Ответить
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 18 августа 2017 00:18

Давно не заходил)))

Lelec:

Зураб, СПАСИБО!
    Это был классный день, и , сообщаем Вам, что закончили мы его потрясающе!!!
    Мы не будем ничего расписывать! Александр из Солигорска - простите нас, еще раз с Д Р !!!

Вы с Зурабом меня оччень сильно удивили!!!Спасибо Вам огромное!

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

АФЭЛАК, для Вас пишу :) ...возвращались мы на днях с Турции(а возил нас по Вашему мнению типа гостеприимный грузин :trollface: )...и он нам указал где вы отдыхали вверху...застал нас на переходе дикий ливень! И на маленькой остановочке,с которой должны поднять до суперотеля с бассейном стояли люди))))...Я представляю как они мокрые стояли и ждали транспорт,чтобы добраться наверх)))Вы рекламу прекращайте наверное...Я понимаю вы там за 10 баксов и ОБЕЩАНИЕ пиарить отдыхали...но со стороны смешно...хороший отдых это не ждать или ножками чепать...а придти в номер за2 минуты от моря!!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

второе! НЕ БЫВ в Кобулети называть место гнилым...ну это уровень ВАшего развития...я с семьей второй раз...Все в доступности,а самое главное тишина ночью(с ребенком супер)...а до тыц-тыц...15 минут пешком!!!Удачи ВАМ ловитель Гардин))) Кстати типа гостеприимный грузин завез,побыл с нами,перешел границу ЗА ТАК!!!Я его чисто заправил...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Вчера на такси в 12 ночи с поющих фонтанов до Кобулети 28 минут(пробок не было)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 18 августа 2017 02:32 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    olga.solod:

Зураб, а Вы не подскажете как туда попасть? Отдыхала в июне, в Кобулети, но ничего про них нам не рассказывали. Сижу каждый день на нашем форуме, читаю, но не пишу, т.к . сплошная ругня какая-то!!! В Грузию так влюбилась, что уже никуда не поеду. только в Грузию!!!!

Только экскурсией и если переносите дорогу! Ехать 190км в один конец!

3/3/4
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 18 августа 2017 08:35
    olga.solod:

Сижу каждый день на нашем форуме, читаю, но не пишу, т.к . сплошная ругня какая-то!

А вы спрашивайте, не стесняйтесь. Здесь ругня только из-за одного сгустка, а на конкретные вопросы всегда дадут информацию.
    Про термальные источники в Кобулети впервые слышу :-?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 18 августа 2017 08:36

не поленилась, залезла в профиль и нашла Инфраструктуры возле моря в поселках да и в самом Батуми нет. Может в июле-августе иначе, не знаем. Прибрежная полоса из крупной и средней гальки. Кафе у нас в Квариати нет, не думаю, что их много рядом в Гонио. Цены в поселках намного выше, чем в Батуми в супермаркете... до 11.00 на море и уезжаем маршруткой в Батуми. Там что-то посещаем, смотрим, потом к 6 часам вечера приезжаем на свой пляж, два часа загораем и домой. Иначе здесь грустно и скучновато. Но выбирать вам. Сэкономить деньги здесь вам точно не удастся, да и развлечением одним будет только море.
    И про Гонио:Прогулялись в Гонио - не понравилось вообще: пыль, грязь, неухоженность, антисанитария, трасса с машинами, куча заправок и т.д.

И пару месяцев спустя этот человек, гонит на Кобулети (бывая там только транзитом раза два), а советует отдыхать в Квариати или в крайнем случае в Гонио :molotok:
    ЗЫ: смеялась конкретно, когда увидела сообщения-советы-размышления по Узбекистану :trollface:

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 18 августа 2017 08:37

аа, ну разве 190 км.
    tirkius, а в Цхалтубо уже ничего не осталось? В советское время там как раз были знаменитые источники

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 18 августа 2017 08:52
    NektoN:

смеялась конкретно, когда увидела сообщения-советы-размышления по Узбекистану

Бедные узбеки :trollface:

Добавлено спустя 33 секунды

tirkius, А в Кабулети есть где вечером прогуляться?

Добавлено спустя 32 секунды

Ну, по набережной например....

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 18 августа 2017 09:43 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    trant:

olga.solod:

Сижу каждый день на нашем форуме, читаю, но не пишу, т.к . сплошная ругня какая-то!

А вы спрашивайте, не стесняйтесь. Здесь ругня только из-за одного сгустка, а на конкретные вопросы всегда дадут информацию.
    Про термальные источники в Кобулети впервые слышу :-?

trant:

аа, ну разве 190 км.
    tirkius, а в Цхалтубо уже ничего не осталось? В советское время там как раз были знаменитые источники

Естественно,там даже отстроили новый корпус типа 5* Старые в упадке но, если нужно оздоровить то есть где!

velo173:

NektoN:

смеялась конкретно, когда увидела сообщения-советы-размышления по Узбекистану

Бедные узбеки :trollface:

Добавлено спустя 33 секунды

tirkius, А в Кабулети есть где вечером прогуляться?

