Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 14 июля 2013 13:58
    S2lanUser:

Ергалай:

хоть убейте...глядя на а4б5 вижу тот же гольф...никак не тот же пассат...что с ней не так??? куда пространство делось???

По личному субъективному впечатлению, на заднем диване места как в гольфе 4, т.е. нету. А впереди так и вовсе даже меньше. Если бы пришлось выбирать между пассатом и А4В5 - однозначно пассат.

места в а4 все же больше чем в гольфе, как минимум потому что класс больше.. пассат сзади чуть больше и багажник чуть больше, хотя одна и таже база у него с а4. Но я не понимаю в чем проблема, если ты за рулем?

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 14 июля 2013 14:10 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    Pilot2k:

Если бы пришлось выбирать между А4Б5 и Пасат Б5 то выбрал бы Ауди C4 :)

а я бы взял аллроад 1 с 2.7 бт

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Flavor:

места в а4 все же больше чем в гольфе, как минимум потому что класс больше.. пассат сзади чуть больше и багажник чуть больше, хотя одна и таже база у него с а4. Но я не понимаю в чем проблема, если ты за рулем?

да там не чуть, а конкретно так меньше. Всегда было интересно зачем ауди сделав машину на базе D класса, на выходе получила фактически гольф класс по размерам. Та же бора или жетта :-?

Deutschland.mp3
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 14 июля 2013 14:19

А ездит кто на а4? Давайте ее с октахой Adventurer'а образмерим, один в один же будет)))))

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 июля 2013 14:23
    Ергалай:

А ездит кто на а4? Давайте ее с октахой Adventurer'а образмерим, один в один же будет)))))

у меня бочка была. По размеру примерно ка а4.
    Всегда считал что октавия ближе к пассату. В салоне а4 уж очень тесная, особенно ощущается, когда рядом с тобой на пассажирском сидит мальчик весом 90+ кг

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 14 июля 2013 14:23

6blK, олроад в другие деньги, так-то я тоже С4 брал бы которая S6))))))

Лачетти это Дэу Ланос чтоле???

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 июля 2013 14:25
    Pilot2k:

так-то я тоже С4 брал бы которая S6))))))

Чем она всем так нравится? Мне тоже советуют взять ее с мотором 4,2.
    Но дизайн меня как-то уж очень смущает. Обижайка знатная, но уж очень доисторически-бульбовозный дизайн как в салоне, так и снаружи

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 14 июля 2013 14:27 Редактировалось Ергалай, 1 раз.
    Pilot2k:

Лачетти это Дэу Ланос чтоле???

Нет. Лачетти это лачетти В цену астры G, такого же уровня кореец, более молодой и укомплектованный.

офлайн

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 14 июля 2013 14:30

Dolmetscher, ты вот на 850ке ездишь, и не смущает тебя брутальный шведо-дизайн))))))

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 июля 2013 14:33
    Pilot2k:

ты вот на 850ке ездишь, и не смущает тебя брутальный шведо-дизайн))))))

В универсале белом с тонировкой она смотрится очень классно. Плюс салон мне нравится. В другом цвете 850тка бы даже и не смотрелась и я бы ее не взял.
    А ауди ни рыба, ни мясо, плюс выглядит реально старой, ибо не мыльница, но уже и не квадрат.

офлайн

6921

18 лет на сайте
    пользователь #59968

6921
    # 14 июля 2013 14:33

Ергалай, звиняйте но больно уж похожи эти недоделки)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

по этой ссылке разве Chevrolet? чтото значок не похож))
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4779065

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 14 июля 2013 14:40
    Pilot2k:

по этой ссылке разве Chevrolet? чтото значок не похож))
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4779065

По ссылке Дэу, которую переименовали в шевроле.
    Помню в Германии была кампания - Дэу теперь называется Шевроле.
    И на драйве улыбают владельцы ланосов, которые пишут владельцам ТраилБлэйзеров, привет крестоносцам

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 14 июля 2013 14:42 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

Pilot2k, по ссылке Daewoo, ведь так? ))))

С 1 января 2005 года продаваемые в Европе автомобили (в том числе произведённые на Украине) были также переименованы, с Daewoo на Chevrolet. В Южной Африке, Таиланде и Ближнем Востоке модели Daewoo к тому времени уже продавались как Chevrolet.

