Ответить
  • 3700127 Neophyte Poster
    офлайн
    3700127 Neophyte Poster

28

2 года на сайте
    пользователь #3700127

Написать сообщение

28
    # 3 апреля 2025 18:16 Редактировалось 3700127, 1 раз.
    globus29:

Добрый день! подскажите, пожалуйста, в какие дни месяца выкладывают сейчас даты на визовый центр?

Они почти не выкладывают. Последний раз раздали только 8 дней из месяца(Минский К.О) ,вчера пару дат было на Гродненский К.О. Нет чёткой даты когда, в любой момент времени и дня недели.
    Собралось огромное количество человек кто ждёт месяцами . Само появление слота ещё не гарантия что вы на эту дату запишитесь.
    P\s; Это касается и всякого рода помагаторов в том числе ,30% из которых откровенные мошенники.

• 1699758 Neophyte Poster
    офлайн
    1699758 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1699758

Написать сообщение

6
    # 4 апреля 2025 18:41

Добрый день. Подскажите каков порядок в Минске: у меня есть карта поляка, хочу сделать своему несовершеннолетнему ребенку карту поляка, как? И делают ли у нас на Кропоткина?
    Раньше по своей карте поляка делала себе и ребенку визу, сейчас сказали, что ребенку уже визу не откроют. Какие есть варианты открыть ребенку визу либо делать ему карту поляка

• Mikle_King Senior Member
    офлайн
    Mikle_King Senior Member

696

19 лет на сайте
    пользователь #49682

Написать сообщение

696
    # 4 апреля 2025 20:49

Добрый вечер!
    В последний месяц видел кто даты на national other для брестского региона?
    Они вообще появлялись? Кому-нибудь повезло за этот месяц?

...
    офлайн
    3700127 Neophyte Poster

28

2 года на сайте
    пользователь #3700127

Написать сообщение

28
    # 4 апреля 2025 22:30
    Mikle_King:

Добрый вечер!
    В последний месяц видел кто даты на national other для брестского региона?
    Они вообще появлялись? Кому-нибудь повезло за этот месяц?

Второго апреля было в 16:40 примерно ,буквально пару мест на эти пару мест человек 30 если не 50 пытались записаться. Полюбому кто то записался , вся трагедия в том что это не работает в порядке очереди, это работает в порядке лотереи.
    Я уже писал как то ниже что сейчас примерно 6000 соискателей на слот , а число мест всем округам в районе 800 или того меньше и это без учёта что с вашим телефоном чтото пойдёт нетак , а в 80% оно пойдёт нетак потомучто нет информации о корректно работающих устройствах . В моём случае я 16 раз проходил авторизацию и ниодного положительного результата ,на этапе сэлфи не срабатывает.

• Mikle_King Senior Member
    офлайн
    Mikle_King Senior Member

696

19 лет на сайте
    пользователь #49682

Написать сообщение

696
    # 5 апреля 2025 08:24

3700127, спасибо.

...
  • diveoli Junior Member
    офлайн
    diveoli Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #753074

Написать сообщение

39
    # 6 апреля 2025 07:28

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, ранее для продления карты поляка нужно было ехать в РП, сейчас я так понимаю, ситуация изменилась можно продлевать на территории Беларуси? Выше писали, что например для Могилева нужно ехать в Минск? Какая с Брестом ситуация, тоже в Минске можно продлевать? И второй вопрос, для несовершеннолетнего ребенка сделать карту поляка по карте родителя сейчас тоже можно на территории РБ? Спасибо большое за информацию..

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

alexandra_pnfrv:

Добрый день!
    Может кто-то был в похожей ситуации и подскажет.
    Я через мейл 1 марта записывалась на визу по карте поляка. Сегодня пригласили на подачу на визу на 20 мая на Кропоткина. Мне очень надо выехать 29 мая. Если я правильно понимаю, дата визы +14 дней от даты подачи. Насколько реально попросить в консульстве отдать паспорт и открыть визу раньше? Мне +8 дней от даты подачи надо, получается

Подскажите, пожалуйста, как я понимаю, по карте поляка есть возможность записаться на визу напрямую через е-мейл? Не ловить даты на сайте? Это касается всех областей, верно?

• Romanja Member
    офлайн
    Romanja Member

438

5 лет на сайте
    пользователь #3054056

Написать сообщение

438
    # 6 апреля 2025 10:24
    diveoli:

как я понимаю, по карте поляка есть возможность записаться на визу напрямую через е-мейл?

Данная опция действовала в Минском округе по 24 марта, в данный момент запись по e-meil приостановлена и владельцы КП регистрируются как и все, на общих основаниях.

• 1699758 Neophyte Poster
    офлайн
    1699758 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1699758

Написать сообщение

6
    # 6 апреля 2025 12:05
    diveoli:

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, ранее для продления карты поляка нужно было ехать в РП, сейчас я так понимаю, ситуация изменилась можно продлевать на территории Беларуси? Выше писали, что например для Могилева нужно ехать в Минск? Какая с Брестом ситуация, тоже в Минске можно продлевать? И второй вопрос, для несовершеннолетнего ребенка сделать карту поляка по карте родителя сейчас тоже можно на территории РБ? Спасибо большое за информацию..

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

alexandra_pnfrv:

Добрый день!
    Может кто-то был в похожей ситуации и подскажет.
    Я через мейл 1 марта записывалась на визу по карте поляка. Сегодня пригласили на подачу на визу на 20 мая на Кропоткина. Мне очень надо выехать 29 мая. Если я правильно понимаю, дата визы +14 дней от даты подачи. Насколько реально попросить в консульстве отдать паспорт и открыть визу раньше? Мне +8 дней от даты подачи надо, получается

Подскажите, пожалуйста, как я понимаю, по карте поляка есть возможность записаться на визу напрямую через е-мейл? Не ловить даты на сайте? Это касается всех областей, верно?

