pavelsc, это вообще феерические размеры какие-то О_о
С моими 177/75 выходит 52й - шозабред?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
pavelsc, это вообще феерические размеры какие-то О_о
С моими 177/75 выходит 52й - шозабред?
Farmazonne:у меня до недавнего времени ишшо такой был)
теперь на 50 перешел - на груди не сошлись рубахи(( Мля, вся одежда 48й - придёццо менять. Я даже когда жирдяем был - и то влазил.
шикарно, все модные шмотки подходят, а на мой 60-62 в основном быдловые
казалось бы такой размер, вот это рама, но *****, по мне не скажешь, да крупный, да тренированный, но как то грудь бочкой, что ли никто не верит в 60-62, пока не дам верхнюю шмотку одеть здоровые мужики начинают выглядеть "девушками в рубахе парня". Блин лучше бы наоборот казаться ого-го а размер 50
pavelsc:С этими европейскими ценностями даже 56 мал. Как Шварц себе на раму в 145см покупал еще
Ну хотя в штатах с размерами одежды все норм.
последний размер где бывают нормальные пиджаки-польто 58, дальше идут брюхатые вещи в германии и галандии есть магазины с большими размерами одежды, но для узкой талией, в основном там покупаю одежду, ну и в италии можно еще найти, хотя странно, итальянцы сами по себе не большие. Все что для нашего рынка, даже очень дорогое сидит ужасно
ps1h:Не понятно на каких мутантов эту одежду шьют, при груди в 100 и талии 70 при 173 вся верхняя одежда в ней болтается, когда в плечах все впритык.
на дрыщей и жирдяев шьют их большинство, вот в недерландах все наоборот, там народ накачаный
iTitaN:dasmodel, Вы понятия не имеете зачем он мне нужен. Есть 100г сегодня - куплю 100г.
есть 40 кг
но я не в столице обитаю
колоть или нюхать будешь?
говорят втирать еще можно
dasmodel:iTitaN:dasmodel, Вы понятия не имеете зачем он мне нужен. Есть 100г сегодня - куплю 100г.
есть 40 кг
но я не в столице обитаюДобавлено спустя 1 минута 43 секундыколоть или нюхать будешь?
Добавлено спустя 25 секундговорят втирать еще можно
клизма эффективнее
товарищ хочет сделать экспертизу на содержание белка видимо.
если так, то отсыплю, чего уж..
экспертиза протеина
svitanak, до этих нидерландов доедь еще Если бы у нас было - тут померял бы, а дальше по интернету.
svitanak:а вот что говорит советская медицина о белке:
Организм человека может утилизировать 0,8 грамм белка на килограмм собственного веса ( +/- 10%),исключением здесь является фармакология, 35 ккал на 1кг на набор,27-30 для стабильности,20-25 для потери веса, в среднем за год набирают от 3 до 5 кг мышечной массы
конечно даже я сомневаюсь что 0,8г это достаточно
но по части калорий мне подходит очень точно
переделали и по нормам вроде увеличили уже в 1.5 раза
так что книжку можно выкинуть
B_W:товарищ хочет сделать экспертизу на содержание белка видимо.
если так, то отсыплю, чего уж..
Где-то читал, что все эти экспертизы - выброшенные деньги. Ты приходишь, отдаешь порошок, они спрашивают что это? Ты - концентрат сывороточного белка - 80%. ОК. Приходишь отдают результат - содержание белка - 78-80-или-сколько-там %.
Абсолютно такой же тест можно провести и самому дома при наличии весов и газовой плиты
А на аминокислотный состав или хотя бы тип белка (сыворотка, казеин и т.д.) я даже не слышал, чтобы анализы где-то делали.
И, кстати, если речь идет об анализе, я в упор не понимаю зачем делать из этого тайну. Человек ни здесь ни в ветке спортпита так и не раскололся зачем ему лактомин. Особенно если учесть, что на анализ многие потребители сего продукта и бесплатно отсыпали бы.
dasmodel:Где-то читал, что все эти экспертизы - выброшенные деньги.
пусть человек занимается.
все же не спайсы
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет ребята! Митяйка снова в строю В первую очередь хотелось-бы выразить благодарность всем, кто меня поддержал в трудной ситуации. Мне очень помогло обилие разнообразных советов и слов поддержки.
Жалею конечно что бросил кач, фарму и ещё забухал. Но зато быстро вывел для себя оптимальную дозу- батл водки за 59 000 в два залпа. Через час-два я даже попадаю ключом в замочную скважину. Только было непонятно, почему на утро не было никаких побочек, головных болей сушняка и тд., неужели у химика с обколотой пиченью здоровья вагон? Ну ладно, с этим я завязал и настроился продолжить путь к "топ 500".
Опять запустил сиськи, до сих пор болят. Анастрозол нихрена не убивает эстрадиол, который уже есть в тренболоне. Пришлось добавить 60-80мг балканского тамокса. Чувствуется побочка в виде апатии, давке в груди и потере аппетита, но соски перестают болеть.
Присмотрел тренажерку на Богдановича "Адреналин", сегодня и завтра пройдусь по мясцу, которое уже забыло вкус железа.
Пришел результат анализа на свободный тестостерон.
Если не смотреть на то, что я на первом триместре беременности по эстрадиолу, то всё остальное вполне норм.
Митяика, просто спиртное у химиков выводится очень быстро. так, а закончилось чем все? =)
Ещё забыл рассказать... Было дело- хорошенько так счесал спину и кажется сломал палец на ноге (указательный). Опух, синий был весь, почти не двигался. В поликлиники не ездил, т.к. спать не мешало. Прошло дня 4, и уже спина как молодая и палец сгибается почти в полную амплитуду. Чувствуется как всё восстанавливается не по дням а по часам. Раньше такого не было.
wolf:так, а закончилось чем все?
Да наверное я сделал ещё одну ошибку в своей жизни- оставил её себе. Ну и ещё плюс некоторые бонусы
Митяика:Чувствуется как всё восстанавливается не по дням а по часам.
ну так гормонами ж лечат =)
Митяика:Да наверное я сделал ещё одну ошибку в своей жизни
1 шанс нужно давать каждому. но только 1.
iTitaN:dasmodel, Вы понятия не имеете зачем он мне нужен. Есть 100г сегодня - куплю 100г.
У меня есть, но если нужно для анализов, то будет более правильно взять у того, кто у меня брал.
офлайн
VeraMirova
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Митяика:Привет ребята! Митяйка снова в строю
Это радует
Митяика:У меня есть, но если нужно для анализов, то будет более правильно взять у того, кто у меня брал.
Зачем? Типа для подозревающих, что ты разбодяжил исходный продукт мукой?
Смысл то лактомин нести, исходный продукт. Вот гейнеры всякие и прочее из красивых упаковок, это да.
Интересно что всякие исходные проты типа ксб и лактомина если шейкер не помыть денек то воняют как будто в нем кто то сдох. хз с чем это связано, может в (неоправданно) дорогих протах консервант какой.
Митяика:Только было непонятно, почему на утро не было никаких побочек, головных болей сушняка и тд.
З.Ы. В свое время заметил что бухать под креатином гораздо приятнее, на утро все очень мягко, даже если вечером очень жестко было. Скорее всего дело в задержке воды, что есть и от химки и от креатина. Но вообще про алкоголь уже забыл как года два от слова совсем.
dasmodel:Зачем? Типа для подозревающих, что ты разбодяжил исходный продукт мукой?
Да.
А если нет сомнений, то могу 100 грамм бесплатно отсыпать при условии что это пойдет на анализы.