Dolmetscher:

И на драйве улыбают владельцы ланосов, которые пишут владельцам ТраилБлэйзеров, привет крестоносцам

:D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #739279

14
    # 14 июля 2013 14:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Пeшeход:

Кстати говоря за последние полгода в Гродно появилось ОЧЕНЬ много ниссан ноут. Думаю еще 2-3 года и в цену ветки будут со скрипом проходить. Да и там 1,4 для города вполне хватает, 2-3 передачи довольно-таки длинные :)

Юзал Ноут 1.4 почти год, пока не продал в связи с необходимостью получения нала. Так вот - для города один из идеальных вариантов и достаточно ликвидна, как оказалось. Но не вписывается в 8К. До ноута была тина 1.8 бенз. Из Литвы :trollface: Битый левый бок (только крыло и фара), крыло пластиковое цвет в цвет, но фара "английская" была. НО! за 3 года менял только масло, тормозные колодки, один раз протачивал задние диски и один сайлен сзади. Все! Двигло цепное супер! Продал (2001 г.в.) года за 8200, что, в принципе сюда подходит. Продавал в связи с покупкой Ноута. Дизеля там от Рено стоят - ХЗ как они. Но цепные движки :super: Согласен, год не свежий, но геморра с не никакого не было. Рекомендовал бы. Кто не гнушается деревянного пластика в салоне, не самой лучшей шумоизоляцией задних арок (ее попросту нет, но решаемо))) - рекомендовал бы. Слабый лак именно на бамперах, впрочем как и в ноуте - местами пошелушился после зимы, но это решается легко. А так салон тино - клондайк трансформации и всяких тайничков

☄☄☄☭Ⓜⓐⓓⓔ ⓘⓝ ⒸⒸⒸⓅ☭☄☄☄
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 14 июля 2013 14:59

❼region, Эх...не успели вы еще цепь поменять в ноуте с 1.4. ...1.6 куда более долгоиграющий двигатель, который нынешние пошлины режут аки серп по пасхе...а сколько нонче ноутов везут с 1.5дци - прелесть. Жаль вот

не вписывается в 8К.

:(

До ноута была тина 1.8 бенз.

бензиновая тина и не плоха, даже подбитая) Вот дизельная может весьма удивить однажды.

• svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 14 июля 2013 15:11 Редактировалось svazist90, 1 раз.

...

офлайн

14

11 лет на сайте
    пользователь #739279

14
    # 14 июля 2013 15:14
    Ергалай:

❼region, Эх...не успели вы еще цепь поменять в ноуте с 1.4. ...1.6 куда более долгоиграющий двигатель, который нынешние пошлины режут аки серп по пасхе...а сколько нонче ноутов везут с 1.5дци - прелесть. Жаль вот

А когда на 1.4 цепь преподносит сюрприз? Мне 2 месяца человек искал в прошлом году. Я случайно увидел на мобиле.дэ ноуты от 4,5К. Думаю - ВАУ! Чел сказал, что за эти деньги там упилки. Искал в Германии, но в итоге нашел в Испании. С растаможкой и "за работу" 12К в долларах обошлась в комплектации Лакшэри, с тонировкой и родным пробегом в 92К, человек проверенный. Вот и интересно на каком сроке цепь тю-тю...
    С 1.6 - полностью согласен, там пулька))если 1.4 по динамике радовал больше, чем тина при одном и восьми. Но какой-то ирод придумал приятные расценки на растаможку указав объем до 1500(((((((((( и про 1.6 пришлось забыть - оч. дорого для меня. Поднатужится можно было бы, но не хотелось.

Ергалай:

бензиновая тина и не плоха, даже подбитая) Вот дизельная может весьма удивить однажды.

Да-да))оч. телые воспоминания о ней. Хотя была пуста как барабан. Если бы там стоял кондей, возможно и не продавал бы. 1,8 тина кстати довольна редка в объявках. Когда я свою выставлял - она из сорока вариантов была одна. Подал объяву поздно вечером. В 8 утра сл. дня позвонили и забрали. Да, внеш. вид как говорят на любителя, но достаточно актуален еще и не устарел, имхо.

☄☄☄☭Ⓜⓐⓓⓔ ⓘⓝ ⒸⒸⒸⓅ☭☄☄☄
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 14 июля 2013 15:17
    Ергалай:

у меня есть Б6 можно промерить :znaika:

офлайн

14

11 лет на сайте
    пользователь #739279

14
    # 14 июля 2013 15:18
    svazist90:

у меня вот сосед после альфы на тиночке гоняет - говорит для него стало шоком, что в машине достаточно просто маслице менять, фильтрики, заправляться и спокойно ездить)

Дизель или бензин? я за 3 года даже фильтр н поменял. Сначала я его долго искал, после посещения тематического форума узнал, что он стоит в баке и в него встроен насос и меняются они когда накроется насос. Я доставал всю эту конструкцию - нетяжело. А некоторые писали что раз в 40тыс. км менять. Я пошел по пути наименьшего сопротивления - закинул все обратно и не мешал машине ездить))просто бык напоовину полным всегда держал.

☄☄☄☭Ⓜⓐⓓⓔ ⓘⓝ ⒸⒸⒸⓅ☭☄☄☄
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 14 июля 2013 15:21 Редактировалось svazist90, 1 раз.

...

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 14 июля 2013 15:30 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

Flavor, вот и славно. Определим как нужно измерить пространство в салоне и усе) если B6 такая же как и B5...ибо B6 никак в 8.000 у.е. не вкладывается...да и B5 местами под 9-ку в этой стране)