Так же интересует : возможность сделать карту поляка несовершеннолетнему ребенку по карте родителя?

• Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1430

22 года на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1430
    # 7 апреля 2025 10:49 Редактировалось Vadim_B, 1 раз.

del

• filver Junior Member
    офлайн
    filver Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #470993

Написать сообщение

43
    # 7 апреля 2025 12:58
    1699758:

Добрый день. Подскажите каков порядок в Минске: у меня есть карта поляка, хочу сделать своему несовершеннолетнему ребенку карту поляка, как? И делают ли у нас на Кропоткина?
    Раньше по своей карте поляка делала себе и ребенку визу, сейчас сказали, что ребенку уже визу не откроют. Какие есть варианты открыть ребенку визу либо делать ему карту поляка

КП для несовершеннолетнего ребенка можно сделать в РП. В Минске не сделают. В зависимости от возраста ребенка, его присутствие может быть необязательно, тогда визу под получение КП ему тоже не откроют. В этом случае нужно ехать родителям в Польшу, делать ребенку карту, а потом по собственной карте ребенок может получить визу. Для сопровождения родителя по его КП в Минске не делают визу детям давно.
    В 2024 я делала ребенку в ВЦ в Лиде, Гродненское консульство тогда принимало на визу для сопровождения (не знаю, как сейчас). Но сейчас в ВЦ в Гродно и Лиду принимают только с пропиской из Гродненской области, поэтому такой вариант тоже отпадает.

• valiki Senior Member
    офлайн
    valiki Senior Member

1007

18 лет на сайте
    пользователь #107555

Написать сообщение

1007
    # 8 апреля 2025 07:01 Редактировалось valiki, 2 раз(а).

Для ребят из Минска, кому нужно продлить КП.

Максимально краткая инструкция для ленивых.
    Приходим на Кропоткина перед подачей (следующая будет 14 апреля, т.е., 12 или 13-го) - записываемся у дежурных в очередь и спрашиваем, если что непонятно.

Если кому нужно по продлению КП - можно писать в личку.

гуляю ў сквош. вучу гуляць у сквош. расказваю пра сквош
  • Muszla Junior Member
    офлайн
    Muszla Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1622865

Написать сообщение

42
    # 8 апреля 2025 13:22 Редактировалось Muszla, 1 раз.

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,кто может записать на визу по КП город Минск.
    Не дорого☺️у самой ни сил ни терпения уже нет😩

• Romanja Member
    офлайн
    Romanja Member

438

5 лет на сайте
    пользователь #3054056

Написать сообщение

438
    # 8 апреля 2025 13:27
    beautynika:

Я подавалась 25 марта в визовом центре(!), сегодня паспорт забирать пригласили. Позвоните в консульство, уточните по срокам, так будет точнее.

А я подавалась 26 марта и до сих пор тишина... Вы в Минском ВЦ подавались? Спасибо!

• Tymek_BY Senior Member
    офлайн
    Tymek_BY Senior Member

538

14 лет на сайте
    пользователь #462058

Написать сообщение

538
    # 8 апреля 2025 13:36 Редактировалось Tymek_BY, 2 раз(а).
    Romanja:

А я подавалась 26 марта и до сих пор тишина... Вы в Минском ВЦ подавались? Спасибо!

то же самое, тишина. Подавался на Шенген 26, а завтра ехать надо было бы.

In Goa we trust!
  • mimidomik Neophyte Poster
    офлайн
    mimidomik Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #2016739

Написать сообщение

6
    # 9 апреля 2025 10:48

Ребята, кто писал письма на получение визы после 12 марта, приходило кому приглашение?
    я 12 марта написала- нету ничего, думаю ждать или искать другие варианты просто.

• helen-cerkasova Member
    офлайн
    helen-cerkasova Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #392702

Написать сообщение

301
    # 9 апреля 2025 12:51
    mimidomik:

Ребята, кто писал письма на получение визы после 12 марта, приходило кому приглашение?
    я 12 марта написала- нету ничего, думаю ждать или искать другие варианты просто.

Я писала 7.04.2025 пришел ответ сразу, что сейчас регистрация самостоятельно через визовый центр.

• Romanja Member
    офлайн
    Romanja Member

438

5 лет на сайте
    пользователь #3054056

Написать сообщение

438
    # 9 апреля 2025 13:31
    helen-cerkasova:

Я писала 7.04.2025 пришел ответ сразу, что сейчас регистрация самостоятельно через визовый центр.

Запись по e-meil отменили с 24 марта.

• Чапаев Member
    офлайн
    Чапаев Member

256

21 год на сайте
    пользователь #23494

Написать сообщение

256
    # 9 апреля 2025 22:24

Удавалось ли кому самому записаться на визу в последнее время?

офлайн
    3700127 Neophyte Poster

28

2 года на сайте
    пользователь #3700127

Написать сообщение

28
    # 10 апреля 2025 09:59
    Чапаев:

Удавалось ли кому самому записаться на визу в последнее время?

Всё очень грустно. И с теми кто с картой поляка и с теми кто в общей обойме. Написаная индусами програма верификации работает абы как и с частыми ошибками , если внешне отличаетесь от фотографии в паспорте, то вряд ли пройдёте. Сам сайт в дешёвом хостинге и поэтому он чаще висит чем работает , многие люди пытаются получить визу уже пол года и более.

• Grek55 Neophyte Poster
    офлайн
    Grek55 Neophyte Poster

8

7 лет на сайте
    пользователь #2560075

Написать сообщение

8
    # 10 апреля 2025 11:29

Произошла ошибка. Пожалуйста, придайте форму еще раз через некоторое время :ass: