поставят себе рули по 80 см, а потом места мало
Bending.Unit.22, не то место и не тот мост показал,хотя зачем те они,ты козлиными тропами скачаешь. через железку ведь спортивней и техничней ,а по мосту ехать это для слабаков
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:Bending.Unit.22, не то место и не тот мост показал,хотя зачем те они,ты козлиными тропами скачаешь. через железку ведь спортивней и техничней ,а по мосту ехать это для слабаков
а-а. ну тогда понятно от куда вокруг тебя эти мерзкие "пешики", "водятлы" и вокруг свет не выставлен.
tok981:Bending.Unit.22, не то место и не тот мост показал
ой, а по тому мосту вообще не проехать!
Bending.Unit.22, опять мимо,а мерзкие сам добавил,видно сам мерзкий ) кстати с пешиками у меня 0 проблем,к вело есть претензии сезонные
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:Bending.Unit.22, опять мимо,а мерзкие сам добавил,видно сам мерзкий ) кстати с пешиками у меня 0 проблем,к вело есть претензии сезонные
только лишь то что ты пешеходов называешь "пешиками" а водителей "водятлами" даже не говорит а кричит о твоих явных проблемах и с одними и с другими!
tok981:к вело есть претензии
аж не верится!
а как ты их называешь?
tok981:опять мимо
а покажи мне на этом скрине где же тот самый мост возле аутлетто.
Bending.Unit.22, 11тыс в год по улицам Минска,какие у меня проблемы с пешиками???) они предсказуемые как 5 копеек,даже грипсой не цепанул никого
а вот судя по поведению на форуме,то угадывается почерк катовича в общении с пешиками
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:у меня проблемы с пешиками
и действительно... никаких у тебя проблем с теми кого ты называешь водятлами и пешиками!
tok981:а вот судя по поведению на форуме,то угадывается почерк катовича в общении с пешиками
а точно это не ваши с хб велодорожно-трамвайныые будни?
tok981:11тыс в год по улицам Минска,какие у меня проблемы с пешиками???) они предсказуемые как 5 копеек,даже грипсой не цепанул никого
а кто тут у нас недавно хвастался как "пешиков" пугает подкрадываясь сзади и в юз задним колесом?
Bending.Unit.22, путаешь с кем-то,я езжу по делам,мне подкрадываться не нужно,все подозрительное объезжаю за два метра. и пешики слышат меня все равно,даже если еду накатом и без треска собачек. тормоз и звоночком не использую,тущусь 4кмч в узких местах за бабкой пока не свалит
те есть ты на форуме принципиальный и правильный ? а на вд мимо яжматери проедешь молча ? не верю
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:а на вд
вот тут уже смешно.
tok981:те есть ты на форуме принципиальный и правильный ? а на вд мимо яжматери проедешь молча ? не верю
конечно не веришь... тебе ж тяжело принять тот факт, что велосипед не трамвай...
"Тщеславные мечты – бездействия
Прогрессивный регресс – последствия
Выдуманный мир с самим собой
Умные слова «Я не простой»
Ведь я необычный человек
Люблю обижаться на всех-на всех
Вы будете бегать все подо мной
Пусть и никто, но я такой
И я не унижусь, будь я нагой
Мое эго больше чем Лев Толстой
Попробуй скажи мне что-то в упрек
Угрозы в ответ, понял намек?"
это трагедия... в пту нет курса логики
бессмысленно подбирать годами красивые тезисы, если аргументация все так же остатся абсурдной
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
kitti:это трагедия... в пту нет курса логики
бессмысленно подбирать годами красивые тезисы, если аргументация все так же остатся абсурдной
бедняжка....
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:а на вд мимо яжматери проедешь молча ? не верю
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:Bending.Unit.22, тропу собачников вижу,вдшачку не вижу
на вдешечке рельсы трамвайней?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2806 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ли смысл ставить на обычные обода бескамерки? Или овчинка выделки не стоит?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
821 |
2 года на сайте Город:
|
rubberjonny:Есть ли смысл ставить на обычные обода бескамерки? Или овчинка выделки не стоит?
Уточните. Ставить покрышки тюбблис рэди и катать на камерах? Или колхозить обычные обода для бескамерной установки? Если первое то норм, второе имхо так себе, но надо профиль обода смотреть, может там по факту ОК
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2806 |
13 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:rubberjonny:Есть ли смысл ставить на обычные обода бескамерки? Или овчинка выделки не стоит?
Уточните. Ставить покрышки тюбблис рэди и катать на камерах? Или колхозить обычные обода для бескамерной установки? Если первое то норм, второе имхо так себе, но надо профиль обода смотреть, может там по факту ОК
Конечно второе, иначе б не спрашивал
Вел такой https://catalog.onliner.by/bike/aist/cross302121
А если купить безкамерку и засунуть туда камеру, то норм будет?
Bending.Unit.22:лето скоро закончится...
rubberjonny:Есть ли смысл ставить на обычные обода бескамерки? Или овчинка выделки не стоит?
Так появились камеры лайтовые какие то