Вот это осадили Олежу маленьким торчком
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22, здесь заскочишь/заедешь своими банниками?
а кто ни будь заезжал?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
расхлябанный_темп:а кто-нибудь заезжал?
ты чё не понял?! он хочет чтобы туда баннихопом наверх. а если нет, то получается, по его ограниченному мнению, что баннихоп не нужен и не применим вообще нигде. ну ребёнок... ну что от него ещё ожидать...
пруфы? да пожалуйста!
HeartBeat:Так что, банник работает только там, где и без него хорошо?
ему очень важен ежедневный нарциссинг. кто-то то увлечён\на пилатесом а хб нарциссингом.
Bending.Unit.22:ты чё не понял?! он хочет чтобы туда баннихопом наверх. а если нет, то получается, по его ограниченному мнению, что баннихоп не нужен и не применим вообще нигде. ну ребёнок... ну что от него ещё ожидать...
Олежа, ты читать умеешь? С твоим банником и так все понятно.
HeartBeat:Так что, банник работает только там, где и без него хорошо?
Можешь и без банника, хоть как заедь.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Можешь и без банника, хоть как заедь.
нарциссинг ин прогресс! владик держит уже с утра в руках волшебное зеркальце!
не, владик, это невозможно! только ты туда способен заехать и больше никто в мире!!111расрасрасодинодин
Bending.Unit.22:не, владик, это невозможно! только ты туда способен заехать и больше никто в мире!!111расрасрасодинодин
Почему я могу, а ты нет? Почему такой необучаемый?
Еще 3 года назад тебе обучающее видео кидал, и все без толку
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
ой, какое у тебя есть крутое видео! ты такой классный и крутой раз у тебя есть такое классное и крутое видео и ты самый крутой и лучший мтб велосипедист! а все остальные по сравнению с тобой недовелосипедисты... ведь у тебя есть такое классное чужое видео!
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко, а ты между авто щемишься или стоишь? думаю, вопрос глупый я вот как-то прям стесняюсь, типа как на кассе без очереди лезть хотя в таком трафике не бываю, на оживлённых улицах на ПЧ не лезу, а на мелких прям с радостью
itto, тебя, как специалиста по всяким там техническо-физическим штукам, призываю: есть шоссе, есть гравий, если и там, и там вилсет одинаковый, гравий относительно агрессивный по посадке, шоссе - средний в классе, будет ли какое существенное преимущество у шоссе на норм асфальте, если ты среднестатистический каталец? по сути, разница только в аэродинамике, но она на 30 как бы не супер сильно роляет
FeniVinil, в данном случае уже не помешался. а так медленно щемлюсь
бывает справа места меньше чем между рядами, приходится лавировать. на пешеходке редко бываю
FeniVinil:я вот как-то прям стесняюсь
Я бы сказал вопрос не в совести, а в наличии мозга. Рано или поздно снесешь кому зеркало и перекраску крыла будешь оплачивать. Вылез на пч - становись в ряд и тошни со всеми.
itto, современные зеркала в обе стороны пружинят. но бывает всякое... если прям впилиться то да...
если тесла или какой дорогой джип - обтопываю )
Вадимко, понял
itto:Вылез на пч - становись в ряд и тошни со всеми
очень поддерживаю, вылез - едь как все, соблюдай
ещё иногда если приехал первым на перекрёсток, а дорога в одну полосу, т.е. если я поеду первым, то пропускаю авто вперёд, а потом за ними следом или на моргающий зелёный
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
нафиг ваше пч! мне на нём некомфортно. я на вело побыстрее смыться от туда хочу!
Вадимко:itto, современные зеркала в обе стороны пружинят.
Бред. Где-то выворачиваются, где-то только ломаются.