Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Lenin122, не люблю "гонщиков", терпимо отношусь к "экономистам" трогающимся без газа. Но "Мой стиль вождения - мое дело" - это не правда. "Ваше дело" ровно до того момента, пока не затрагиваются другие авто. В вашем видео вы совершенно не обоснованно стояли когда все уже поехали, и крайне медленно разгонялись, перед вами ОГРОМНЫЙ интервал. Следовательно, машины позади вас вы ЗАДЕРЖАЛИ совершенно не обоснованно. И кто-то дальше позади вас не успел проехать до закрытия светофора.
Летел бы я быстрее, влетел бы в буса?
Лететь не надо. Тут скорее выбор между "ползти" и "идти", не "бежать". Трогались бы быстрее - ни бус, ни мерс не пытались бы перестраиваться в вашу полосу, она была бы занята. И повода для инцидента не возникло бы.
На этом предлагаю вопрос закрыть и на личности не переходить.
Вы выложили на общее обсуждение в ветке "Дурдом" видео. На этом видео дурдомящих больше, чем оглашено автором видео. Люди обсуждают всё, что увидели, один из "виновников" совпал с автором видео - затронута личность вынужденно. Вы же не возражаете, что обсуждались (заочно) водители буса и мерса?
Dolmetscher, а бусику не надо было смотреть что спереди машина перестраивается?
Вы верно преподавателем автошколы работаете? Не стоит упрекать мой стиль вождения, я буду ехать так, как я считаю удобным и безопасным для меня.
K_AV:Lenin122,Следовательно, машины позади вас вы ЗАДЕРЖАЛИ совершенно не обоснованно. И кто-то дальше позади вас не успел проехать до закрытия светофора.
Замечу что в ПДД о задержках на светофоре ни слова нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil:Ну что за люди?
Нормальные белоруские люди. Витебчанин на грузовичке работает и жизнь его научила жить на дороге. Лянчевод едет на малую родину где он был первым парнем.
Lenin122:Не стоит упрекать мой стиль вождения, я буду ехать так, как я считаю удобным и безопасным для меня.
какое воспитание, такая и реакция на критику 
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Lenin122:я буду ехать так, как я считаю удобным и безопасным для меня.
До тех пор, пока не соберешь кучу негатива, или в тебя кто-то не впишется. Потом ты поймешь, что стоит ездить не "так как я зачу, я жа кароль дароги" а так, чтобы создать наименьшее кол-во помех другим участникам ДД.
Lenin122:а бусику не надо было смотреть что спереди машина перестраивается?
Мерин уперся в хвост, и просто стоял. У водителя буса была дырка, которой он и воспользовлся. Виноват водитель ешки за то что щелкал клювом. Если бы он начал движение до подлета буса, то был бы другой разговор. А раз стоит и ловит мух, то пускай стоит и дальше.
Lenin122:Замечу что в ПДД о задержках на светофоре ни слова нету.
В ПДД еще много чего нету, например пропускать при выезде из второстепенных, если видишь пробку, благодарить аварийкой, ехать со скоростью потока и прочее и прочее и прочее.
Lenin122:Не стоит упрекать мой стиль вождения, я буду ехать так, как я считаю удобным и безопасным для меня.
ваша манера езды напомнила мне сегодня кайен с номером из четырёх троек на орловке. сначала медленно разгонялся, потом проехал на уже красный (до этого я его опередил и ехал чуть впереди, но на этот светофор остановился). далее через три светофора - я опять в него упёрся - опять плёлся как пленный румын (в центральной полосе, слева и справа - занято поворачивающими). за светофором в конце концов вырвался из его компании...
мне сложно понять что твориться в голове тошнота который целенаправленно проезжает на красный когда соседние авто уже остановились, и при этом еле плетётся дальше. еще могу понять (не оправдать, но понять) того кто низко летит потом - видно что спешит. а здесь - биомасса какая-то получается.
Dolmetscher:До тех пор, пока не соберешь кучу негатива, или в тебя кто-то не впишется.
Куча негатива меня не особо волнует. Кто впишется сзади - это его проблема, следует соблюдать дистанцию и скоростной режим. Для этого оттормаживаюсь я заблаговременно, что бы и пассажирам было удобно, а не приходилось чувствовать ремень безопасности.
Dolmetscher:Потом ты поймешь, что стоит ездить не "так как я зачу, я жа кароль дароги" а так, чтобы создать наименьшее кол-во помех другим участникам ДД.
