Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68, ага, первый голландский гибрид, маме очень понравился в прошлом году, остальные неизвестных "фамилий" подписаны по именам поделившихся с мамой и еще что-то я покупала... лень копаться.
У мну ж теплицы пока нет...
Tanaro, ты попала. теперь у тебя будет теплица. причем ты еще не знаешь каких размеров
Tanaro:galka68, ага, первый голландский гибрид, маме очень понравился в прошлом году, остальные неизвестных "фамилий" подписаны по именам поделившихся с мамой и еще что-то я покупала... лень копаться.
Добавлено спустя 20 секундУ мну ж теплицы пока нет...
Полфаст уже почитала -скороспелка, типовые джинки он ))) я в ОГ мелкоплодов буду сажать. А в теплице я только подсобный рабочий ))), не хочу бабушке дорогу переходить , пусть там рулит ) только в маленькой тепличке от авера и черри посажу , сбоку у входа , а то там уже перцы колосятся в рассаднике и их много опять (
Vitaliy, не, мне пока рано теплицу... нужно разобраться с планировкой огорода...
galka68, а я что-то перцы прошляпила, вот думаю сеять....или забить купить рассадой...
Tanaro:Vitaliy, не, мне пока рано теплицу... нужно разобраться с планировкой огорода...
Картошка Уладар сорт , и какая-то что не цветет , уже на балконе стоит проращивается )
galka68, фигасики, ты уже и картошку закопала на раннюю? или просто на свет достала...
Tanaro:galka68, фигасики, ты уже и картошку закопала на раннюю? или просто на свет достала...
Пока в мешке дрыхнет , после Пасхи в ящики положу , чтоб перед второй пастой посадить
Vitaliy:Tanaro, ты попала. теперь у тебя будет теплица. причем ты еще не знаешь каких размеров
У неё и без теплицы хватает окопов )
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1045, хде ты в такую пору ходишь и улыбаешьcя ?)
Это твой бэсик такой шустрый?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:1045, хде ты в такую пору ходишь и улыбаешьcя ?)
Это твой бэсик такой шустрый?
это моя КУРА !!!!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Купить дачу под Минском уже можно за $10 тысяч. Обзор актуальных предложений
за 10к там только курятник/свинарник купить можно ....
посмотрел фото ...ппц
откуда у нас такая тяга стенам обшитым вагонкой ?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, называется автополив робот.
То, что это нано технологии я вижу. Конкретики хотелось бы. Производитель, страна происхождения, явки, пароли. Вдруг Алешку смоет вместе с парником к соседу. Кому потом морду бить претензию выставить, за уничтожение участка соседа. Первый же он по краю пойдет. Затем уже нано робот.
Пару сайтов просмотрел везде только описание. Шильдик должен же быть на приборе. А вдруг он по ночам помидорами питается. Непоняточка выйдет
Григорьевич:А вдруг он по ночам помидорами питается. Непоняточка выйдет
томатный сок выйдет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:А вдруг он по ночам помидорами питается. Непоняточка выйдет
томатный сок выйдет
Ну тогда ладно.
Нашел. Изготовитель: Robert-Bosch-Str. 10, 64807 Dieburg, Германия. Вот китайцы как назовут улицу. Язык сломаешь.
Григорьевич:То, что это нано технологии я вижу. Конкретики хотелось бы. Производитель, страна происхождения, явки, пароли.
а ты в гугле забанен?
держи явки и пароли. внизу страницы импортер и производитель. правда меня очень сильно смущает, что производитель указан правильно.
valerayankovskij, заказать для тебя хорошую песню?