Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Alexandra1989 Member
    офлайн
    Alexandra1989 Member

188

10 лет на сайте
    пользователь #1279134

Написать сообщение

188
    # 5 августа 2015 16:58 Редактировалось Alexandra1989, 1 раз.
    Liala:

Alexandra1989:

Как бы здесь на ветке 80% тех, кто не подумал сам на кого-то надеялся и получил не то, что ожидал

угу из серии "я девочка, я не хочу думать, я хочу платье и новые бусики"

Это вы к чему сейчас?
    Любой человек может не подумать, поверить кому-то.
    Относительно моего случая, мне это агентство вообще посоветовали.
    Вот и попала. Да, за все нужно платить, в том числе и за свою нерасторопность

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10041

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10041
    # 5 августа 2015 20:28 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Alexandra1989 Member
    офлайн
    Alexandra1989 Member

188

10 лет на сайте
    пользователь #1279134

Написать сообщение

188
    # 5 августа 2015 20:59 Редактировалось Alexandra1989, 1 раз.
    Mih-Mih:

Alexandra1989:

Вот и попала. Да, за все нужно платить, в том числе и за свою нерасторопность

не употребляйте слова, значения которых не понимаете :znaika:
    займитесь начальным самообразованием, и попытайтесь по немного думать.

Бугага
    Значение слова я прекрасно понимаю, и употребила его в нужном контексте.
    А вот у вас с русским явно проблемы) Азбука вам в помощь

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10041

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10041
    # 5 августа 2015 21:20 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    Nu’ det tid til druk og hor!
  • 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

572
    # 6 августа 2015 07:58

в начале лета в деревне выхожу на улицу перекурить, а там мою бабушку с соседкой окучивают по польски лица прзденцкой национальности на мазде с фиг пойми какими номерами. подхожу, диалог:
    - ну что посуду продаете?
    - да.
    - по чем?
    - по 100 (кризис наверное, деньги очень нужны, в минске помню по 500 толкали)
    - с выставки едете? через границу не пропустят с посудой?
    - да (неуверенно так, опустив голову)
    - закрывай багажник и дуй на границу, через 2 минуты вызываю милицию.
    - мы же не преступники, мы просто разговариваем.
    - я предупредил.
    через 3 минуты вышел начал фотографировать только тогда уехали.
    PS дело было в 150 км от минска Гродненская область.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1705014

6
    # 6 августа 2015 13:46

Требуется специалист по рекламе в интернете (можно на дому) Необходимо размещать информацию о продаже автомобилей в интернете Оплата за каждое объявление 1500 рублей!!!
    Компания "Корона Торг" регулярно размещает такое предложение: Требуется специалист по рекламе в интернете (можно на дому) Необходимо размещать информацию о продаже автомобилей в интернете на сайтах Беларуси, России, Казахстана, Туркменистана, Грузии, и тд. База сайтов и рекламы есть!!!. Оплата за каждое объявление 1500 рублей!!! НЕ ведитесь на Это! Вот что рассказала девушка ,,поработавшая” на эту Компанию ЧТУП "Корона Торг" и конкретно на Дмитрия Александровича директора: ,, …Да он три года как подаёт уже объявление это! Да он производит впечатление серьёзного человека. Я у него была первой - которая размещала объявления. Сделала как и договаривались половину ему работы и он должен был ее оплатить, но он пропал!.. Не отвечал в скайпе и не брал трубку телефона. Так и не выплатил деньги... Потом в онлайнере опять его объявление было и так он три года их даёт. - Находит человека, тот делает некоторый объём, потом пропадает, находит другого, тот дальше делает какой то объём и т.д. - Зато не надо платить людям! Вот так он по цепочке и делает работу свою. Сами понаблюдайте, он сейчас даёт обьявку, найдётся человек и сделает половину. Через две три недели опять объявление появиться. Будет искать нового!. За то работа делается бесплатно! “ PS Все это выглядит тем более гнусно, так как девушка эта инвалид, вынужденная работать на дому… PSS Трудно представить что бы солидная фирма, официальный диллер занималась мелким мошеничеством! Но это так и легко проверяется! Достаточно пообщаться с любым человеком хотя бы из ветки этого предложения. И девушка, отзыв которой приведен выше реальная!

