yury_g:ЛеДчик:Потом пару минут подождал,повторил и ВОТ ОНО ШТО!
Это 40ка градусный ХЕРЕС.Вкус прям 100% сухой херес.Херес, говорите? Так вот оно што! Было у меня подозрение, а теперь оно перешло в уверенность, что херес - это что-то вроде сыров с плесенью - кому-то очень нравится, а кому-то нет. Покупал как-то сухой херес любопытства ради - вообще "не зашло". То ли не чувствую этот вкус, то ли воспринимаю его как-то не так. Но мне это не вкусно. Вот также и Шабо и Торрес, про "хересность" которого вы упоминали, мне "не зашли".
Такие дела.
Вермут и мадера тоже с горечью и не в тему....Пейте портвейн.
Кстати "хересность"у Шабо и Торрес ну очень разная .Если коротко,то у испанца этот вкус где то там далеко,неявно.А у украинца он прёт из всех щелей.
6666:вы не в клистерной коньяки дегустируете?
Какую цель преследуешь этим вопросом?
Зачем писать заведомо оскорбительный бред?
Я давал повод ?