Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #408314

0
    # 24 мая 2011 14:57

примерно 3 ярда уйдут по свопам назад в комм банки

а так да - все спокойно. главное - бес паники.

:lol::lol::lol: Без слов Без комментариев :super::super::super:

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3424

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3424
    # 24 мая 2011 15:00

ну дык $ вернутся банкам

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 24 мая 2011 15:05
    POLOVOD:

ну дык $ вернутся банкам

.................. :lol::lol::lol:

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12353

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12353
    # 24 мая 2011 15:09

А кто вообще сказал что Газпром сразу 2,5 млрд. даст? В прошлый раз они эти 2,5 млрд перечисляли в течение нескольких лет по 500 млн.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15393

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15393
    # 24 мая 2011 15:10
    PC_maker:

А кто вообще сказал что Газпром сразу 2,5 млрд. даст? В прошлый раз они эти 2,5 млрд перечисляли в течение нескольких лет по 500 млн.

проще вообще ничего не перечислять, в счет оплаты за газ долг списывать

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 24 мая 2011 15:20 Редактировалось Ingvar, 1 раз.

И вот май проходит, валюта пропала окончательно из обменников. НБ расширил коридор... с 8 до 12% затем поднял курс потом еще поднял и так до 4930 и снова новый коридор... валюты нет.

Значит мартовские ставки работли до 31 марта, так как есть ставки на апрель. Мартовские ставки , ]Ми Шуткин, Rotschild, время протикало.

Ставка Rotschild по выделенной фразе почти угадал. Ми Шуткин, не совсем угадал, проблемы и есть, и нет. Пока вкладчикам дают и первая волна вкладчиков схлынула.

Смотрим что дальше.

Апрельские также отыграли.

ставка ghost100 тоже уже работает. Частично оправдывается

ну и Tomcat рискует попасть пальцем в небо.

Ми Шуткин,

Поставлю на март такое событие как проблемы с долгами (вкладчикам или нерезидентам).

Либо это переговоры о реструктуризации кредитов, либо выдача вкладов в брб.

Случится при условии непродажи крупных предприятий. Думаю скорее продадут что-нить крупное но малоприбыльное, например МАЗ. - не оправдалось выдача вкладов в брб и реструктуризация кредитов, ставка отыграла, событие в марте не наступило.

Rotschild,

Вообще-то я прогнозов не делаю, поскольку точно все-равно никто точно не знает будущего. Но только ради кило икры я могу ткнуть пальцем в небо - август - валюту не будут физикам продавать (легально, валютчики будут конечно)

Откорректирована на март ставка сыграла, откорректировынный прогноз оправдался.

ghost100

апрель-май 2011г. по причине нехватки валюты в стране у населения проблемы с приобретением валлюты в обменниках и снятием валютных депозитов. регулятор вводит валютные ограничения - запретит любые операции с валютой. -

Tomcat,

Мой сценарий для физлиц:

1. Апрель 2011 - запрет ДОСРОЧНОГО закрытия депозитов. Снятие накопившихся процентов в валюте еще разрешено.

2. Май 2011- введение ограничения на покупку валюты за зайчики в виде предельной суммы в месяц. Идущих в отпуск данное ограничение не касается.

3. Август 2011 - суверенный дефолт по внутренним валютным обязательствам. Выдача депозитов долгосрочными облигациями.

qwert_009,

я вот решил тоже прогноз сделать, хотя особо стараюсь не прогнозировать! мой прогноз таков: в апреле-мае последуют серьёзные ограничения на покупку валюты как для юр. так и для физлиц. в случае отсутствия поступления свеженьких кредитов, либо отсутствия сделок по приватизации!

arno,

мой мрачный прогноз - август.

Поясню: мы должны оплачивать газ: около ярда в феврале за 4кв. 2010 - оплатим, соответственно, чуть более ярда в мае за 1кв. 2011, а вот ярд за 2кв. в августе - тут проблемы. Да еще летом народец как обычно начнет валютку вымывать для отпусков.. Вобщем, август - мой прогноз.

Selen69,

Июль-август запрет на досрочное снятие, имеющиеся валютные депозиты оставят до окончания срока - новые запретят или тока в госбанках (штобаНебылаБеды), продажа валюты паПаспарту, что с валютными сберкартами пока не придумал (возможно на выбор или заморозка на год-два-три с дня открытия счета на них валюты, но использование карэы при расчете и в банкоматах, но тока рубли).

Еще ИМХО сидит и читает нас кто-та умный и докладывает, что народ готов к любому СЦЫнарию, даже самому нивероятному-апсурднаму

Ну и оптимистические прогнозы

Зубы на полку. Это раз.

0xF до сих пор всех убеждает что нынешняя ситуация - свободная продажа валюты, не сдается

Еще Тархун не исчерпал оптимизма, снова обещает, что с дипазитами ниче не случится. Хотя с валютным регулированием уже пролетел.

AntonVict, Даю зуб что ничего существенного с валютным регулированием или наличием валюты в 2011 году не будет.

dengi12,

Даю еще один зуб

Все нармально, Мама!

utilizer,

По теме ветки- не в этом году.

0xF, Вот мой прогноз на 2011 год - заморозки вкладов не будет

Асвободная покупка валюты в обменниках? Будет.

Skinner,

основная ставка что заморозки не будет до конца года.