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 6 августа 2015 14:18
    Sam Art:

в начале лета в деревне выхожу на улицу перекурить, а там мою бабушку с соседкой окучивают по польски лица прзденцкой национальности на мазде с фиг пойми какими номерами. подхожу, диалог:

Эти же лица (или их коллеги мужчина+женщина за 50 типа поляки) в 2012 году мою жену перед моим домом в Бресте окучивали лапшой на предмет посуды в чемодане, всего-то 1000 евро было, как помню.
    Просто послал их матом, реально благим матом. Полька причитала, типа "Езус Хрыстос".
    И жена после их отъезда на меня обижалась, типа зачем людей ни про что обругал :-?

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 6 августа 2015 14:29

paparazzo, да, можно вежливо послать.

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71493

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71493
    # 6 августа 2015 16:21

Можно и невежливо

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 6 августа 2015 19:08
    John 2:

paparazzo, да, можно вежливо послать.

Так вежливо не посылались :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 6 августа 2015 20:34

paparazzo, пойти по своим делам?

IMHO by default.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 6 августа 2015 21:25
    John 2:

paparazzo, пойти по своим делам?

Так они к моей жене пристали, а она развесив уши слушала :)
    Причем перед моим домом, дом частный, там ещё и соседи стали подтягиваться послушать про посуду. Мне это надо?

• huker Senior Member
    офлайн
    huker Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #530994

Написать сообщение

848
    # 7 августа 2015 23:08

на Жданах п-ц как обвешивают,купил арбуз 9,3 на весах у узкоглазой,сразу понял,что обвес,не стал ругаться,взвесил на контрольных 7,3

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71493

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71493
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • AvRack Senior Member
    офлайн
    AvRack Senior Member

1063

19 лет на сайте
    пользователь #40073

Написать сообщение

1063
    # 11 августа 2015 22:10
    AvRack:

AvRack:

Жук-и-Жаба:

Хочу пожаловаться "пожаловаться" или похвалиться --- как меня анти-развели, анти-кинули на заправке.
    На прошлой неделе заправлялся на заправке Х. Заправляюсь раз в неделю на автопилоте - цен не помню, потому что много цифр обычно. Просто смотрю на шильдик, ага = 1110. Умножаю на ходу в голове на 20литров - еще радуюсь - как легко умножается 111 = 222. Протягиваю в окошко ровно 222 000. Аператор вежливо так подчеркнуто поправляет: 212 000р. Ну я думаю, что то у меня с умножением случилось.. Надо бы подтянуть арихметику на старости лет... Или пилюлек каких пропить... Ну поехал и забыл..

А сегодня приезжаю на другую заправку Y. Смотрю внимательно на ценник. Еще раз внимательно умножаю 20 на три единицы. протягиваю в окошко 222 000. А мне аператор так подчеркнуто вежливо говорит: с вас 202 000р.

И тут до меня дошло, что во вселенной случилось некое космического масштаба событие - а я как всегда чего то проспал. Упустил как всегда самое интересное. И главное, что даже при коммунизме, я не припомню, чтоб что нибудь ненавязчиво так, тихо, без шумихи и рекламы, продавалось дешевле ценника... Но на ценнике как бы и не дешевело....

Тут все трут про #100рублей или как в гипермаркетах на ценнике одно ,а на самом деле дороже.

А вот есть еще в жизни чему обрадоваться неожиданно... А?