Не вижу в себе помехи. В левый ряд лезу только для поворота на лево. До сих пор удивлен почему вы меня не спросили, как я себе позволил ехать не в правой полосе.
Все люди эгоисты. Если кто то меня пропустит я его отблагодарю. Если кто то лезет в мою полосу и у меня есть возможность пропустить - я пропущу. Я не тороплюсь за рулем автомобиля. Автомобиль - это источник повышенной опасности. Каждый маневр должен быть взвешен, не так ли, Dolmetscher?
badguy, я на красный не езжу.
Lenin122:badguy, я на красный не езжу.
учитывая что вы не видите дальше края вашего капота - то видимо скоро будете и на красный. про капот если чё - по вашему видео не заметить бус - это не знаю куда надо было смотреть.
budnikoff:Error404:budnikoff:Ехал вчера там (дадада, тоже по обочине), а всё из-за того что впереди пёрлись 2 грузовика на аварийках и им пох что сзади хвост в пару км.
А вам, бедненькому не пох было на тех, кого вы обгоняли пуская клубы пыли в открытые форточки?
можно на пару минут и закрыть, оставшегося в салоне воздуха должно хватить чтобы выжить.
А ещё можно ехать как все, и не быть цотким поцыкам на 7-м рэгиёне некалхознам ниразу. Быдло тем и отличается, что пытается быть самым умным, и срать хотело на всех.
DOKTOR174:A.Z.:Где-то давно читал про какого-то мужика, который рассказывал, что возит "под рукой" сколько-то мелких камушков, и перед такими ездунами бросает горсть в воздух
это было в ветке про ксянон,чел так боролся с говноксенонщиками
неее
читал еще до онлайнера )
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Lenin122, в данном случае - вы не правы на 100%
и из вашего видео видно только то - что вы едете абы как..
при этом мешаете ехать другим.
больше ничего на видео нету.
6-го июля около 16-30 кто-то решил поменять колесо во втором ряду МКАД в районе малиновки... Пассажиры выносили вещи из багажника на обочину, поток периодически тормозил в дым.... Знак АС в 5-ти метрах от авто присутствовал...
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Lenin122:Автомобиль - это источник повышенной опасности. Каждый маневр должен быть взвешен, не так ли, Dolmetscher?
Учитывая вашу реакцию, трясущиеся руки на "скорости больше 40 км\ч", уход в соседнюю полосу не посмотрев в зеркало, дрочиво со светофора, создание помехи, отсутствие реакции "тормозить" - вам бы лучше, ей богу, пока покататься на закрытых площадках, или ездить с аварийкой и знаком 40 в красной рамке, причина: у вас слишком много времени уходит на взвешивание маневра. Поэтому вы должны честно предупреждать соседних водителей о том, что вы тугодум.
Еще вопрос: как вы думали, куда поедет бусик, когда он метров за 100 от перекрестка и затора в своей полосе обогнал вас как стоячего? Вы думали, что он останется стоять и будет терпеливо ждать, пока вы проедите?
Машина Фиат Скудо, я прав?
Lenin122:Continental, абы как - это называется соблюдать ПДД.
левая полоса на перекрестке-только налево. Значит вторая в первую после перекрестка. А вам во вторую. Но вы на паровозе !!! вам все время прямо. Знаток ПДД!!!!
троллинг процветает! А человек всего лишь хотел поорать на "подрезальщика"... Тперь он на онлайнер ниногой) - "Тугодумы на Е-шках, только и знающие что троллить"...
wgan:левая полоса на перекрестке-только налево. Значит вторая в первую после перекрестка. А вам во вторую. Но вы на паровозе !!! вам все время прямо. Знаток ПДД!!!!
это если есть знак смещения 
vVv.Inquisitor:А у БМВ новая фишка? За вчерашний вечер и сегодня утром в сумме наблюдал 5 БМВ от троек постарше до пятерок помоложе дикое тупление на светофорах... блин до 40 разгонялись метров по 100, а потом до 50 еще 200. Да еще и опередить никак - ровными рядами с пассатами и 406 пыжами. Потом находил дырку в первом ряду и объезжал тупней. Причем впереди никого. А вот когда объезжал - в них просыпались гонщики. Но видел я их недолго. Отставали в потоке. Странно все это.. экономят?
Реально, да--экономлю. 335i.Моментальный расход при резвом (не ланчстарт но и не ковыляние) старте первые метров 5-10 наверное под шестьдесят литров. На экране 39+....
Не злись, на заправке реально больно.
ПС заранее благодарю за рекомендации пересесть на Матиз...