Просто приостановка расторжений- не существенно. Ладно ставлю что ее тоже до конца года не будет.

Ограничение на покупку физ лицам? Тоже ставлю что не будет...

Сдается мне что прием и корректировку ставок можно прекратить. Март пошел.

В конце февраля за то, что раждане несут валюту в банки, были канонизированы лично ПЖ в разряд святых (кто ж ему еще под 7,5% дасть?). Правда очень скоро оне могут быть деканонизированы и объявлены виновниками всех бед (как не раз уже обвинялись НБ в выносе валюты)

Тут еще присоединился

Тархун,

Присоединюсь к

AntonVict, что ничего существенного с валютным регулированием или наличием валюты в 2011 году не будет.

Спасибо

ЗЫ Надеюсь, так и будет, ттт

ЗЗЫ Зуба не дам, есть сбережения, голосую ими

Хоть ставки завершены, но раз уж такие обещания...

Правда сам Тархун при этом в соседней ветке агитирует за ОМС счета, а они в ненаших банках, так что не всеми сбережениями он голосует... Ладно, принимается. Оптимистов приветствуем. Пусть хоть оптимисты будут, если оптимизма реального, подтвержденного фактами в ветке мало.

На сегодняшний день по прежнему пессимистические прогнозы потиху сбываются (причем почти в срок), оптимистические как-то так...

Осталось достать приснопамятный зуб...

Да, и новый оптимист

response,

С вкладами точно проблем не будет, девальвации официальной наличной тоже не будет в резком и количественном размере, в ОПВ валюта появиться через 1-3 месяца (т.е. в мае-июле 2011), все будет гуд....

новый оптимист на вопрос о зубе предложил снять шляпу...

Да, зубы-то до сих пор не сданы...

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 24 мая 2011 15:24
    PC_maker:

Если быть точнее, то 4 раза по 625 лямов. И каждый раз они довольно быстро проедались.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 24 мая 2011 15:27

можно ожерелье уже составлять из закладных зубов.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 мая 2011 15:31

Ingvar, я вот все время читаю и не могу понять, почему вы пишите. что

Ставка Rotschild по выделенной фразе почти угадал

ведь валюту легально продают, запрета на продажу валюты в обменнике нет, что сдают, то и продают, или откуда по вашему очереди в 200 человек.

Тут больше подходит версия ghost100

апрель-май 2011г. по причине нехватки валюты в стране у населения проблемы с приобретением валлюты в обменниках

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 24 мая 2011 15:33
    POLOVOD:

Хапуны которые еще не нахапали, вперед покупать соль, снимать вклады и солите их в банке.

а скока народа уже повелось - поснимали - % потеряли набрали барахла..:D

Ну дык эта... зуб-то даешь что все нормуль будет с дипазитами валютными?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 24 мая 2011 15:38
    PC_maker:

по 625

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 24 мая 2011 15:39
    =DeMa=:

Ingvar, я вот все время читаю и не могу понять, почему вы пишите. что

Ставка Rotschild по выделенной фразе почти угадал

ведь валюту легально продают, запрета на продажу валюты в обменнике нет, что сдают, то и продают, или откуда по вашему очереди в 200 человек.

Тут больше подходит версия ghost100

апрель-май 2011г. по причине нехватки валюты в стране у населения проблемы с приобретением валлюты в обменниках

Да, у ghost100 более правильная формулировка, но мне все равно что в лоб что по лбу, валюты в обменниках нет - значит ее не продают.

Для меня все просто - валюту продают тогда. когда она есть, а не тогда, конда делают вид, что продают.

Также и с депозитами - их могут не выдать по двум причинам

а) нет валюты

б) запрет на выдачу

Согласитесь, что дипазитчику в принципе все равно. Хотя второй вариант может быть лучше.

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1462

25 лет на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1462
    # 24 мая 2011 15:41

ну вот и я забил свой гвоздь в гроб банковской системы рб :shuffle:

пошли эти %%...

Hate Winter TEAM
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 мая 2011 15:42

Ingvar, В том то и дело, что неправильно понятая формулировка (а точнее понятая как вам этого хотелось) привела к неверным результатам в голосовании, ведь согласитесь имелись ввиду две совершенно разные вещи

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 мая 2011 15:43
    Stary:

ну вот и я забил свой гвоздь в гроб банковской системы рб

пошли эти %%...

Т.е. вклады все еще нормально выдают, поделитесь опытом какой город, банк, сумма (если не секрет)

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 24 мая 2011 15:43

Это народные гулянья в связи с девальвацией рубля и улучшением жизни людей :lol:

• Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1462

25 лет на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1462
    # 24 мая 2011 15:49

=DeMa=, Технобанк, головной офис, заказ "сегодня до обеда на завтра", сберкарта.

Hate Winter TEAM
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15144

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15144
    # 24 мая 2011 15:52 Редактировалось marffa, 1 раз.

дел

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 24 мая 2011 15:53

с валютными депозитами на сегодняшний день всё нормально,

:super::super::lol:

Без слов....

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 24 мая 2011 15:54

а вот вы, насколько я поняла, вложились в золотые слитки (серебро?).

которые на сегодняшний день выкупаются обратно за рубли, я уж не говорю про потерю ндс.

поэтому так переживаете за чужие депозиты?

да Ingvar, очень глубоко обижен на систему:D

Yota_, что вы пытаетесь сказать своим школьным троллингом?

Тема закрыта