Меня бесит, когда к примеру, даешь сумму и говоришь: "на все" , оператор зачислит целое количество литров, а грубо говоря, 0,3 литра каких, деньгами возьмет себе на карман... Вот буквально вчера, дал 120 000, сказав "на все", по итогу залили мне 10 л, а 1 000 себе на карман....Ладно бы вышел стекла протер или заправил, не жалко было бы...

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды

Сегодня, решили прикупить арбузиков на Жданах, в очередной раз [censored by mp_onliner].
    Учитывая , что в прошлом году обвесили, а в позапрошлом обсчитали и обвесили, в этот раз решил смотреть в оба:) и на призывы "брат", "друг" не реагировать , а искать у лиц славянской внешности. У славянских , как-то по форме и цвету были не очень, пришлось брать у представительниц восходящего солнца....
    Ну вот нашел точку, где все как на ладони), смотрю, электронные весы прямо перед глазами, стоят ровно ,на асфальте. Взвешивает мне один арбуз на 12 кг, второй на 14 кг лицо не славянской внешности... Пока нес в пакетах к машине, прикинул , что нет в первом 12 , а во втором 14 кг.
    Дома перевесил на своих весах ( напольных и безмене) тот что на 12 кг оказался весом на 9.45 кг , второй не взвешивал ибо остался в машине...

Собственно, до каких пор будет происходить это безобразие?:)
    [censored by mp_onliner]

сегодня взвесил второй арбуз, тоткоторый завесил на 14кг оказался 10.3 кг. По итогу с двух арбузов на 6кг обвесили практичски

Сегодня проезжая мимо Ждаников решил прикупить арбуз и дыню. Вооружился весами:) Арбуз решил прикупить у женщины не славянской внешности. Перед тем , как она взяла в руки арбуз спросил : " Весы не врут? Буду проверять!", она сразу же выключила и включила весы, взвесила 7 кг, проверил на своих весах действительно 7 кг, говорит: " у нас каждое утро проверяют весы", рядом соседка кричала: " можете на контрольных проверить", ну-ну ...

Дальше пошел за дыней к молодому AZB :) , по тому же сценарию, спросил : " Весы не врут? Буду проверять!", он тоже сразу же выключил и включил весы, на его весах 5.4 кг, проверяем на моих - 4.9 кг, молча сует мне в нос калькулятор на котором набирает 4.9 * 11 000 и затем говорит " 53 000 сойдет?"
    арбузы по 5 000-6 000 кг, дыня 11 000-12 000.
    p/s корочь, через одного обвешивают, наказывать как-то надо... Я, думаю администрации рынка , наср..ть...

Собственно, до каких пор будет происходить это безобразие?:)
    Онлайнер, сделайте репортаж о обвесах на рынках. К примеру, закупаетесь на Комаровке, Ждановичах в 5-10 точках и сравниваете вес , где обвешивают, а где нет. Будет любопытно.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

huker:

на Жданах п-ц как обвешивают,купил арбуз 9,3 на весах у узкоглазой,сразу понял,что обвес,не стал ругаться,взвесил на контрольных 7,3

наверно, у тех что и я в первый раз))

• huker Senior Member
    офлайн
    huker Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #530994

Написать сообщение

848
    # 11 августа 2015 23:20

администрация рынка должна следить,чтоб весы были с пломбами,а им пофиг

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11435

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11435
    # 12 августа 2015 00:29 Редактировалось deres, 1 раз.

на электронных с пломбами можно любой вес затарить и он будет автоматом добавляться к итогу. неспециалист не узнает .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 12 августа 2015 00:36
    huker:

администрация рынка должна следить,чтоб весы были с пломбами,а им пофиг

huker, дело явно не в исправности весов
    электронные весы допускают всякие манипуляции с обнулением тары и тп
    главный вывод который нужно сделать - это заставлять продавца перед взвешиванием покупаемого товара выключить и включить весы, что приведет к сбросу всех предварительных настроек

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 августа 2015 01:15
    zaicew:

что приведет к сбросу всех предварительных настроек

не факт что не будет грузика)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей