2216171:Ага, в первую очередь потому, что взрослый мужик и на велосипеде.
И это в том числе)))
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19200 |
15 лет на сайте Город:
|
2216171:Ага, в первую очередь потому, что взрослый мужик и на велосипеде.
И это в том числе)))
2216171:взрослый мужик и на велосипеде. Не позорился бы и на машину зарабатывать начал...
"за скольки веласипед купиу? ты што, дурны? узяу бы пасацика пачци не ржавага за такия грошы!"
voidby:2216171:взрослый мужик и на велосипеде. Не позорился бы и на машину зарабатывать начал...
"за скольки веласипед купиу? ты што, дурны? узяу бы пасацика пачци не ржавага за такия грошы!"
vittoo73, ты как мтбшник ярый,какой подвес посоветуешь для Заславских гор ? на топталках ?

voidby:узяу бы пасацика пачци не ржавага за такия грошы!
смешно. но в реальности еще смешнее
- вон там хорошая дорога. быстро доедите. там и агроусадьба есть
- но нам не надо быстро
- понятно. бездельники
вот как-то так в реальности ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19200 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1347 |
3 года на сайте Город:
|
FriQfa, ты сначала покори заславскую гору, без кислородной маски,а потом смейся !
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103:(ответ не про квадрик)
Это всё зыбко.
Вот еду я по велополосе на тротуаре нарисованной. Слева чуть впереди остановка. Справа тротуар и бабка на тротуаре. Еще правее- газон.
И вот из автобуса выходит народ. Бабушка этого не видит, что мне вот-вот перекроют мою "дорожку." Автобус у неё за спиной. И у меня выбор
1) оттормозиться в своей велополосе, подождать, пока разрулиться ситуёвина (ломануться ли пассажиры автобуса на велополосу- ломанулись. поскачет ли бабуля к остановке мне наперерез- осталась на месте).
2) выехать со своей велополосы и обрулить бабулю справа, если она шатнётся на метр- полтора в сторону, места хватает. Упадёт поперёк- успеваю выехать на газон.Выбрал я второй вариант. Услышал от бабушки комплимент: "Дурной штоле!? Для тебя, вон, лисапед нарисован! Куда ты на тротуар лезешь?!"
Ну вот. С её точки зрения, я тоже идиот. Нужно ли останавливаться и объяснять
... шота на меня никто не агрится из пешеходов. слышу совсем другие фразы. и никто на велодорожках и тротуарах мне не мешает. ну только я ж в другом городе и другой стране живу, ага... не в той в которой все мешают вокруг.
владение велосипедом поднимайте, чтобы на вас с испугом от неуклюжего, рандомного дёргания рулём не шугались и не терялись в страхе...
во тут с К соглашусь,с машинками на переходах обычно больше проблем,чем с бабкой на вд
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19200 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Govard_103:(ответ не про квадрик)
Это всё зыбко.
Вот еду я по велополосе на тротуаре нарисованной. Слева чуть впереди остановка. Справа тротуар и бабка на тротуаре. Еще правее- газон.
И вот из автобуса выходит народ. Бабушка этого не видит, что мне вот-вот перекроют мою "дорожку." Автобус у неё за спиной. И у меня выбор
1) оттормозиться в своей велополосе, подождать, пока разрулиться ситуёвина (ломануться ли пассажиры автобуса на велополосу- ломанулись. поскачет ли бабуля к остановке мне наперерез- осталась на месте).
2) выехать со своей велополосы и обрулить бабулю справа, если она шатнётся на метр- полтора в сторону, места хватает. Упадёт поперёк- успеваю выехать на газон.Выбрал я второй вариант. Услышал от бабушки комплимент: "Дурной штоле!? Для тебя, вон, лисапед нарисован! Куда ты на тротуар лезешь?!"
Ну вот. С её точки зрения, я тоже идиот. Нужно ли останавливаться и объяснять
... шота на меня никто не агрится из пешеходов на мою езду. слышу совсем другие фразы. и никто на велодорожках и тротуарах мне не мешает. ну только я ж в другом городе и другой стране живу, ага... не в той в которой все мешают вокруг.
владение велосипедом поднимайте, чтобы на вас с испугом от неуклюжего рандомного дёргания рулём не шугались и не терялись в страхе...
На форуме тоже никто не мешает
?
А в целом и у меня нигде не прозвучало, что мне кто-то помешал
Ну про то что бабушка наверняка за дело. Тут ты прав ![]()
Govard_103, проблема в техники катания,не нужно с ними церемониться и деликатно объезжать,как только они почувствую слабину начнут окружать хватая камни и палки..
нужно уверенно на них лететь под жужжания злой резины,на руле стробоскоп,в колонке русский рэп,поднимать переднее колесо,прыгать через лужи и делать предупреждающие ударища о бордюр! вот тогда они будут бояться и уважать,дедули отскакивать в сторону как молодые,тетки брать своих песиков в руки при приближении,а мамки закрывать спиной личинку !
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19200 |
15 лет на сайте Город:
|
tok981, ага, зачот 
Давно замечено: чем агрессивнее ездишь, тем меньше мешают кругом. Но то что пешеходы считают тебя дибилом - 100%.
совсем хомячки наверное
моя компания начнет орать (в лучшем случае "осторожно" ) только при появлении старушки на горизонте
kitti:осторожно
Во, люблю подкрыдываться на околонулевой скорости, педали кручу чтоб трещетка не сработала, и тоже так на ухо ОСТОРОЖНО! Смешно подпрыгивают 
FeniVinil:itto, хммм, а я в обратную сторону кручу, но не всегда срабатывает
Это да.
Зато блокировка заднего колеса всегда срабатывает, особенно хорош эффект на асфальте, присыпанном песочком 
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
никого не пугаю, не прогоняю, не кричу подкравшись, а просто объезжаю по-разному.
а вот когда вы, кстати, сами на велосипеде зазеваетесь, то вас пешеходы пугают специально? а почему нет? может надо бы тогда чтобы пугали? а то как-то странно получается...
и ещё на немиге после ливня веселее заезд стал.