Добавлено спустя 32 секунды

Ну, по набережной например....

12 километров, гуляйте на здоровье ;)

3/3/4
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 18 августа 2017 09:47
    tirkius:

12 километров, гуляйте на здоровье

А фото набережной есть? ;)

• RideЯ Member
    офлайн
    RideЯ Member

364

16 лет на сайте
    пользователь #174101

Написать сообщение

364
    # 18 августа 2017 09:50
    wildmen:

И на маленькой остановочке,с которой должны поднять до суперотеля с бассейном стояли люди))))...Я представляю как они мокрые стояли и ждали транспорт,чтобы добраться наверх)))

Я вам по секрету расскажу. На той горе, где стоит супер отель с бассейном, находится еще очень много домов и отелей, где тоже живут люди. Не всем хочется хочется в ливень идти, даже если и 200 метров пройти. И это не обязательно гости Зуры.

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 18 августа 2017 09:52
    Electra_venik:

Не могу спокойно читать, как кто-то только собирается лететь в Грузию, когда уже сам оттуда вернулся. Кто как борется с депрессией?

а мне повезло сказочно) я вернулась меньше месяца назад из Грузии, и уже вчера к нам в Беларусь в гости прилетели грузинские друзья с которыми там познакомились. и теперь у меня холодильник забит сырами, вином, чачей, ткемалем и по всей квартире звучит грузинская речь. Такое чувство что отпуск в Грузии продолжается снова и никакой депрессии)))

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 18 августа 2017 10:01
    tapad:

а мне повезло сказочно) я вернулась меньше месяца назад из Грузии, и уже вчера к нам в Беларусь в гости прилетели грузинские друзья с которыми там познакомились. и теперь у меня холодильник забит сырами, вином, чачей, ткемалем и по всей квартире звучит грузинская речь. Такое чувство что отпуск в Грузии продолжается снова и никакой депрессии)))

Супер!! А к нам осенью обещали приехать наши друзья!!!

• tapad Senior Member
    офлайн
    tapad Senior Member

1193

15 лет на сайте
    пользователь #279487

Написать сообщение

1193
    # 18 августа 2017 10:08
    NektoN:

tapad:

Супер!! А к нам осенью обещали приехать наши друзья!!!

раз обещали-значит приедут точно! проверено ;)

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 18 августа 2017 10:09
    tapad:

Electra_venik:

Не могу спокойно читать, как кто-то только собирается лететь в Грузию, когда уже сам оттуда вернулся. Кто как борется с депрессией?

Пойду плакать :weep:

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 18 августа 2017 10:31

Очередной пример того, что грузинские природа и кухня только на втором месте, на первом - люди. Все самые лучшие впечатления от Грузии - именно от людей. И Грузией насладились те, кто активно общался, а не варил свой позитив в чайнике отеля :)

• Damned_Apollon Member
    офлайн
    Damned_Apollon Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #856740

Написать сообщение

401
    # 18 августа 2017 10:57
    tapad:

Electra_venik:

Ого! Видимо, легкие они на подъем) Теперь уже ваша очередь проявлять гостеприимство.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15413

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15413
    # 18 августа 2017 11:26
    trant:

Очередной пример того, что грузинские природа и кухня только на втором месте, на первом - люди. Все самые лучшие впечатления от Грузии - именно от людей. И Грузией насладились те, кто активно общался

К сожалению, не каждому дано. Видимо поэтому Грузия оказалась для меня очередной "проходной" страной

Интересно, но не более того.

От Абхазии осталось даже пожалуй лучшее впечатление от общения: там и хозяева были порадушнее, а в самом конце отдыха попали в гости к почти незнакомым людям (грузины), от гостеприимства которых еле ноги унесли :)

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3470

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3470
    # 18 августа 2017 11:26
    NektoN:

сообщения-советы-размышления по Узбекистану

Он уже туда собрался? Нужно будет подписаться на эту ветку.

I need ammunition, not a ride
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15413

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15413
    # 18 августа 2017 11:28
    autotraveller:

уже бегу :)

Кстати, я вот рельно призадумался над этой темой. Жаль, пока добраться туда дорого

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 18 августа 2017 11:32
    autotraveller:

NektoN:

Конкретнее: Путешествие: Бишкек-Иссык-Куль-Ташкент-Самарканд-Бухара

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 18 августа 2017 11:47
    NektoN:

autotraveller:

NektoN:

Конкретнее: Путешествие: Бишкек-Иссык-Куль-Ташкент-Самарканд-Бухара

Надеюсь МАУ туда летает? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

https://people.onliner.by/2017/08/18/gruzinskij-rave
    О как :znaika: