fantomas2008, Спасибо, но нет времени все страницы читать. Отпишите плиз в личку, если кто его номер знает.
ПС. Себе в след. году буду брать трх300. Если окончательно в мотовело не разочаруюсь.
fantomas2008, Спасибо, но нет времени все страницы читать. Отпишите плиз в личку, если кто его номер знает.
ПС. Себе в след. году буду брать трх300. Если окончательно в мотовело не разочаруюсь.
Себе в след. году буду брать трх300. Если окончательно в мотовело не разочаруюсь.
псих...
давай я тебе лучше тест НОРМАЛЬНОЙ техники с вооотакенной седой бородой устрою ?
Будет видна разница.
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Себе в след. году буду брать трх300. Если окончательно в мотовело не разочаруюсь.
псих...
давай я тебе лучше тест НОРМАЛЬНОЙ техники с вооотакенной седой бородой устрою ?
Будет видна разница.
Да ладно. То, что я Д4 купил - это вообще садомазохизм
Но, устроил шухер на заводе и мне сделали конфетку.
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:Трх 300 китайский мот, патриотизма нет.
Лейба минска стоит. Кто не в теме - охают и ахают. И я хочу, чтобы за границей думали, что минск еще существует. Может и не правильно думаю, но хочу поддержать.
Да ладно. То, что я Д4 купил - это вообще садомазохизм
ну мы тут группой товарищей одного обладателя д4 125 "мотоцикла внешне идентичного настоящему" дожали-таки до покупки cbf
)))
Skomoroh:Да ладно. То, что я Д4 купил - это вообще садомазохизм
ну мы тут группой товарищей одного обладателя д4 125 "мотоцикла внешне идентичного настоящему" дожали-таки до покупки cbf
)))
CBR вроде один к одному
NightMare, давай в другом месте расскажу ![]()
сбф600 это "классик для новичков". Оч годный в умелых руках аппарат. Да и стеб-то по доброму.
Но ТРХ покупать - действительно психом быть надо. Предложение про тестдрайв действительно ![]()
Skomoroh, оке. выбор между трх и выфером. выфер Ромуальд по дружбе готов отдать. Но я по прямой даже плохо езжу. Ключ стебался на закрытии сезона в граффити.
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
NightMare, за 3400$ можно неплохого трансальпа(да и куча другой техники) взять, на котором вокруг света можно и тоже не стыдно. Из личного опыта советую. ТРХ 300 не минчик, есть точные аналоги с другими шильдами и дешевле т.е. с честной ценой
NightMare, (скандирую) вы-фер ! вы-фер !
поверь камикаде со стажем, потом спасибо скажешь
З.Ы
б12 мой тоже со скидками для своих отдается, но он тебе по опыту езды противопоказан.
fantomas2008, Знаешь, мне фиолетово, что думают. Ну буду ездить на хламе. Прошу любить и жаловать.
Без курсов Ключа выфера не отдадут. Буду учится на дырчике. Ибо на большой кубатуре чуть не убился пару месяцев назад

фотки с тренировки на парке
будем традицию закреплять и в следующую среду повторим-)
только жаль что все быстро разъехались а раньше мне трудно приехать
shn:фотки с тренировки на парке
будем традицию закреплять и в следующую среду повторим-)
только жаль что все быстро разъехались а раньше мне трудно приехать
Красавены
Skomoroh:NightMare, (скандирую) вы-фер ! вы-фер !
поверь камикаде со стажем, потом спасибо скажешьЗ.Ы
б12 мой тоже со скидками для своих отдается, но он тебе по опыту езды противопоказан.
Я про что. Научусь - будем говорить
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
Да жаловать тебя будут даже если на дельте будеш катать, вопрос в другом, катать и улыбаться либо одной рукой рулить второй слезы вытирать)))
fantomas2008, эт ты зря. У меня после перетряха всего мотовело самый идеальный китайский минскач. Или историю эту не знаешь?