютку вымывать для отпусков.. Вобщем, август - мой прогноз.
Selen69,
Июль-август запрет на досрочное снятие, имеющиеся валютные депозиты оставят до окончания срока - новые запретят или тока в госбанках (штобаНебылаБеды), продажа валюты паПаспарту, что с валютными сберкартами пока не придумал (возможно на выбор или заморозка на год-два-три с дня открытия счета на них валюты, но использование карэы при расчете и в банкоматах, но тока рубли).
Еще ИМХО сидит и читает нас кто-та умный и докладывает, что народ готов к любому СЦЫнарию, даже самому нивероятному-апсурднаму
Ну и оптимистические прогнозы
Зубы на полку. Это раз.
0xF до сих пор всех убеждает что нынешняя ситуация - свободная продажа валюты, не сдается
Еще Тархун не исчерпал оптимизма, снова обещает, что с дипазитами ниче не случится. Хотя с валютным регулированием уже пролетел.
AntonVict, Даю зуб что ничего существенного с валютным регулированием или наличием валюты в 2011 году не будет.
dengi12,
Даю еще один зуб
Все нармально, Мама!
utilizer,
По теме ветки- не в этом году.
0xF, Вот мой прогноз на 2011 год - заморозки вкладов не будет
Асвободная покупка валюты в обменниках? Будет.
Skinner,
основная ставка что заморозки не будет до конца года.
Просто приостановка расторжений- не существенно. Ладно ставлю что ее тоже до конца года не будет.
Ограничение на покупку физ лицам? Тоже ставлю что не будет...
Сдается мне что прием и корректировку ставок можно прекратить. Март пошел.
В конце февраля за то, что раждане несут валюту в банки, были канонизированы лично ПЖ в разряд святых (кто ж ему еще под 7,5% дасть?). Правда очень скоро оне могут быть деканонизированы и объявлены виновниками всех бед (как не раз уже обвинялись НБ в выносе валюты)
Тут еще присоединился
Тархун,
Присоединюсь к
AntonVict, что ничего существенного с валютным регулированием или наличием валюты в 2011 году не будет.
Спасибо
ЗЫ Надеюсь, так и будет, ттт
ЗЗЫ Зуба не дам, есть сбережения, голосую ими
Хоть ставки завершены, но раз уж такие обещания...
Правда сам Тархун при этом в соседней ветке агитирует за ОМС счета, а они в ненаших банках, так что не всеми сбережениями он голосует... Ладно, принимается. Оптимистов приветствуем. Пусть хоть оптимисты будут, если оптимизма реального, подтвержденного фактами в ветке мало.
На сегодняшний день по прежнему пессимистические прогнозы потиху сбываются (причем почти в срок), оптимистические как-то так...
Осталось достать приснопамятный зуб...
Да, и новый оптимист
response,
С вкладами точно проблем не будет, девальвации официальной наличной тоже не будет в резком и количественном размере, в ОПВ валюта появиться через 1-3 месяца (т.е. в мае-июле 2011), все будет гуд....
новый оптимист на вопрос о зубе предложил снять шляпу...
Да, зубы-то до сих пор не сданы...
PC_maker:А кто вообще сказал что Газпром сразу 2,5 млрд. даст? В прошлый раз они эти 2,5 млрд перечисляли в течение нескольких лет по 500 млн.
Если быть точнее, то 4 раза по 625 лямов. И каждый раз они довольно быстро проедались.
Ingvar, я вот все время читаю и не могу понять, почему вы пишите. что
Ставка Rotschild по выделенной фразе почти угадал
ведь валюту легально продают, запрета на продажу валюты в обменнике нет, что сдают, то и продают, или откуда по вашему очереди в 200 человек.
Тут больше подходит версия ghost100
апрель-май 2011г. по причине нехватки валюты в стране у населения проблемы с приобретением валлюты в обменниках
POLOVOD:Хапуны которые еще не нахапали, вперед покупать соль, снимать вклады и солите их в банке.
а скока народа уже повелось - поснимали - % потеряли набрали барахла..
Ну дык эта... зуб-то даешь что все нормуль будет с дипазитами валютными?
по 625
=DeMa=:Ingvar, я вот все время читаю и не могу понять, почему вы пишите. что
Ставка Rotschild по выделенной фразе почти угадал
ведь валюту легально продают, запрета на продажу валюты в обменнике нет, что сдают, то и продают, или откуда по вашему очереди в 200 человек.
Тут больше подходит версия ghost100
апрель-май 2011г. по причине нехватки валюты в стране у населения проблемы с приобретением валлюты в обменниках
Да, у ghost100 более правильная формулировка, но мне все равно что в лоб что по лбу, валюты в обменниках нет - значит ее не продают.
Для меня все просто - валюту продают тогда. когда она есть, а не тогда, конда делают вид, что продают.
Также и с депозитами - их могут не выдать по двум причинам
а) нет валюты
б) запрет на выдачу
Согласитесь, что дипазитчику в принципе все равно. Хотя второй вариант может быть лучше.
Ingvar, В том то и дело, что неправильно понятая формулировка (а точнее понятая как вам этого хотелось) привела к неверным результатам в голосовании, ведь согласитесь имелись ввиду две совершенно разные вещи
Stary:ну вот и я забил свой гвоздь в гроб банковской системы рб
пошли эти %%...
Т.е. вклады все еще нормально выдают, поделитесь опытом какой город, банк, сумма (если не секрет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это народные гулянья в связи с девальвацией рубля и улучшением жизни людей ![]()
=DeMa=, Технобанк, головной офис, заказ "сегодня до обеда на завтра", сберкарта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вот вы, насколько я поняла, вложились в золотые слитки (серебро?).
которые на сегодняшний день выкупаются обратно за рубли, я уж не говорю про потерю ндс.
поэтому так переживаете за чужие депозиты?
да Ingvar, очень глубоко обижен на систему![]()
Yota_, что вы пытаетесь сказать своим школьным троллингом?